Гость
Статьи
девочки сколько у вас …

девочки сколько у вас с мужем секса

Я уже в браке 2 года и в отношениях 6 лет, в последне время стала замечать что нет желания заниматься сексом с мужем, а как родила так вобще не хочется, и оргазма не получаю, подскажите что делать.

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

смените обстановку. самый лучший способ. например, где нить в санатории недельку отдохните вместе.

Гость

Взлетную к своему гинекологу, возможно, у вас гормональные проблемы. У меня после родов та же фигня. Оргазмы есть, но желания нет. Секс 2-3 раза в месяц.

Гость
maya21

Сообщение было удалено

А он ранее был?
Есть ли стеснение и комплексы?
Есть ли удовольствие от мастурбации и какой?

Гость

Сходите, то есть.)

Гость

Сходите, то есть.)

Гость

Секс 2-3 раза в месяц

Зачем вам секс? у вас другие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А секс только для людей, у которых нет проблем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, судя по всему секс только для нерожавших. Очередная тема о влиянии рождения детей на сексуальную жизнь пары.

Гость

Много секса. Каждый день - минимум два раза. В выходные - больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много вы знаете нерожавших в 25+?:)

ИРА

У нас уже почти год нет секса, муж не следит за собой, зубы плохие, выпить любит( но деньги зарабатывает, семью сам содержит), а мне он просто противен уже, хотя не вижу его месяцами, он работает и частые командировки, когда приезжает, начинает приставать а мне противно с ним. Живу с ним так как квартиру не хочется делить, и дочка у нас растет...

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь? Типа кто родил, теперь всю жизнь без секса? Лично на меня роды не повлияли, как было желание,так и есть.

Марджа
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж.....

Марджа
Гость

Сообщение было удалено

Бедный муж.....

Гость
Марджа

Сообщение было удалено

Что за ущербное мужеориентированное мировоззрение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кончита затесалась. что ли!?

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

Почти такая же ситуация, только у меня двое детей и муж не мотается по командировкам. 17 лет вместе, надоел хуже пареной репы! Также имеются проблемы с ухоженностью и гигиеной, поэтому и нет желания. Плюс скорострел. Вообщем никакого секса нет, можно так сказать. Хожу злая, на всех срываюсь. Так и живем.

Гость

о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне б такую жену,чтоб всегда хотела. 5 лет вместе, 4 женаты. 1й год секс был каждый день да через день. ничего не произошло с того времени страшного а секс как рукой сняло, раз в неделю, по субботам. Редко когда 2 раза. А еще я работаю по сменам, на субботу не всегда выходной попадает. Конечно бывают наплыва по 2 раза в день и на след день еще раз,но очень-очень редко. Почему не стало секса как раньше? Ничего не понимаю.

Гость

На мой взгляд. а может сужу по себе.
Самая большая проблема в общении и понимании.
уж про уступки и не говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дженерик дапоксетин около 100р. за таблетку.
1/2 от 90мг. до 12ч. действия.
продлевает акт в несколько раз! побочек мало!

Ива
maya21

Сообщение было удалено

У меня сперва тоже такое было, после родов .
Затягивает эта домашняя суета. Вы что с ума сошли Вы вбраке то 2 года и уже 3 раза в месяц , а что будет через 10 лет???
Он же налево пойдет!!!!( извините за прямоту)
Вспомните как все начиналось, встретьте с работы в чем-то сексуальном, поработайте над собой и его хорошенько заведите!Подольше ласк и все наладится , главное не лениться!!!

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто окунулись с головой в проблемы.
не понимание , ругань и прочее
Мы с мужем в таком случае берем бутылку вина и начинаем говорить обо всем , высказываемся и стает легче. а потом вспоминаем как раньше было
могли с 1о вечера до часов 3 любовью заниматься( именно любовью,раза 3 занялись сходили в душ, потом я его расслабила(это взяла яички в рот и пососала легонько и провела по них язычком), и все начиналось сначала)
Короче говоря молодость была бурная , занятия любовью были по раз 5 и не по одному разу а сразу несколько на день
Вот так поговорили , вспомнилось , завелись оба как зайчики из рекламы батареек))) И снова как раньше сразу заход на раза 3.
Где-то вот так)))

Просто так:))
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем секс 2-3 раза в неделю, НО мы перестали целоваться в губы:(( мы в браке 12 лет. Это именно секс, такой механически-прекрасный, он знает, как быстро довести меня до оргазма, но души нет. Меняем максимум 2 позы, по времени не больше 20 минут. Зато с любовником, мммм, безумные поцелуи, бесконечно долгий секс, объятия, касания, в общем, душа, но оргазм не всегда..

Лола

В браке 14 лет каждый год люблю всё больше и больше секс 2 раза 3 раза в неделю
родила первенца только тогда получила полный оргазм....

Лола

Сообщение было удалено

С поцелуев в губы всё и начинается...это по моему мнению очень возбуждает...

Гость
Ива

Сообщение было удалено

Да в том то дело нет никаких проблем, не ругаемся, все спокойно. Общение нормальное, как будто не так давно познакомились).

А вот расслабить это здорово, плюс тебе за это. Мне приходится просить такую "роскошь", нет у ней самостоятельности)). Нет говорит у меня такого желания к сексу как у тебя (но если 2е недели без него живет, но набрасывается как дикая), а я то хочу)))), а на лево не вариант, не правильно

Ива

Сообщение было удалено

А ребенка куда деть он же не ночью возвращается с работы, что бы встреть в сексуальном белье. Не брошу её одну погуляй доця сама а мы спапой пойдем, так вы предланаете?