Гость
Статьи
Нестандартное …

Нестандартное поведение девушки в постели

Вопрос к мужчнам, да и к женщинам тоже. Стесняюсь вести себя в постели так как мне этого хочется. Есть ли любительницы рвать одежду среди женщин, швырять на кровать, дико и страсно кусать и целовать? как ваши парни на это реагируют?

бестия
38 ответов
Последний — Перейти
бестия

Еще я могу попукать

бестия

Сообщение было удалено

Ничё у Вас здоровье-то...

Гость

Фастум гель вам в помощь!

Гость

Если у мужчины дорогая одежда вряд ли ему понравился, если ее будут рвать)) мне бы точно не понравилось)) но вообще такой секс на любителя, конечно, спросите его отношение к жесткому сексу да и всего делов

Гость

вспомнилась комедия Цыпочки (про 2 чернокожих парней, переодетых в белых девушек) - сцена в ресторане

Ната

Ну вы действительно перегнули)) Фильмов насмотрелись? А уверены что мужчине понравится порванная одежда?))))
Просто раскованно нужно быть и естественной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор вроде уточнила что не одежду мужчины, а "среди женщин рвать одежду"

Все люди разные. Мне, например, не нравится грубое поведение девушки, я люблю, когда она проявляет инициативу, но только без рвущейся одежды и кидания меня на кровать. Здесь попахивает обычной страстью, а я не приемлю это чувство. Я за то, чтобы постель была уже на стадии крепких отношений, взаимной любви и чрезвычайной нежности.

GV

Я уж решила, что нестандартное - это кончает легко, быстро и много.

Гость
бестия

Сообщение было удалено

Звучит дешево. как говорится рвать и метать. бисер!
Страсть хороша. когда она управляема и кстати.

Рыжая Такса

Я люблю жесткий секс - без плеток - шлепки по попе в процессе фрикций и аналогичные вещи. Но убила бы того, кто испортил мне одежду - таких никогда не было.

Julia M.

Такое впечатление как будто девушка пишет под ником JamesHaris . Если я ошибаюсь, то..... парень моя мечта прямо )

TRM

Я иногда,будучи в настроении, люблю секс пожестче: с покусыванием, завязыванием рук партнеру, грубоватым (в меру дозволенного) обращением. Одежду,правда, никогда не рвала - жалко ногти,они у меня слабые,да и желания не возникало. Так вот - никто не жаловался и в милицию за такие дела не подавал)) Все оставались довольны

Гость

давай с тобой встретимся, будешь мне член кусать

Гелла
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+1. На фиг рвать одежду???

катюша

а кусаться? я бы вломила в глаз

просто так:)
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Не устаю повторять, вы - мой герой:)))

Julia M.

Сообщение было удалено

*****, я тоже готова броситься к его ногам:)))

Сообщение было удалено

запикали слов "а*г*а" - маразм крепчает..

В общем и целом, я люблю кусаться и царапаться при приближении оргазма, могу поцеловать до крови, но делаю это очень редко. МЧ как бы против, но великодушно разрешает:))) Люблю, когда крепко сжимают шею рукой и шлепают по попе. Шлепки - это отдельная тема, как то боятся меня шлепать.. мб потому, то я вся такая хрупкая..

Гость

Сообщение было удалено

Найди себе маньяка-насильника - по части сжать шею твои нынешние ему и в подметки не годятся

Julia M.

Просто так :)
Вы уж определитесь, JamesHaris или zlovlad ;) Один Ваш герой, ко второму готовы бросаться к ногам! Любвиобильная девушка)

Гость

Не знаю про нестандартное поведение девушки, но вот знаю мужчину, который в процессе оргазма хотел придушить, типа это доставляет нереальный кайф, и любил наказывать поркой ремнем. Да, еще не очень признавал, когда женщина сверху, типа тр..ю я, а не меня).

Не волнуйтесь, это в порядке вещей, что вам такого хочется)
Если в вашей жизни чаще всего мягкое и нежное занятие любовь, то рано или поздно вам захочется жёсткого секса. Так чтоб и запястья сжимал, и говорил что-то неприличное, и чтоб быстро и сильно. Эх, все через это проходят, вы не одна такая))
На моей памяти все мужчины балдеют от дикого поведения женщины. Так что для начала можете просто громко стонать и сжимать его, а потом потихоньку вносить остальные элементы. Обязательно обсуждайте с партнёром не против ли он. А то кто знает, может его мама проверяет наличие на нём царапин ;) (я серьёзно!)
Главное, не зажимайтесь.

Гость

Я веду себя нестандартно. Оргазм получаю легко и быстро, но никогда не покажу мужчинам, что я уже кончила. Пусть трудятся до посинения и считают себя никудышными любовниками.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

супер коммент))))))))))))))

Гость
Julia M.

Сообщение было удалено

я о том же подумала))))

Julia M.

Julia M.

Такое впечатление как будто девушка пишет под ником JamesHaris . Если я ошибаюсь, то..... парень моя мечта прямо )

я о том же подумала))))

Да "он" и фото вставил(а) актера Кирилла Запорожского)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завязывай с проституцией.Ненормально это-про клиентов и их за"Е"бы рассказывать после работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как... с чего такие выводы? вы может о наболевшем своем вспомнили или задело что-то в комменте?)) вообще-то необязательно спать для того, чтобы что-то знать))

Гость
бестия

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю про нестандартное поведение девушки, но вот знаю мужчину, который в процессе оргазма хотел придушить, типа это доставляет нереальный кайф, и любил наказывать поркой ремнем. Да, еще не очень признавал, когда женщина сверху, типа тр..ю я, а не меня).

Ну да, ну да. И вот в связи с этим, у меня, как раз, проблемка-то и была.
Сексились мы как-то давноооо-предавно с одной нимфоманочкой. Так вот, у нее реакция была неописуемая - кожа на лице и на груди краснела, в глазах слёзы, глаза огромные, губы алые, и сама аж то стонет, то такая страсть, что её аж трясет, ногтями мне спину и задницу полосует, в шею засосы, и ноет, вся ноет - ооооооооо, уууааааууу...

Вот вам это кажется офигенно. Да нифига это не офигенно.
Это было чрезмерно. Видючи её реакцию, меня на ржач неизменно пробивало. И я начинал смеяться. А это, как вы понимаете, из рук вон плохо, любовница изнемогающая от страсти и я на ней, давящийся от смеха. =)

Ну это садюга, садист попался. Есть такие, да. А насчет нереального кайфа - вроде как да, есть такое. Во многих фильмах обыграно - "Убей меня нежно" смотрели? Опасная штука. Я никогда не пробовал.
Из-за асфиксии у женщины действительно, оргазм намного ярче.

Гость

[Ну это садюга, садист попался. Есть такие, да. А насчет нереального кайфа - вроде как да, есть такое. Во многих фильмах обыграно - "Убей меня нежно" смотрели? Опасная штука. Я никогда не пробовал.
Из-за асфиксии у женщины действительно, оргазм намного ярче.[/quote]
не знаю насколько садюга, он мой друг, сложно такое сказать о друге)), там еще желание было встретить жену, желающую жить в домостроевском порядке, но тянуло его все равно на женщин с диктаторскими замашками, так скажем западал на таких, но жить с такими не хотел)
вот и он рассказывал о нереальном оргазме, но вот откуда он знает какой при этом оргазм у женщины??? если сам мужчина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садюга - это ласковое от "садист". Это не ругательство, а характеристика сексуальных наклонностей. Стремление доминировать и причинять страдания (сладкие, конечно).

вот и он рассказывал о нереальном оргазме, но вот откуда он знает какой при этом оргазм у женщины??? если сам мужчина)))
Ну это да, мужской оргазм по силе воздействия намного слабее.
Ну не знает, не узнает. Да это разве важный вопрос...

Вот куда более интересно следующее: теперь-то вы понимаете,
почему [i]грамотное[/i] сексуальное насилование (с придушением) оставляет (при его корректности) такой незабываемый, яркий сексуальный отпечаток?
(Шучу. Но доля истины тут есть.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да, мужской оргазм по силе воздействия намного слабее.
Ну не знает, не узнает. Да это разве важный вопрос...

Вот куда более интересно следующее: теперь-то вы понимаете,
почему [i]грамотное[/i] сексуальное насилование (с придушением) оставляет (при его корректности) такой незабываемый, яркий сексуальный отпечаток?
(Шучу. Но доля истины тут есть.)
знаю только на словах, однако из всех не стандартов почему-то это первым всплыло в памяти
так не навязчиво узнаете и тут же типа шутите)

когда трусы рвут на мне либо просто отодвигают и грубо входят..а одежду жалко было бы

Гость
JamesHaris

Сообщение было удалено

А ты думаешь, что на страсти на стадии крепких отношений не бывает??? ещё как бывает! Особенно если поругаешься, а потом ух!!!!!!!

Гость
Julia M.

Сообщение было удалено

а моя нет, зануда)

Кэт

Мне кажется такие элементы как разрывание одежд -это перебор, но в порыве страсти можно слегка поцарапать спину, но легонечко. Еще кусать, но не больно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: