Гость
Статьи
Когда у мужчин …

Когда у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

Опытные девушки подскажите с какого возраста у мужчин начинаются проблемы с потенцией, вялость, проблемы с активностью и продолжительностью полового акта?

Джуна
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчину надо выбирать минимум на 20 лет старше

Гость

у психически и физически здоровых такой проблемы нет в течении жизни.

Гость

моему 32,от настроения зависит-может месяц не хотеть,причем не д рочит. У него как у баб...от головы

Marja

смотря какой образ жизни ведет и какая работа. может и в 30+, а может быть все ок до старости.

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

написал мужчина на 20 лет старше, прикинувшись женщиной. Пообщалась вчера с мужчиной на 15 лет старше, любит -не может, а мне на 3 день общения блевотно от него уже

Что за проблемы? При чём здесь опытность девушек и законы энергетики??

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

у всех нормальных людей от головы

Хреночка
Tekken

Сообщение было удалено

где Вы прочитали про законы энергетики?

Хреночка

У большинства в России уже в 30 проблемы начинаются

Хреночка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

тут уже давно всё это описано. Всё подробно. Поступенчато. И про потенцию, и про ветер.

Гость

Если мужчина ведет правильный образ жизни, не злоупотребляет алкоголем, активен, занимается спортом и физическими нагрузками, то есть шанс продлить хорошую потенцию на долгие годы.

Гость

Сообщение было удалено

Надо же... "есть шанс.." интересно, кто высчитывал?
А вот ситуация - человек ведёт здоровый образ жизни, не пьёт - и импотент. Что будете делать?

Болтовня на тему "авось будет хорошо" - это в пользу бедных. Либо вы разбираетесь в механизме, либо нет.

Хреночка
Tekken

Сообщение было удалено

И ? причем законы энергетики конкретно в этой теме?

Хреночка

Мое наблюдение и мнение (и да, про энергетику), у кого с головой все хорошо, у того и там все будет хорошо, так как эти вещи сильно взаимосвязаны, всякие обиды, и неправильный образ жизни и мыслей- бьют по этому делу, и женщины тоже от неправильностей болеют и бесплодеют, болезнь она на энегроуровне рождается сперва, напакостил себе или другому-получай

Читаю многие посты - и прям удивительно.

Замените слово "потенция" на слово "забить гвоздь":

Мужик может забить гвоздь! И если он ведёт здоровый образ жизни не злоупотребляет алкоголем - то есть шанс продлить эту функцию на долгие годы.

Мужик не может забить гвоздь! И если он ведёт .... ялляля- на долгие годы.

И хочется спросить у этих специалистов.. А связь какая?

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

вам блевотно,а другие предпочитают на 25 лет старше(правда,я такое только от мужика слышала.он просто не хочет признаться даже себе что привлекает ***** как потенциальный спонсор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да начинает сказываться. третий раз уже не кончить.
а в прошлом году ещё мог. 58 лет!

Хреночка
Джуна

Сообщение было удалено

согласна, наши в 30 ужасно нездоровыми выглядят, не думаю что работает там что-то , если у нас помирают уже в 30-ть многие

Гость
Джуна

Сообщение было удалено

еще как будет!ведь виноваты женщины-то толстая,то вредная!а он ищет суперкрасавицуногиотушейупаковануюслужаночку.

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте этим разговорам, я очень лояльна к людям, тело для меня ничто, но блин, все равно, если есть разница-она есть , и да, я сама думала с умным челом пообщаюсь, ***** , а словила себя на том ,что если бы планшет не подарил ,меня б и дня рядом с ним не было, хотя у него все стояло, но до секса так и не дошло,ток петтинг, получив планшет ,я не смогла пересилить себя и смылась. Кто -то может наплевать и забить, я вот нет, хотя я думаю что 99% девушек так к папикам и относятся, а те слив за милые капризы принимают , врут себе, ну каждый берет свое, жизнь такая штука

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

оспидя, чел думает что он похвастался

Гость

ближе 40 годам ,был любовник 38лет надо было долго и нудно поднимать,ненавижу такой секс в одни ворота.бросила его

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

теперь все молодые читательницы форума знают как на планшет заработать.

гость

Странно. Женщинам объективно тяжелее, а мужчин все-равно иногда жальче. Парадокс.

Гость

Вообще моему уже 50. на 20 лет старше меня. Хочет всегда и везде как молодой. И на других еще заглядывается. Все отлично стоит, плюс характер бл..ский

Гость
гость

Сообщение было удалено

а чего жальче то?если у кого мозги в штанах,пусть маятся и петтингуют с девачками.

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

они и раньше знали, поверьте, просто наши женщины честные , но бедные, кстати , если че, секса не было, были потно-слюнявые поцелуи и обжимания, разница хоть и 16 лет, мне 29 ,ему 45, но , может это зависит от людей, номне было с ним стыдно по улице идти-ну точно педофил и деточка, я делала вид что это мой отец, расстояние пионерское держала спецом и морду кирпичем делала , мол , мы с папой идем маму с работы встречать

Хреночка
гость

Сообщение было удалено

так не быват, мужчин жальче Вам потому что им больше надо,все эти трясуны по кустам- не женщины, почему женщинам тяжелее то, не пойму

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

да ладна, какой папа, 16 лет это не очень и большая разница, учитывая, что по мужикам не так возраст видно, как по женщинам

Гость

31,ну 29 лет ужо не деточка.да и 45 лет не старикан.просто такие пары редко настоящие,в основном купля-продажа.

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает, но редко

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

хотя "хочет и заглядывается", и "может и делает" -это разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по всем всё видно,не льстите себе

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

Не в коей мере! Просто хотел подчеркнуть. что за здор обр жиз!

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Вы стереотипно судите, в 45 люди выглядят по -разному очень, вот у меня отец молодо выглядит(хоть пил пол жизни) , так же как этот от 45 летний, хотя ему 52 , я тоже молодо выгляжу(выкиньте эту старую дурную привычку считать что женщины выглядят старше-ровно наоборот все, как показывает практика), вот и выходит то что выходит

Гость
Джуна

Сообщение было удалено

У моего мужа, после 55 начались.
Уже не так часто (и слава Богу!!!!!))))))

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

))))) нет, Вы даже не представляете как, могу вам фотку скинуть ,ток свою не его, и с черной полосочкой на глазах )

Хреночка

Йогам такую фразу приписывают, если Вы выглядите в 70 на 30-вы плохо выглядите, если на 17-ть, то да, хорошо , все образ жизни и даже больше образ мыслей, а такая сумасшедшая голова как у меня редко кому попадается

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

но все равно видно, что Вам не 20, а ему не 60. Так что насчет отца и дитя вы погорячились слегка. Хотя в принципе допускаю, что Вы выглядите как подросток - да, есть такие женщины. Ну может, я по себе сужу, мой меня на 20 старше, и я не чувствую себя с ним дитем, просто молодой женщиной со зрелым мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому я льщу? Я женщина как бы

Гость
Джуна

Сообщение было удалено

Конечно будет. каждый мнит себя охотником.
да и думает с той не встал. так на эту встанет!

Мама сладкого Гномика

я в шоке тут кто то про 3 лет пишет, мол проблемы. Разве такое бывает? 30 лет это же совсем молодой! Какие могут быть проблемы?

Гость
Хреночка

Сообщение было удалено

ну вот ваша инфантильная внешность и привлекает к вам соотв.мужичков.вам есть над чем работать)))

Мама сладкого Гномика
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

30 конечно не 3))

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

не погорячилась, мне не дают 20-ти, 15-17 говорят, Вы не представляете на что природа способна ,я забавляюсь часто этим, в школе работала год как-то смешно было, парни думали я учусь там, провожать пытались, так приятно их потом ошарашить реальной цифиркой. Я понимаю, что звучит фантасмагорично, но я Вас уверяю что на внешность человека влияет сам человек, его образ жизни и его мышление больше, чем обороты Земли вокруг Солнца. Творческие люди( имею счастье принадлежать к таковым -мыслят по-другому, психи тоже по -другому, можете зайти в любое санаторное отделение Психбольницы и поспрашивать возраста-будете в шоке уверяю, людям по 40 лет выглядят на 25, не притягивая за уши. Я думаю с всеобщей модой на юность и здоровье -этот феномен должен рано или поздно начать изучаться.
Просто Вы видите на улице людей, думаете им 35 ,50 , и 20, а им 13, 21 и 45, вот такое бывает

Гость

Здоровье. причём безвозвратно можно и в 25 лет потерять.
простудить простату. и хуже цистита!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22, папе 48 принимают нас все за пару, папа очень молодо выглядит

Хреночка
Гость

Сообщение было удалено

Гость , это мне вопрос вообщет

Хреночка
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено