Девочки, такая проблема. Начала встречаться с парнем, с ним был первый раз. Ну первый раз- всегда больно, как-то нормально отнеслись к этому с надеждой, что дальше все пойдет нормально. Но лучше не становиться, каждый раз- сильная боль, и естественно, никакого удовольствия. Я сама маленькая, рост 160, парень намного больше и выше. Очень напряженная ситуация, милый мой секса нормального хочет, терпение заканчивается, а я ничего не могу сделать- любое движение- боль(( мб сталкивался кто?
Если он вам по размеру не подходит даже при сильном возбуждении которое обычно бывает в начале отношений, то дальше будет только хуже.
может смазки мало?
У меня так было. И рост, и все исходные данные такие же. Раз больно, два больно, три... Месяц, два, полгода. Год, три, пять... И только тогда расстались. По другой причине, правда.
С другими все было по-другому потом, очень хорошо. Думаю, у меня это было психологическое. Близость с ним уже была автоматом равна боли. Как у вас – не знаю.
Вариантов много. размер великоват.
плохое возбуждена.
мало смазки.
порвана ли вообще плева!?
Сообщение было удалено
какой ужас!!! Зачем такое терпеть годами?
Вы про гинеколога слышали вообще ? После первого секса к нему желательно сходить, а уж тем более если что-то болит
Так Вам больно все время внутри или только когда входит?
Если все время внутри - может біть заболевание гинекологическое, если только когда входит - не до конца порванная плева
Автор!обратитесь к гинекологу!Возможно у вас проблемы по женски...
У меня так было,очень болел бок да и все остальное при половом акте,сходила и обнаружили кисту яичника.Пришлось сразу оперировать,после операции боль ушла...удачи!