Мне 23 года и ему тоже. Оба не состоим в отношениях. Дружим вместе около двух лет. Поскольку хочется, решили, что оба не против) Вопрос: Есть ли в этом что-то плохое или появятся ли потом какие отрицательные последствия? Возможен ли хороший исход таких отношений?)
Сообщение было удалено
Положительная реакция Вассермана?
Самое положительное последствие - ребёнок, а лучше 2. Ахайтесь и будьте счастливы.
А я хочу переспать с коллегой, причём оба в браке 4 года. Вот это я понимаю проблема и последствия...
ну просто у вас или появятся легкие отношения или перестанете дружить
Сообщение было удалено
ахах двойняшек сразу и друга больше нет))
Спасибо;)
Сообщение было удалено
С коллегой серьезней, да. Я бы не стала наверное, потом мало ли, как обернется еще с работы придется уходить.
Сообщение было удалено
Это да. Когда муж узнает, жизнь станет очень разнообразной и насыщенной. Скучно точно не будет.
Сообщение было удалено
Вот и я не стала заводить дальше флирта. Хотя тянет друг к другу.
Всё зависит от взаимоотношений и понимания. обсудили перспективы
уж тогда!!?
У меня есть подруга. начали ***** не было и пятнадцати.
мы разные и перспектив нет. но и сейчас иногда встречаемся
и секс улётный. да и обсуждаем проблемы напрямую. с мужиками
и женой я не могу такое обсуждать.
но наверно наши отношения исключение.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам устроим групповуху!
Сообщение было удалено
Переспективы на что? Если в плане отношений, мы давно друг другу симпатизируем, но отношений серьезных не хотим между собой. Есто то, что не устраивает каждого в каждом, как официальную половину. Поэтому сразу никто из нас не расчитывает, что после секса что-то изменится! Поэтому считаю ничего тогда в этом такого нет.. Но решила так со стороны, может интересное что выскажут)
Сообщение было удалено
А вот после секса. у кого ни будь и может. съехать крыша.
мания преследования!!!
очередные пиздострадания
Дружбе конец. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Почему? У нас такая дружба все время с флиртом. Как секс вме может, так поменять
Сообщение было удалено
Что это за дружба была. что так быстро органом накрылась?
Сообщение было удалено
Какое плохое?Ты вокруг посмотри что твоится-гомики.***,алкоголизм,наркомания,бородатые певицы и т.д.А ты хочеш с парнем переспать...Что плохого?В чем проблема??
Сообщение было удалено
Подруга говорит, что не хорошо так. Типо он получается мной пользуется (хотя я сама этого хочу), говорит, в ресторан бы хоть сводил или подарил бы что.. Я так и сама ЗА, вот тему создала, чтоб со стороны подсказали.. Вдруг камни какие подводные, секс без обязательств
Да спите спокойно. Предохраняйтесь и никаких последствий. Достаточно взрослые оба, чтобы паниковать и истерить.
Сообщение было удалено
Это хорошая идея. Переспите, не пожалеете. Понравится вам. Удовольствие получите ни с чем несравнимое. Отношения между вами улучшатся - это точно.
Сообщение было удалено
Дружбе конец - любовь и секс начинаются.
Сообщение было удалено
Возможен ли хороший исход таких отношений?)
Если к детям нормально относитесь, то всё замечательно :D (говорят, просачиваются даже через презервативы))))
Что конкретно вы имеете в виду под исходом? Типа оргазм на пару часов? )))
Маловероятно ))
представь, что духовная связь (дружба) и физическое параллельны
ведь бывает и любовь без физического контакта, и наоборот
если принять такую модель, все станет на свои места
Из плохого - вы точно потеряете друга, и очень мизерная вероятность что приобретете парня.
главное-тщательно соси
Сообщение было удалено
Почему плохо. ? друг превратился в злобного ёбаряяяяяя!?
http://i062.radikal.ru/1405/05/b1fadcd1c683.jpg
Тpaxaйтeсь на здоровье, кто вам мешает.
Попробуем, спасибо!
Сообщение было удалено
Дружите дальше под одеялом.
Сообщение было удалено
странно, что он раньше тебя не того
Сообщение было удалено
Привет как дела что делаешь