Мужики хотят от меня секса а для меня в первую очередь общение важно! И что мне с этим делать? Давать всем кто просит? Но я не хочу!!!
Сообщение было удалено
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++=
Сообщение было удалено
Вот я не прости секса.Спать буду с тем,к кому есть чувство и притяжение.если нет-то и не зачем на сухую тереться.лучше ручками)
Сообщение было удалено
Самое важное, что не ВСЕ мужики одинаковые. Возможно в Вашем ближайшем окружении только сексуально озабоченные. Посмотрите пошире. Может Вы своим поведением провоцируете их только на секс и не более того.
Таки Да! Именно это мне другими словами сказал Теккен! Меняю окружение! Всем похотливым - от ворот поворот! А кто готов идти на душевный и сердечный контакт - Милости просим! Вот так! Все просто оказалось! Спасибо Николай!
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Сообщение было удалено
Сначало ответь сама себе на вопрос о чем ты будешь общаться с мужчиной?
Смени манеру общения/поведения, гардероб, компанию. Что-то видимо сводит тебя с такими. Есть такие. Просто не ваши мужчины.
Сообщение было удалено
Я общаюсь обо всем) а вы?
Так они всегда секса только и хотят от женщины.
блин, это ж несвязаные вещи.
если у него нормально со здоровьем - он хочет секса. но не со всеми, а с сексуально привлекательными. подождите, до 50 доживете никто не захочет если не заплатишь ....
а общение - его хотят с интересными людьми. если ты хочешь общаться а с тобой не хотят - то может ты неинтересна как личность? если твои интересы не веше эллочки из 12 стульев, то тебе надо расти как личность, а не лить слезы на форуме.
Сообщение было удалено
мужики всегда хотят- и это хорошо, и не только тебя))) так что не надо прикидываться здесь мерлин монро, так и скажи что ты кроме секса дать ничего не можешь, поэтому сначала секс, а потом и Байрон, незнаешь Байрона?- тогда в постель!
Сообщение было удалено
прям поражаюсь твоему благоразумию, и умным мыслям, а лексикон- то очень скромен у вас, девушка- секс *** кобели- и весь словарный запас