Гость
Статьи
У вас когда-нибудь был …

У вас когда-нибудь был экстримальный секс?

Например, на улице или на крыше? Как ощущения?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурацкие ощущения. Улица и крыша не подходящие места для занятия сексом.
Как и подъезд и балкон (в моем случае).

Кстати, самый простой и хороший вариант, если кто не знает. Если у вас высотный дом с хорошим видом из окна, то летним вечером развлекитесь:
Откройте окно. Свет надо выключить полностью весь, иначе ваши силуэты будут хорошо видны. Дальше становитесь за тюль.
Девочка опирается ладошками на подоконник (если он широкий - то, по вкусу, ложится). Мальчик нежно жарит её сзади. В чем бонус? Вас гарантированно никто не видит. Зато вы видите всё. При удачном стечении обстоятельств, хорошем местоположении дома и окна - под вами может лежать весь сверкающий огнями город. Это чем-то напоминает полёт, секс в воздухе.

Юля

Зимой на кладбище с бывшим, вот это был экстрим

Рыжая Такса
плАхая

Сообщение было удалено

О, вспомнила! С БМ однажды вечером после пробежки занялись сексом на стадионе - был очень поздний вечер, но там было еще несколько человек, кроме нас.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Да, ощущения классные. Мы использовали открытый балкон).

Гость

окей. тоже вспомню)))

ахались в кустах на острове, где мужской монастырь, во Франции, за 10 мин до отхода последнего корабля на большую землю, комары обкусали, бежали потом с соломой в волосах на этот последий рейс ахаха

потом на пирсе в самом центре города, ночью, но вся набережная освещена

в кустах в парке догги стайл, я немного перебрала, и сообщила, что меня надо срочно отодрать, просто срочно, лайк энималс

ну, естесственно в машине на полной скорости, помпино, даа

на подоконнике, и мой ор на весь спящий ночной двор,

а так в целом, вроде все прилично, никаких извратов))
а кстати, зачем вы спрашиваете? ищете способы обновить ащчущчения?

{{{

ТОже про "в самолете! не верю ) Летаю часто, так там и стюаддессы рядом с дверьюи и люди постоянно. И с мест постоянно все на тубзик выглядывают - смотрят пусто ли? Вруньи )))

Олеся

Ну вот начиталась, теперь бы до дому с работы добраться и к мужу в постельку....

Гость

Не было экстемального, был просто потрясный секс.я люблю безопасный секс,поэтому всякие машины туалеты для меня не то.

Кристина

С МЧ были на свадьбе у друзей, любовью позанимались прямо в туалете ресторана, он там просторный был, мы в кабинке закрылись и вперед!!!

Гость

Было в парке, несколько раз, на крыше, тоже пару раз, в подъезде, в театре ( о да!=) ), в архиве полицейского участка ну вроде бы всё, если ничего не забыл. )

Гость

V kinoteatre. V mashine mnogo raz no ne schitau daje ekstrimom. V tyalete fyyyy. V more bilo.

Artur

Тут зависит все от пары в первую очередь, и от мужчины и от женщины! на сколько они готовы выйти за пределы социальных рамок и установок и быть раскрепощенными к друг другу и не боятся испытывать страсть друг к другу. Очень много мужчин и женщин закомплексованных в своих желания что касается секса и не только вообще по жизни у них куча страхов и комплексов, как раз таки они и любят говорить ФУ извращенцы, фу женщина себя не уважает что трахается со своим парнем в машине!!!! хотя что тут извращенного когда пара страсно желает друг друга в самолете в машине в подьезде на стиральной машинке или в лесу или в примерочной магазина одежды и не боится признаться друг другу в своих желаниях и действовать! это нормальные вещи Так что друзья занимайтесь сексом где пожелаете (ну не в вагоне метро при людях конечно)))) но я думаю вы поняли, не бойтесь разговаривать со своей половиной о своих сексуальных желания и фантазиях это очень важно, и тогда интерес к друг другу не будет пропадать и вы в свою очередь не будите топить свои желания глубоко внутрь и становиться душевным невротиком

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: