Здравствуйте! Была абсолютно готова к потере девственности, человеку доверяю, люблю, и самой хотелось этого очень. (оргазма раньше не испытывала). Так вот в этот вечер всё было замечательно, я была возбуждена и все было хорошо, но...когда настал сам процесс, я просто не смогла терпеть эту боль и попросила прекратить. Действительно ли должно быть так больно? Почему так? Я, конечно знала про то, что первый раз для девушки не самый лучший но не такой сильной боли я ждала! Не знаю, как теперь смогу сделать это...Что вы можете посоветовать? Как прошел первый раз у вас?
Было просто ужасно, я не то что просила прекратить, я орала, чтоб он с меня слез, при чем сразу же) было больно еще пару месяцев после, но с каждым разом все лучше
бррррр
Ничего не поделаешь, надо терпеть, какое-то время будет больно до крика, потом пройдет
А вы и кричите - это помогает)
до тошноты.
больно. меня мой долго морально готовил, выпила немного вина, расслабилась - прошло достаточно терпимо.
Сколько Вам лет? Может Вам еще рано? У меня первый раз был в 19 лет, больно вообще не было. Да и крови немножко.
Эээх... как бы я хотела вернуться в тот самый первый раз.
Сначала тоже не получалось, было больно, и он банально не входил. Мой МЧ предложил мне самой слегка податься вперед и... получилось!
Он начал двигаться, было достаточно неприятно. Я лежала и думала: и это секс?? то, из-за чего у людей сносит голову?
А потом как волной накрыло сильнейшим оргазмом. До слез.
Все последующие оргазмы никогда не сравняться с тем самым, первым)
Сообщение было удалено
а как и какими ласками вас готовил ваш молодой человек?
Мне первые 3 раза было больно, но не очень, не так чтобы орать. В 4-й раз попробовала быть сверху и все прошло гораздо лучше, т.к. тут я сама контролировала процесс - страх прошел и я перестала зажиматься.
Если больно, попробуйте в след раз закинуть ноги мужчине на плечи.
Сообщение было удалено
ого!круто!))вы испытали оргазм в первый же раз?)а ваш партнер был опытен?я просто очень боюсь, что у меня вообще его не будет - настолько сильной была боль( и теперь после первой неудачи у меня просто шок( тем более, я боюсь, что проблема ещё и в том, что мы оба девственники
Сообщение было удалено
честно - не помню, давненько было)) для меня наверное сама атмосфера была важна, такая интимно-доверительная, музыка, свечи, долго общались сначала.. а сам процесс толком не помню))
Сообщение было удалено
18) но я не думаю, что это зависит от возраста. у меня есть знакомые, которые после первого раза вообще не ощущали боли
Сообщение было удалено
знаете, наверное еще от степени вашего возбуждения много зависит.. у меня тоже был оргазм (причем потом с ним же так и не пришел снова!) ноя таааак хотела, аж до трясучки.
Сообщение было удалено
Угу, в первый) сейчас таких оргазмов уже нет....(((
А фиг его знает, опытен он или нет) Нам тогда было по 18. Хотя говорил, что занимался ранее сексом.
Сообщение было удалено
Так же было. Только второй парень(мой муж) смог до конца довести.
Вы видимо слишком молода.У меня первый секс был в 19.Парень был очень ласковый, никакой боли не было.
И подруги тоже рассказывали,что чуть чуть. Но не больно уж сильно,как вы описываете.
Сходите к врачу.Может у вас какая-то есть проблема.Сколько подруг,ни одна так не описывала...а рожать пойдёте,там вообще боль страшнючая, такая что лучше бы трамвай проехал по телу,как буд-то разрывают на части...и что тогда делать будете?
Видимо ваш болевой порог очень слабый,раз даже секс такой у вас получился.
Странно, что у Вас, Автор, никогда не было оргазма - может, Вы даже не мастурбируете? Обычно к первому сексу приходят уже с опытом оргазма от мастурбации и расслабления (при той же мастурбации или в процессе кунилингуса), которое для него нужно непременно. Чем менее Вы расслаблены - тем больнее.
Чтоб не мучиться - сходите к гинекологу и удалите плеву хирургически. Возможно, Вы попали в тот процент женщин, для которых такие операции и существуют - которые и после вина, и расслаблены, а все равно чувствуют АДСКУЮ боль.
Пусть он вас СНАЧАЛА доведет до оргазма, а потом уже лишает девственности. После оргазма там все будет максимально влажное и расслабленное. Можно еще дополнительно закупиться смазкой, но главное мышцы расслабить.
Сообщение было удалено
не от возраста зависит, есть подруги и в 15 теряли без боли. а есть подруги - так же кошмарно было.может, это от организма зависит?
Не от оргазма, а от способности организма расслабляться, возбуждаться и получать оргазм. Чем более развита сексуальная чувствительность, тем меньше боли.
Интересно, а как вы рожать собираетесь, если даже это не выносимо? Вообще-то лишение девственности - это укус комара по сравнению с родами.
Сообщение было удалено
Что Вы заранее ее родами то пугаете, ей сейчас хоть бы девственности лишиться, а роды начнутся, никуда не денется - родит.
было больно жутко. такое ощущение, что в меня пытаются что-то огромное запихнуть) возбудил плохо. Надо больше ласк и возбуждения. Пусть старается :)
Ой капец, давно было) Нам было по 16, у него и у меня это было впервые! Но я заранее начитавшись журналов, заставила его купить лубрикант в аптеке, так как сама стеснялась, очень. И все прошло как по маслу, в прямом смысле этого слова!
Ни боли, ни крови, сначало както неприяно было, неудобно наверное, а потом расслабилась и даже приятно стало)
Опа, подруга по несчастью! У самой всё то же самое: и девственники оба, и боль дикая. Раза три пробовали - и ничего. Только вот у меня подозрение возникло, что он и в теории не знает, куда вставлять надо.
Сообщение было удалено
вместе надо все тонкие вопросы обсудить и все ок будет)