Мы встречаемся с мужчиной почти полгода...я его долго мурыжила, не было у нас секса...Не хотела сразу в койку прыгать, да и условий особо не было. После того как он мне начал устраивать пьяные истерики по переписке я решила что пора. Так вот, когда я приехала к нему в гости и это должно было случиться, у него не встал! Для меня это был шок, у меня не очень большой опыт но он всё таки был, и такого никогда не было, все мужчины были готовы, когда мы оказывались в постели, а иногда и раньше. так парень обвинил меня, что я мол лежала как бревно. Оказывается, я должна была ему поднять как-то, (наверное, сделать м-т, показать стриптиз, не знаю что еще), но я тоже была скованна, ведь это первый раз с ним. Теперь он говорит что я бревно, и что стоять постоянно не может, короче читает лекции...А я заметила что даже когда мы просто валяемся в постели, целуемся, обнимаемся - я ни разу не помню чтобы у него была эрекция...Неужели я настолько ему противна?( Говорил, что очень любит, делал многое для меня.... Помогите советом, поддержкой, пожалуйста
Наx такой нужен? Стимулировать его слабую потенцию, ещё чего.
у всех бывают "неудачи", если это регулярно - пусть к врачу сходит, дело не в вас.
А парень физически-то занимается? Приседания, отжимания, пресс?
Тем более - автор, вы сами не похотливы ли случайно? - если сами зациклены на сексе - вас тоже может "выводить на таких" товарищей.
Либо от волнения, либо у него слабая потенция. Скорее всего второе
м.т нузхен
Сообщение было удалено
Скорей всего!!
Сообщение было удалено
Зачем же тогда обзывать автора бревном?
Автор, у него потенция слабая. Но естественно он вас виноватой делает, мужчинам очень тяжело признавать свою сексуальную несостоятельность.
Сообщение было удалено
Ну а как по-другому. Слабые люди всегда обвиняют других во всех грехах. Так заведено
Сообщение было удалено
мозхет изменяет?
Ну и еще чтобы автор тоже себя чувствовала ущербной
Автор, ищите другого, а с этим расставайтесь, не ударяя по самолюбию.
Шлите его подальше.....
Если он человек хороший - лечите. Если дрянной - отпустите с богом.
Ладно не встал, но он погано себя повел, обвиняя, обзывая - он так Вам нужен?
Молодец,перевел на вас стрелки.
конечно, так легко свою импотенцию маскировать, ты как по р но-звезда чтоли должна была сразу и всё сделать?
мальчик пиво наверняка любит, а там женский гормон эстроген.Вот от них и нестояк.Это программа геноцида славян в действии...
Сообщение было удалено
Занимается, ходит в качалку, но лишний вес есть. Никакая я не похотливая...говорю же, он мне скандалы начал по пьяни закатывать что я ему "не даю". Я его в кровать силком не тащила.
Сообщение было удалено
Еще когда я последний раз была у него в гостях, я нашла начатую пачку презервативов. То есть он спит еще с кем-то! даже не так обидна измена, как то, что с кем-то получается, значит
бросай ты этого импотента
18
в 20 - 30 мужика хватает и на женщину, и на пиво с водкой, и ещё на другую женщину.
А тут одно из двух: или парень перенервничал, или ему пора сходить к врачу.
Сообщение было удалено
Хорошо. Ходит в качалку. Понятно. А пьёт-то почему?
Сообщение было удалено
Ну, возможно я тоже не очень деликатно поступила...сначала даже поплакала в подушку (не знаю, может не слышал), а потом начала ему предъявлять...я вообще оч ревнивая....ну в том плане "вот на Машу-то у тебя наверное стоял!". Понимаю что нельзя так, но так обидно было...Чувствовала себя недоженщиной какой-то
Сообщение было удалено
хобби наверное такое...через день напивается..звонит и заплетающимся языком пытается что-то сказать...может быть от алкоголя проблемы?
Алкоголь - попытка заземлиться
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/
Не совсем понятно почему при том что мужих ходит в спортзал - у него ещё и проблемы выпивкой.
Обычно если бабца горделивая - вот такое бывает, мужичок начнёт и попивать, и побивать бабцу..
Сообщение было удалено
пить он до меня еще начал. В оккультизм не верю
Сообщение было удалено
Мне неважно во что вы верите а во что вы не верите.
Вы ещё утром вряд ли верили в моё существование - от этого я не был менее реальным ни на грамм.
Сообщение было удалено
спасибо, что зашли
удачи
"Не хотела сразу в койку прыгать, да и условий особо не было. После того как он мне начал устраивать пьяные истерики по переписке я решила что пора."
Высокие отношения:)
перенервничал сильно либо не возбудило ваше тело в голом виде) да и такое бывет
У него мож и получается раз в месяц кое-как, бывают и такие..Ну а в своих неудачах кого винить? ну не себя же! И дело не в партнёрше, просто у него не стоит и всё.
Сообщение было удалено
да...наверное...он сам признавался что ходил пару раз в эротический массажный салон, наверное привык что там умелые девушки. Видимо от меня ждет того же самого! Просто лежать целоваться этого недостаточно чтобы была эрекция??
Сообщение было удалено
Нет конечно! это вообще детский сад! видимо вы и целоваться не умеете
Надо проверить на наличие утреннего стояка. Если нет - к доктору его. Если есть, то это на нервной почве.
Да и чего ты ожидала, что он пол года др очить будет, пока созреешь!? Конечно он спит с кем то периодически... Может причина его импотенции в долгом воздержании, в чем сама и виновата!
Я тут подумала и сама в шоке! Своему первому мужчине я через 1,5 месяца дала, а тут уж не девочка, чего берегла то? Диагнозы не хочу раздавать, но автор - фригидная((
Сообщение было удалено
а ВАМ что надо сделать, чтобы у вас поднялся? какой комплекс действий?
Сообщение было удалено
я же вас тоже могу ш-ой назвать? (
Сообщение было удалено
что угодно, но мужчина должен почувствовать что его хотят, а не он насильник или самец без мозгов
Сообщение было удалено
почему тогда с другими всё получалось? никому не приходилось ничего стимулировать, не знаю уж о чем они там фантазировали, но вставало у них еще на кухне когда чай пили, и тащили меня в спальню.
Автор какая-то странная - то она не дает, потому что стесняется, то возмущается, что на нее не встает...
Сообщение было удалено
а я должна была испытать облегчение в тот момент??
Сообщение было удалено
может вы грязнуля и неряха а он эстет?
ну или у него поллиноз а у вас слишком сильные духи?
ну или просто он так долго ждал, что перехотел
Сообщение было удалено
перед этим приняла душ, духами вообще не пользовалась...
А о каком возрасте речь? а то парень, парень, а может ему полтос уже
автор, он просто слабак, у любого должно вставать на любую новую телку, и если вас это задело то не переживайте, этого добра как грязи.
Смени мужчину.
Сообщение было удалено
парню 29 и он клялся что любит меня, а вы говорите будто я бомжиха и затащила его насильно...
Сообщение было удалено
все равно не могу понять по какому поводу ваше истинное беспокойство, вы хотите чтобы у него на вас встал и вы поженились?