И особенно у кого есть дети, просто у меня с мужем редко. Я одна такая?
В среднем раз в неделю. Если в отпуске, то раз 4-5 в неделю.
раз в неделю.
самое среднестатистическое это 1 раз в один-два месяца. Если хочешь больше, то палец и силиконовый член в помощь
ооооо,ужас!!!!!!!замуж сразу перехотелось.....у ваших мужей либо любовницы,либо слабая половая конституция,тогда это и не мужики уже почти))))))раз в неделю,это родственники уже почти,там и не далеко до полного воздержания))))
12 лет в браке - 2-4 раза в неделю
Сообщение было удалено
Это у тебя с женой так???
Раз в неделю, на отдыхе 2 раза в неделю, детей нет
Практически каждый день, раз в неделю перерыв!
Сообщение было удалено
да как так-то????почему только раз в неделю,что мешает?
Вот и у меня, раз в неделю, а за последний месяц сразу Бах... И не разу. Я вешаюсь...
Сообщение было удалено
некоторые просто работают на износ, не все ж начальнички и прохлаждаются
Сообщение было удалено
А у вас каждый день? Вы сколько в браке?
Сообщение было удалено
Вот и мой-работяга, стараюсь его понять, но становится все тяжелее, мне тяжело без секса, а изменять не могу.
Сообщение было удалено
ничего не мешает, в первые годы брака секс был чаще, а теперь желание не возникает больше, чем раз в неделю, с мужем эту тему обсуждали и пришли к выводу, что обоих всё устраивает, по темпераменту мы с мужем совпадаем
[quote="Гость"]некоторые просто работают на износ, не все ж начальнички и прохлаждаются[/
так если мужик молодой,то на все должно хватать энергии,не мешки ж он разгружает?
В браке 5 лет. Мужу 51. Секс 1-2 раза в неделю. Иногда чаще. Но у меня слабая половая конституция, мне и этого очень много)))
Сообщение было удалено
ну,в 51,это очень даже норм)))
слушайте ну это п и п е ц... мы вместе 6 лет, в браке год, секс 2-3 раза в неделю минимум. Насчет работает на износ - вы реально в эти сказки верите? если нормальный здоровый мужчина не хочет секса и может месяц без него, то это точно не из-за работы а явно проблемы у мужика (былу меня когда то такой мч, так вот там явно проблемы с потенцией оказались и с размером :)) у меня муж часто в командировки мотается, так вот если он в командировке больше 2 недель, то за свой счет сам ко мне (или я к нему) прилетает именно ради секса, может глупо покажется но мы не можем долго без него и не надо тут про самоудовлетворение... секс с любимым мужем это круто!
Сообщение было удалено
Да у вас дедуська ого-го!!!!
В неделю раза 3 бывает. Живём 7 лет , 2 детей. Но мне лично и раз в месяц бы хватило. Не хочу уже.
Сообщение было удалено
Блин, когда же я не буду хотеть. Уже и гормоны пить начала,чтобы фригидность появилась, а нифига.
После 10 лет брака 2 раза в неделю стали этим заниматься,а еще сейчас 2 детей,пока дождешься,что они уснут,2 раза считаю это нормально.
В браке 8 месяцев, в отношениях 6 лет. Секс последний раз был еще до свадьбы.
Сообщение было удалено
А что так????
7 лет в браке-1-2 раза в неделю, муж бы хотел хоть каждый день, но двое детей меня изматывают в ноль
Сообщение было удалено
Отказывается. Говорит, что уже давно вместе и страсть прошла, что старые уже. А мне всего 23.
Сообщение было удалено
так отвернись бочком,он сам все сделает))))неужели удовольствия не получаете?
Сообщение было удалено
эт он импотент видимо уже.или другую жарит давно)))
Сообщение было удалено
Онинирует втихаря раза 3-4 в день. Точнее, думает что втихаря.
Сообщение было удалено
Да, здесь одно из двух. А до свадьбы было все О'К? Зачем женились?
Сообщение было удалено
к сожалению, я такого секса не хочу
Сообщение было удалено
Ну так у нас все хорошо, люблю его. Много секса было первый год.
Сообщение было удалено
как может быть все хорошо,8 месяцев без секса?как брат с сестрой живете?и дети у вас непорочным зачатием сами родятся?проблемы у мужа,к психологу...
Сообщение было удалено
Ну так мужику как ни крути нужна физическая близость, вы понимаете о чем я. А вы к нему не пытались приставать, чтоб захотел?
Сообщение было удалено
он не хочет детей. считает что не будет хорошим отцом и что сам еще ребенок
Сообщение было удалено
Ну и что мне по более два раза в неделю. нормально.
раз на недели и раз. точнее по 2-3 подхода. массаж.......итд
в общем на пол дня!
Почитала. В шоке! Неужели ваше молодое поколение такое в самом деле?! В браке 24 года. 2-3 раза в неделю - у нас норма на протяжении всех лет, выходные все наши, в отпуске - каждый день. Перерывы - только во время болезней.
Неужели, правда, что ваше молодое поколение такое... нединамичное?! Может, прикалывается большинство тут?
Сообщение было удалено
так ты хочешь,наверное?ладно дети,но как в 23 года можно не хотеть *****?????
Сообщение было удалено
не сказки, машинист тепловоза - вам это о чем-то говорит? когда смены по 36 часов, ночные поездки через 3 часа отдыха, потом снова поездка через 16 часов
Сообщение было удалено
К сожалению, не всем так отвезло с мужем как вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я-то хочу, но это должны хотеть оба.
39, про машиниста тепловоза это один случай на тысячу, у нас столько тепловозов нет сколько мужиков с байками про "устал на работе"...
Сообщение было удалено
так ***** он тогда вообще нужен?если сейчас нет секса,то и потом не будет.Всю жизнь так хочешь прожить?испортить себе здоровье и нервы?
1-2 раза в неделю: он и не против почаще, но у меня просто не хватает на это сил и времени. Предпочла бы реже, честно говоря. Останавливает только то, что мужу надо, а вроде как жена и это моя обязанность :-) Ребенок, работа, домашние дела+хочется же еще отдохнуть: книжку почитать, кино посмотреть, а то и с катушек слететь недолго. Сама не знаю почему, но особенно не жажду секса, хотя если мы им занимаемся, то я практически всегда кончаю.
Сообщение было удалено
тебе легко рассуждать, а я не могу и не хочу расставаться с любимым мужем.
Каждый день,редко когда пропускаем.женаты 5 лет,есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я тоже мужа люблю, у нас ребенок, но секс раз в две недели меня не устраивает, думаю уже то ли расходиться, то ли на стороне искать мужика,
Сообщение было удалено
Мой убьет. В буквальном смысле.
Сообщение было удалено
так он тебя не любит,раз не хочет,он с твоими желаниями не считается,вот и все.Ты сама бы пристала,орально что ли...может так хоть что-то заработает.Повторюсь,либо серьезные проблемы со здоровьем,псих.травма,либо у него другая,что скорее всего))