Сегодня ночью был секс, на утро стало больно ходить в туалет, как будто внутри на матку, что то давит. Причем в туалет хочется постоянно, иду, а там 2-3 капли. Что это!? И что делать?
посткоитальный цистит, молочница
нужно сдать мазок +анализы на зппп
идти к гинекологу ?
Цистит, у меня редко бывает секс и всегда предохраняюсь и тоже самое, толи с непривычки, толи оттого, что застужаюсь, летом кондишен работает, зимой просто холодно.
Иди к врачу, а то запустишь и потом хуже будет.
Прислушайтесь к первому комменту.
цистит. фурадонин перорально , теплые носки, поясницу утеплить и побольше пить
Да,возможно цистит,идите к урологу, да побыстрей,ничего не бойтесь, врач этот не кусается.
Не всегда цистит. Обычно так проявляется уреаплазма. Если больно только после секса, то это точно она. На скрытые инфекции сдайте анализы.
У меня точно так же было. Пей фурагин, мне посоветовала мама, помогло.
У меня так цистит проявляется
Сообщение было удалено
Причем не только ей но и мужчине. Это от него вы автор цепляете дозу заразы на которую реагирует ваш организм.
может быть беременна
может быть и цистит и уретрит.. к урологу короче. сдать анализы мочи общий и на скрытые ЗППП.
Это скорее всего цистит, у меня абсолютно то же самое было. Идите обязательно к гинекологу и урологу. Если анализы нормальные окажутся, вам скорее всего просто посоветуют мочиться после секса. До визита к врачу можно попить какой-нибудь урологический мочегонный сбор, например фитонефрол, они хорошо в таких случаях помогают.
У некоторых людей уретра слишком близко расположена, и во время секса это может цистит вызвать
Сообщение было удалено
Когда пересплю с мужчиной с большим членом, то у меня тоже самое бывает.
Не надо пить ниааких лекарств,вначале анализы
ААААА
ААААА
DDD`!@#$%^&*()--/*-
[quote="Гость" message_id="4431840"]Сегодня ночью был секс, на утро стало больно ходить в туалет, как будто внутри на матку, что то давит. Причем в туалет хочется постоянно, иду, а там 2-3 капли. Что это!? И что делать?