Девушки, а вы помните всех своих партнеров? Я сейчас от скуки села вспоминать, имена не всех помню даже)) лица то подавно..)) насчитала 34 ,но это явно не полный список... мне 25 лет.
Взаимоисключающие параграфы, не находишь? = НЕ ПОНИМАЮ как это?
Сообщение было удалено
вот вот))
Сообщение было удалено
Мне ОЧЕНЬ интересно КАКИМ образом он ВСЕ узнает?))) не смешите мои тапки "бывалый")))))))))))
Было больше сотни, всех не помню, бурная молодость :)))) ни о чем не жалею, сейчас замужем и самая верная жена, гульки мне неинтересны, т.к. меня уже ничем не удивить.
Сообщение было удалено
У мя было 85
Сообщение было удалено
мыльница,давай дружить?:-*
Сообщение было удалено
классно!а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
секс с разными мужиками-это самое кайфовое что может быть!!!!и ни какой муж с семейной жизнью ***** не нужен
Девочки, ну вы даёте!!!!!!!!!!!!!Как хоть можно всех вспомнить когда уже под сотню?
Сообщение было удалено
надо иметь хорушую память)))
Сообщение было удалено
17 лет
Сообщение было удалено
ну и молодец!когда мне было 17 у меня было 64 мужика
Сообщение было удалено
я помню всех партнеров с кем кончала хоть один раз а с кем не вышло кончить так и помнить нечего хоть к стыду моему таких больше было никчемных
Сообщение было удалено
когда мне было 17 у меня было меньше но сейчас гораздо больше но я не считаю
Сообщение было удалено
Любителей тебя тpaxaть немало было. 34 сексуальный маньяков-рецидивистов
Сообщение было удалено
их и сейчас до фи га) а почему маньяков?
Сообщение было удалено
Давай))) я всегда за)
Сообщение было удалено
да к сожалению очень мало мужчин,которые на чтто то действительно способны, в основном только языком чешут.. во всех смыслах))
Сообщение было удалено
katerina01radzhieva@mail.ru
[quote="Гость"]не помнят они всех своих половых партнёров, ибо ведомы были похотью!
откроют бАльшой секрет, когда парни хватают количеством покоренных женщин, последние лишь будут тихо смеяться про себя, одометр зашкаливает!!)
ну а какому адекватном парню нужна потасканная дама в кажестве жёны и матери его детей?
почему Вы стесняетесть сказать истинное число своих любовников?
стыдно? как здесь пишут - нет, не стыдно Вам
замуж не возьмёт? так перед свадьбой нормальный парень выкопает всю подноготную будущей жёны и все равно бросит!
Лучше нормальному) не копать,потому что если начнёт копать она..
Странно.. мужик даунито женицо и не знает даже на ком. Вот сюрьпрайз будет для него когда глаза откроются.
Мне 29, насчитала 15 , но не всех вспомнила... с некоторыми был разовый секс, поэтому толком не помню их
Почитала и ужаснулась..теперь понятно, почему к современным женщинам такое отношение.
Да, если бы я спала с каждым, кто на меня посмотрит, то у меня было бы тоже их очень много. Но мозг -то у вас есть, чтобы спасть со всеми? Или только вагинами своими думаете? Фу, мне стыдно за вас всех.
Мужа плмню хорошо, тем более, что вижу каждый день и ночь. Больше никого не было - один муж.
В 21 нашла первого мужчину и до сих пор с ним.
До этого все были противны.
С ув. Андрей бывалый
Мне ОЧЕНЬ интересно КАКИМ образом он ВСЕ узнает?))) не смешите мои тапки "бывалый")))))))))))
ОК, отвечу кратко - бабы *****!
Мудрая женщина поймёт о чем я, глупышки - увы.
И как подмечалось выше, если любишь то лучше не копать ...
Но к сожалению я не такой, хочется встретить нормальную девушку, с которой захочется прожить всю оставшуюся жизнь!
Мужчину определяет его будущее, женщину - не прошлое! (с)
О себе: 25 лет, было две девушки. Одноразовыми кусками "мяса" не интересуюсь.
С ув.
Д-у-р-а
Ее прошлое
Сообщение было удалено
Еще учась в школе сбилась со счету. ))) Могла просто, на школьной дискотеке увести парня у любой вороны, для некоторых была первой. Начала в 16 с парнем, который считался первым красавцем в школе, зная заранее, что у него мной список девственниц не закончится. Не жалела ни когда и не буду, хоть и называли за спиной не хорошими словами.
Сообщение было удалено
Да тебе все равно с кем спать.
Сообщение было удалено
Да, помню, их мало было.
Всэьом году мне 35.
В первом браке была с 19 до 29, изменяла последние 5 лет.
Партнёров 10 точно было.
Во втором браке с 30 лет, ни одной измены,даже мысли эти противны.
Всегда проблемы в не том человеке.
Если вас помесещают такие мысли, задумайтесь о том, кто рядом.