Просто стало интересно =)
Когда как.)) 50 на 50.))
Один глаз закрываю вторым подсматриваю за ним.
если поза с боку=то закрываю, а если попялится на его могучую волосатую грудь-то нет.
Почти всегда закрываю, мне так комфортнее.. Недавно первый раз столкнулась с тем, что МЧ требует не закрывать глаза и смотреть на него.. мне так странно.. что он хочет в глазах увидеть?
Я мужчина и у меня не было секса пол года. Всё жду по-любви
Обычно широко раскрываю. Последний раз был секс неделю каждый день по 4-6 часов
Тщательно изучив этот вопрос, я пришла к выводу, что в среднем 63% времени полового акта мои глаза закрыты, 9% времени полуоткрыты, и, соответственно, 28% времени открыты.
Когда в губы целуюсь только тогда закрываю
Сообщение было удалено
в половые?
Сообщение было удалено
не хочет секситься с мертвой женщиной может?)
Нет, смотрю в потолок, он у нас зеркальный. Там муж так смешно на мне лежит враскорячку и пердаком ритмично двигает))))
Сообщение было удалено
отвратительно...
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))))
Моему мужу нравиться, когда такие позы, что наши взгляды встречаются. Мне немножко неловко, поэтому, иногда закрываю
Сообщение было удалено
Когда вырастешь и будешь с мужем ахаться - посмотри на себя и свой " красивый и чудесный" секас со стороны)))))))) Если нет зеркального потолка, то вполне сойдет видеокамера)))))
Сообщение было удалено
ха-ха:))) я так то не бревно, шевелюсь, звуки издаю:))))))
Я глаза не закрываю,а просто отвожу их в сторону.Я заметила что мужчины смотрят ТУДА на процесс,ну и некоторые на лицо смотрят
По настроению. Когда смотреть хочется смотрю, когда уже не хочется или всё видел - закрываю )))) Как то так.
Сообщение было удалено
Кстати, да, мой тоже или в глаза или ТУДА, так сказать наблюдает за процессом..
нет, предпочитаю красивых
Если мужик не вышел внешностью то глаза закрываю конечно же. А если красивый то смотрю.
да, мой тоже туда смотрит, на процесс так сказать ... как меня это заводит мммм....
да я и сама иногда поглядываю за процессом- в зеркало, стекло ,если отражается , ну либо на него -как он двигается ..
Сообщение было удалено
плюс мульен, как можно за этим следить, если тебе хорошо?!!!
Закрываю или закатываю во время оргазма,а мой мч пугается:)