Девушки, по какому принципу вы подбираете себе любовника? Должен он быть красив, либо главное каков он "в деле"? Какие параметры важны, возраст? Лучше брать помоложе или поопытнее? Важно ли, чтобы он был только с вами или женат?
Интересная тема. Постою послушаю..)))
чтобы проявлял интерес и заботу, ухаживал как за принцессой. все то, чего не может дать бревно-муж.
Сообщение было удалено
тоже не можешь себе любовника выбрать?
Сообщение было удалено
Ну оочень смешно.
Любовники в смысле? При наличии мужчины или в свободном полёте? Если первое-он же и любовник. Второе- как внутри ёкнет.
Сообщение было удалено
Да,смешно:)))))) сорри;)))
Сообщение было удалено
Лучше пусть будет смешно, чем грустно ))))))))))
Сообщение было удалено
Тоже верно ;)
Ласковый, внимательный, добрый мой мозг не заводит...яркий, сексуальный, дерзкий, мужественный - это оно...
Для меня важно, чтоб любовник был страстным, любил секс. Как то был знакомый, так возбуждался, что его всяго трясло и его карие, горящие, влажные глаза сводили с ума. Размер мне важен тоже. И чтоб не молчал, не кричал, а по мужски страстно постанывал.
А любовников нынче на рынке дают? Или "а можно всех посмотреть?"
Сообщение было удалено
это и так понятно без оговорок...иначе что это за мужчина...а где интрига, где эмоции?...
еще заметила, чем выше у мужчины интеллектуальный уровень, тем разнообразней и насыщеней с ним сексуальная жизнь.
Сообщение было удалено
а что никто никогда не подкатывал?
А еще мне бы хотелось, чтоб мужчина вел себя не бездушно. Я заметила, что когда он нежен и ласков, целует и смотрит со значением, я успокаиваюсь и чувствую себя раскрепощеннее.
Главное, чтобы орган у него был большой и мощный.
возраст 30-35 примерно, рост от 180 и половая конституция хотя бы средняя)
Сообщение было удалено
а я этого терпеть не могу...особенно когда называет "малышкойкискойзайкой"
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО П И П И С Ь К Е
Сообщение было удалено
Редко принцессы замужем за бревнами. Обычно бревно- к бревну)))
Не ну я не говорила про кисказайкаи бла бла. Я про то чтоб он не вел себя так будто я на одну ночь, даже, если так и есть
Сообщение было удалено
Вы думаете это от мужчины зависит?
Сообщение было удалено
за большим и мощным органом - в церковь. я дома орган не держу, мне барабан теребить с головой хватает
Сообщение было удалено
Плюсуюсь)))))) Статусные мужчины в фаворе
Красивый, ласковый, с хорошим крепким членом, чтоб любил всякий секс! И долгий, и оральный, и разные позы, и готов искать все мои точки)))))))) и чтоб был чист по здоровью и ни с кем более не спал! Либо женатый и хранил верность мне и жене))))
У меня нет,но если б я подыскивала то:
не женатого,без детей
щедрого
с машиной
нежного и любящего делать комплименты
не толстого не молодого и не старого лет 30-35
Сообщение было удалено
А я заметила обратное - если парень занят физическим трудом, то он больше о сексе думает. Чем умнее парень, тем ниже сексуальная активность, вроде как загонов в голове больше, которые мешают думать о сексе.
Сообщение было удалено
Вы прям не любовника, а жениха выбираете! Любовник нужен для секса, а не чтоб из него подарки выманивать! Для этого подойдет мужчина даже рабочей профессий, главное чтобы чистоплотный был и спортивный.
Кст, у меня ни разу такого небыло, чтобы после первого раза меня бросали. Может я любовников умею выбирать, а может это я незабываема в постели))
По экстерьеру.
Та жа проблема с любовницами.....
иногда складывалось впечатление. что легче жену выбрать!
Страсть нужна! Чтобы прямо аж трясло от желания! Чтобы от одного его взгляда уже подкашивались ноги, а от легкого прикосновения кружилась голова, и казалось, что, если он меня поцелует сейчас, я потеряю сознание! Но, и чтобы с его стороны тоже было такое же сильное желание! Чтобы он смотрел горящими глазами! И даже за чашкой кофе и деловой беседой чувствовался какой-то неосязаемый накал страстей и витал запах секса!!
32, старушачьх романов перечитала? "он достал своего красноголового воина..."
Так же как и мужа "выбирают".)
Сообщение было удалено
Любовник нужен для хорошего траха.
глупая. а муж ещё и для жизни!
Сообщение было удалено
интересно бы узнать ваши критерии выбора мужа=)
Сообщение было удалено
Облагодетельствовали инвалида умная?
Сходили бы и купили нужную запчасть,чем ещё одного такого же искать.
главное чтоб молодой и подкачанный и еще с писюном большим
Сообщение было удалено
Чурки и негры в сексе активнее и темпераментнее. Сама пробовала. Безо всяких насмешек это правда. Попробуй и сама убедишься что это так.
Часто езжу в другой город, а без секса как-то не хочется, нашла там себе постоянного парня, в постели супер, а больше мне ничего не нужно, ведь все остальное получаю от мужа дома
Сообщение было удалено
Напишите это девочкам, которые в соседних тредах п..дят мне о том что у всех всегда жёстко стоит. =)))
Сообщение было удалено
девочкам повезло
Сообщение было удалено
для некоторых девушек это и есть главное не спорю
Сообщение было удалено
Как можно своего любовника чуркой обозвать? Что за женщины такие.....бл....ди.
Форум почитать-каждая вторая ищет любовника. Как напишешь сто сам ищешь-тишина. Вы девушки если решились-действуйте. P.s уже 3 мес ищу и никак. 35 лет. Зубы уже стучат и голова гудит от всего этого. Жену трахаю-думаю об измене