Гость
Статьи
Голодный взгляд соседа

Голодный взгляд соседа

я замужем, есть ребёнок. с мужем все ок, но хочу "новую конфетку". сосед смотрит на меня голодными глазами, и даже при своей девушке вести себя начинает иначе. кароче как подтолкнуть его, но так что бы это как бы он первый начал?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

дайте ему конфетку.

як

может просто ответить на его взгляд своим взглядом? ))Глаза желающей женщины могут быть очень выразительны......

Няо

Автор, все ясно, вы жирноваты, вот он на вас голодными глазами и смотрит....
А то решила, что хотят ее...пфффф, размечталась))))

Гость

зачем ша лавиться с соседом?По шлюхайтесь на стороне гденть.

жвачка
автор

Сообщение было удалено

а что, если муж узнает, будет иметь значение кто первый начал?))
и вообще мамочкам много "конфет" жрать вредно, потом их дети рискуют остаться без конфет, нормальной семьи...

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Автор, прислушайся)+1!!!

Бедняга

Влюбилась в соседа-алкаша, ему 60 лет, не могу! Понима, будующего нет, подруги не поймут, самой от себя противно! Но любовь зла! Помоджите, как быть!!!!

Гость
Бедняга

Сообщение было удалено

да, без будующего плохо... этот вопрос надо координально решать, лижбы как не получится...

Гость

пора сосать, девочки!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лизать будешь?

Гость

споткнуться можно когда в подъезде пересечётесь даже если он растеряется и не поможет вам подняться можно самой так мееедленно сексуально начать вставать из позы "на карачках" тогда он точно уже не удержится и начнёт первый

Директор школы

Автор, сосед - не вариант. Вы его еще домой к себе приведите. Совсем с мужем у вас не все ОК. Налаживайте отношения, а не ищите их на стороне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже удельный совет, спасибо:-)

автор

домой водить никого не собираюсь, меня иные места заводят

автор
як

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но вот на самом деле насколько реально то, что он предложит хоть что-то после этих переглядок

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну это зависит как минимум от того, не импотент ли он

Химик
автор

Сообщение было удалено

Спроси у него, не знает ли он, где найти сосательные конфеты фабрики "Красный Богатырь". На обмен можешь дать пельмешки фабрики "Марья-Искусница".

Вырежи из газеты цветные буквы и наклей на листок: " жду тебя под 3м кустом слева от нашего подъезда ровно в полночь в ближайшее полнолуние" и засунь в его почтовый ящик.

Следующее полнолуние, кстати, будет в 8ч 34 минуты по Москве, 13 июня. Значит, в ночь с 12 на 13 июня.

А что у меня вот соседка живет на лестничной площадке. Очень даже нечего. Я тоже бросаю взгляды на неё, но насколько голодные ответить не смогу))). Но вот другой вопрос, сможет ли она соблазнить меня когда есть жена......

Тут одним взглядом не обойтись)) Возможно придется пригласить помочь что то принести или поднять))

Весёлая вдова

Автор, ну так соседу по должности положено смотреть голодным взглядом на соседку))) Сколько анекдотов на эту тему!Только мой вам совет не крутите шуры-муры с соседом, ничем хорошим это не кончится....

Гость

Может как на котлетку? Просто есть он все время хочет, и видит в вас-мать, домохозяюшку, вкусно готовящую, угостите его пирожком с яичками-должен понять намек

Гость

*****, а ваш муж также на кого-то голодным взглядом смотрит, если не шпилит уже, раз у вас все плохо.

Гость

Подкрадись к нему когда он будет выходить из квартиры и накинь ему на голову свои трусы панталоны, он поймет или в почтовый ящик кинь с запиской, к стати хороший способ зделать кому нибудь заподлянку.

СветЛана

Попробуйте ***** ему под дверь.Не знаю,поможет или нет,зато просто прикольно.

Гость

Если вы в вашем соседе видите мужчину своей мечты или он является объектом ваших ночных фантазий, то рисковать стоит. Но если просто хочется отношений на одну ночь, то лучше поискать кого-нибудь подальше. А то сами понимаете... Сплетни распространяются с невероятной скоростью и до мужа обязательно дойдут. Ну а если вам на мужа в принципе наплевать и его это волновать не станет, то почему бы и нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: