Опытные девушки подскажите с какого возраста у мужчин начинаются проблемы с потенцией, вялость, проблемы с активностью и продолжительностью полового акта?
Мужчину надо выбирать минимум на 20 лет старше
у психически и физически здоровых такой проблемы нет в течении жизни.
моему 32,от настроения зависит-может месяц не хотеть,причем не д рочит. У него как у баб...от головы
смотря какой образ жизни ведет и какая работа. может и в 30+, а может быть все ок до старости.
Сообщение было удалено
написал мужчина на 20 лет старше, прикинувшись женщиной. Пообщалась вчера с мужчиной на 15 лет старше, любит -не может, а мне на 3 день общения блевотно от него уже
Что за проблемы? При чём здесь опытность девушек и законы энергетики??
Сообщение было удалено
у всех нормальных людей от головы
Сообщение было удалено
где Вы прочитали про законы энергетики?
У большинства в России уже в 30 проблемы начинаются
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
тут уже давно всё это описано. Всё подробно. Поступенчато. И про потенцию, и про ветер.
Если мужчина ведет правильный образ жизни, не злоупотребляет алкоголем, активен, занимается спортом и физическими нагрузками, то есть шанс продлить хорошую потенцию на долгие годы.
Сообщение было удалено
Надо же... "есть шанс.." интересно, кто высчитывал?
А вот ситуация - человек ведёт здоровый образ жизни, не пьёт - и импотент. Что будете делать?
Болтовня на тему "авось будет хорошо" - это в пользу бедных. Либо вы разбираетесь в механизме, либо нет.
Сообщение было удалено
И ? причем законы энергетики конкретно в этой теме?
Мое наблюдение и мнение (и да, про энергетику), у кого с головой все хорошо, у того и там все будет хорошо, так как эти вещи сильно взаимосвязаны, всякие обиды, и неправильный образ жизни и мыслей- бьют по этому делу, и женщины тоже от неправильностей болеют и бесплодеют, болезнь она на энегроуровне рождается сперва, напакостил себе или другому-получай
Читаю многие посты - и прям удивительно.
Замените слово "потенция" на слово "забить гвоздь":
Мужик может забить гвоздь! И если он ведёт здоровый образ жизни не злоупотребляет алкоголем - то есть шанс продлить эту функцию на долгие годы.
Мужик не может забить гвоздь! И если он ведёт .... ялляля- на долгие годы.
И хочется спросить у этих специалистов.. А связь какая?
Сообщение было удалено
вам блевотно,а другие предпочитают на 25 лет старше(правда,я такое только от мужика слышала.он просто не хочет признаться даже себе что привлекает ***** как потенциальный спонсор)
Сообщение было удалено
Да начинает сказываться. третий раз уже не кончить.
а в прошлом году ещё мог. 58 лет!
Сообщение было удалено
согласна, наши в 30 ужасно нездоровыми выглядят, не думаю что работает там что-то , если у нас помирают уже в 30-ть многие
Сообщение было удалено
еще как будет!ведь виноваты женщины-то толстая,то вредная!а он ищет суперкрасавицуногиотушейупаковануюслужаночку.
Сообщение было удалено
Не верьте этим разговорам, я очень лояльна к людям, тело для меня ничто, но блин, все равно, если есть разница-она есть , и да, я сама думала с умным челом пообщаюсь, ***** , а словила себя на том ,что если бы планшет не подарил ,меня б и дня рядом с ним не было, хотя у него все стояло, но до секса так и не дошло,ток петтинг, получив планшет ,я не смогла пересилить себя и смылась. Кто -то может наплевать и забить, я вот нет, хотя я думаю что 99% девушек так к папикам и относятся, а те слив за милые капризы принимают , врут себе, ну каждый берет свое, жизнь такая штука
Сообщение было удалено
оспидя, чел думает что он похвастался
ближе 40 годам ,был любовник 38лет надо было долго и нудно поднимать,ненавижу такой секс в одни ворота.бросила его
Сообщение было удалено
теперь все молодые читательницы форума знают как на планшет заработать.
Странно. Женщинам объективно тяжелее, а мужчин все-равно иногда жальче. Парадокс.
Вообще моему уже 50. на 20 лет старше меня. Хочет всегда и везде как молодой. И на других еще заглядывается. Все отлично стоит, плюс характер бл..ский
Сообщение было удалено
а чего жальче то?если у кого мозги в штанах,пусть маятся и петтингуют с девачками.
Сообщение было удалено
они и раньше знали, поверьте, просто наши женщины честные , но бедные, кстати , если че, секса не было, были потно-слюнявые поцелуи и обжимания, разница хоть и 16 лет, мне 29 ,ему 45, но , может это зависит от людей, номне было с ним стыдно по улице идти-ну точно педофил и деточка, я делала вид что это мой отец, расстояние пионерское держала спецом и морду кирпичем делала , мол , мы с папой идем маму с работы встречать
Сообщение было удалено
так не быват, мужчин жальче Вам потому что им больше надо,все эти трясуны по кустам- не женщины, почему женщинам тяжелее то, не пойму
Сообщение было удалено
да ладна, какой папа, 16 лет это не очень и большая разница, учитывая, что по мужикам не так возраст видно, как по женщинам
31,ну 29 лет ужо не деточка.да и 45 лет не старикан.просто такие пары редко настоящие,в основном купля-продажа.
Сообщение было удалено
И такое бывает, но редко
Сообщение было удалено
хотя "хочет и заглядывается", и "может и делает" -это разные вещи
Сообщение было удалено
по всем всё видно,не льстите себе
Сообщение было удалено
Не в коей мере! Просто хотел подчеркнуть. что за здор обр жиз!
Сообщение было удалено
Вы стереотипно судите, в 45 люди выглядят по -разному очень, вот у меня отец молодо выглядит(хоть пил пол жизни) , так же как этот от 45 летний, хотя ему 52 , я тоже молодо выгляжу(выкиньте эту старую дурную привычку считать что женщины выглядят старше-ровно наоборот все, как показывает практика), вот и выходит то что выходит
Сообщение было удалено
У моего мужа, после 55 начались.
Уже не так часто (и слава Богу!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
))))) нет, Вы даже не представляете как, могу вам фотку скинуть ,ток свою не его, и с черной полосочкой на глазах )
Йогам такую фразу приписывают, если Вы выглядите в 70 на 30-вы плохо выглядите, если на 17-ть, то да, хорошо , все образ жизни и даже больше образ мыслей, а такая сумасшедшая голова как у меня редко кому попадается
Сообщение было удалено
но все равно видно, что Вам не 20, а ему не 60. Так что насчет отца и дитя вы погорячились слегка. Хотя в принципе допускаю, что Вы выглядите как подросток - да, есть такие женщины. Ну может, я по себе сужу, мой меня на 20 старше, и я не чувствую себя с ним дитем, просто молодой женщиной со зрелым мужчиной
Сообщение было удалено
Кому я льщу? Я женщина как бы
Сообщение было удалено
Конечно будет. каждый мнит себя охотником.
да и думает с той не встал. так на эту встанет!
я в шоке тут кто то про 3 лет пишет, мол проблемы. Разве такое бывает? 30 лет это же совсем молодой! Какие могут быть проблемы?
Сообщение было удалено
ну вот ваша инфантильная внешность и привлекает к вам соотв.мужичков.вам есть над чем работать)))
Сообщение было удалено
30 конечно не 3))
Сообщение было удалено
не погорячилась, мне не дают 20-ти, 15-17 говорят, Вы не представляете на что природа способна ,я забавляюсь часто этим, в школе работала год как-то смешно было, парни думали я учусь там, провожать пытались, так приятно их потом ошарашить реальной цифиркой. Я понимаю, что звучит фантасмагорично, но я Вас уверяю что на внешность человека влияет сам человек, его образ жизни и его мышление больше, чем обороты Земли вокруг Солнца. Творческие люди( имею счастье принадлежать к таковым -мыслят по-другому, психи тоже по -другому, можете зайти в любое санаторное отделение Психбольницы и поспрашивать возраста-будете в шоке уверяю, людям по 40 лет выглядят на 25, не притягивая за уши. Я думаю с всеобщей модой на юность и здоровье -этот феномен должен рано или поздно начать изучаться.
Просто Вы видите на улице людей, думаете им 35 ,50 , и 20, а им 13, 21 и 45, вот такое бывает
Здоровье. причём безвозвратно можно и в 25 лет потерять.
простудить простату. и хуже цистита!
Сообщение было удалено
Мне 22, папе 48 принимают нас все за пару, папа очень молодо выглядит
Сообщение было удалено
Гость , это мне вопрос вообщет
Сообщение было удалено
бываит , у всех по разному все