Гость
Статьи
он не предлагает секс

он не предлагает секс

после первого свидания прошло полтора месяца. мы целуемся, обнимаемся, но и все. на секс оон даже не намекает. что делать?

Юля
18 ответов
Последний — Перейти
23сантиметра

точно девственник, будет хреновый секс или член маленький

НА

очень однобоко описано. сколько вам лет, сколько ему?

Гость

Бздит он. член то пощупай!?

А может он влюбился и не хочет разрушать свою внутреннюю гармонию?

Девчонка Маруся

А лет ему сколько??

Пацанчик

Да вам дурам не угодишь!

Гость

Вводных мало, автор. Про возраст зажали информацию. А еще надо бы осветить другие детали - работа, учеба, социальное положение, жизненный опыт. Это важно.

Юля

20 лет ему, учится в институте культуры на актера театра, работает где придется))

Гость

у меня было так. первая близость была через полгода. оказалось что у него "там" проблемы. так что.... может у вашего тоже

Гость

Может быть он импотент? Такое бывает даже в раннем возрасте. Как то раз тоже замутила с парнем, дошло до постели. А у него даже не встал, тоже как ваш импотентом оказался. Вот смеху то было видеть как он пытается поднять свой прибор, а тот ни в какую, вялый и всё. И оправдывался что это типо впервый раз такое проишествие. Уверена что он в тот момент хотел сгореть от стыда.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

актер театра?.... ***, как пить дать

Гость

Смысл *** сдевкой целоваться? Может он мальчик?
Автор не спугни щастье.
Коль чешется предложил сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ржала?

Прекрасный незнакомец

девственник. Не знает как затаскивать в постель. Сама пригласи на чашку чая вечером, а дальше выстави на стол бутылку вина

Мария

Сама намекни. Девственник он

nina

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Карла

Да.... Прям как у меня))) познакомилась с парнем мне тогда 25 было ему чуть больше. Вобщем все наши встречи заканчивались одинаково: мы сидели на лавочке в центре города до рассвета и страстно целовались, обнимались, трогали друг друга, потом он шел меня провожать домой. И так продолжалось два месяца., о сексе небыло и речи, а я на тот момент почему-то не смогла спросить напрямую "почему ты не хочешь меня?", хотя он здорово возбуждался когда мы целовались. Я с ним в итоге рассталась. Встретились через месяц случайно в клубе. Оба были изрядно под шафе , в итоге у нас случился сэкас недолгий правда, но я это списала на алкоголь.

Карла

На утро он меня отвез домой , и пригласил вечером встретится и отметить его день рождения. Но мне так стремно было от того что я переспала с человеком , с которым даже не встречаюсь, что проигнорировала его звонки.(( через неделю встретила своего будущего мужа и забыла про моего недотрогу. Прошло уже лет 8 я знаю, он интересовался моей жизнью . Если б сейчас встретила его, наверное не удержалась бы