Гость
Статьи
Долго не бывает секса, …

Долго не бывает секса, и натирает...

Девушки, такая проблема. С молодым человеком встречаемся уже около года, половая жизнь 5 месяцев, но есть одно "но". Живем в разных гроодах, видимся редко, раз в две-три недели. В январе, когда мы только начинали ПЖ, я приезжала к нему на две недели и через день стандартно у нас был секс. На след.день после каждого ПА влагалище немного болело, но совсем немного, через день спокойно снова могли заниматься любовью без всякого дискомфорта. Потом я уехала к себе и стала приезжать всего лишь на два-три дня, соответственно и секс происходит раз в две-три недели, всего лишь две ночи подряд, и потом опять разлука. И сейчас, во время таких редких встреч, стало всё жутко болеть после ПА, на следующую ночь заниматься им просто невозможно, всё натертое и иногда даже микротрещинки кровят, я уже не знаю, что делать... прходит через два-три дня, не раньше. может ли быть, что такие боли из-за того, что секс редкий, или это указывает на проблемы и у нормальных здоровых девушек так не бывает..? со смазкой всё в порядке и у меня, и у него. Нужен совет ((

28 ответов
Последний — Перейти
Надя

Смазки не хватает.

Надя

Смазки не хватает.

Гость

Вы на сухую а х а е т е с ь? Тогда действительно всё натирать будет... Попробуйте смазку или более продолжительную прелюдию что-ли

Гость

со смазкой всё в порядке и у меня, и у него. Нужен совет ((
У него смазка. одно название. это выступающая капелька.
смазка канала. уретры.
Какой у него размер?
Акт надо начинать когда у тебя. смазка пошла.!
Смазку рекомендую контекс стронг. тёмно синий туб 100мл.
густая экономная. хоть и для ас пригодна и для вс.
А лучше изложить врачу!

Гость

у него большой. смазка в помощь. и поход к геникологу, возможна эрозия.

Мия
m_masha_m

Сообщение было удалено

подмывайтесь сразу холодной водой, боль снимает

Гостья

Надо к врачу - раз. Пейте побольше кисло-молочного - два. Пускай он вначале удовлетворяет тебя - три)

Гость

1. не хватает смазки (особенно в самом начале ПА)
2. нарушение флоры или воспалительный процесс
Выход: сначала попробовать со смазкой дополнительной, если не поможет - к врачу на мазки

evli

Необязательно воспаление или мало смазки,просто узкая вагина и член у него больше чуток,чем тебе надо. У меня так же было и не смотря,что в цикл а.х.а.ли.сь,пару дней ныло внутри. Ко врачу пошла,ответ (в принципе я и сама его изеачально знала),был тот,что выше причиной тебе написала.просто хотела убедиться,что не порвал меня.

уу меня так было именно когда секс был редкий) но смазка дюрекс увлажняющая решила это дело)

Гость
evli

Сообщение было удалено

Глупости не пишите. Шейка матки имеет способность расширяться в зависимости от принимаемого агрегата.

Гость

Ну во первых он просто вас заражает какой то заразой ( спит с кем то без вас, а потом у вас такая вот реакция на чужую микрофлору) , а во вторых это он должен к вам ездить, самой то вам от себя не противно? Ведете себя как тряпка по вызову.

Гость

У меня такое было, это была молочница(( сходи к доктору, хуже то не сделает! Нечего стесняцо, с мужиком спать уже не стесняешься, значит и к гинекологу пора ходить каждые пол года!

Гость
m_masha_m

Сообщение было удалено

Тем более натираться ничего в принципе не может. И размеры тут непричем- через звезду голова ребенка проходит и ничего. Причина только в инфекциях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Если не знаешь, что такое шейка матки, гугли! А не пиши позорные комменты! Школоло что ли? На каникулах заняться нечем?

evli
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще соображаете,что пишите? О каком расширении шейки матки может тут вообще может идти речь? Вы вообще в курсе,что она раскрывается только при родах или при аборте и то под немалом наркозе,потому,как это нечеловеческая боль? А стенки влагалища,при долгом отсутствии секса действительно восстанавливаются в изначальное,если это изначальное не было ра.здо.лба.но. так что,вы тут не правы. Присказка "чтою маленькой п..де большиго х...ч не бояться дано ей свойство рвсширяться" в жизни ,уаы,не на всех подходит;)

Гость

Оу ес! Гинекологический батл! Енто мну любим)))

evli
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость

У меня такое было именно при редком сексе, но там раз в три-четыре месяца по 5-7 па за сутки, член толстый и очень длительные па иногда, смазка немного пересыхала, но такая проблема только с презиком, без-все ок. Инфекции не обязательны. Но я бы на вашем месте к врачу сходила. Вы с резинкой?

Гость

Сообщение было удалено

мы когда как, иногда с ней, иногда без
всем остальным спасибо огромное за советы, в больницу я конечно же схожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Хель

У меня аналогичная ситуация. Тоже в разных городах, потому, когда я или он приезжаем в первый день больше 2 раз мне уже больно. И трещинки тоже были. Смазка улучшает ситуацию, но не спасает (contex green вроде лучше всего). Летом мы вместе живем, вот тогда всё нормально. Так что, стоит посетить специалиста или переехать))))

Хель

Сообщение было удалено

то есть летом при регулярном сексе всё хорошо? потому что зимой такого не было..))) из-за его регулярности

Гость

Тема женских пи-сек раскрыта)))))))

Юля

Единственная нормальная смазка- Pjur в ассортименте. Интим-шопы продают. Особенно если длительно и интенсивно у вас все происходит. Дюрексы/контексы противные засыхающие сопли в сравнении. И расход экономичнее.

Гость

Блин у меня тоже такое... это хоть и не редко происходит.

Гость
Мия

подмывайтесь сразу холодной водой, боль снимает

Да не ***

Гость
Гость

Ну во первых он просто вас заражает какой то заразой ( спит с кем то без вас, а потом у вас такая вот реакция на чужую микрофлору) , а во вторых это он должен к вам ездить, самой то вам от себя не противно? Ведете себя как тряпка по вызову.

Не неси ***, мать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: