До 23х лет занимались сексом с мужем каждый день и у меня было бешеное влечение. Буквально с пол оборота заводилась. В 23 родила и уже не так сильно хотелось. Примерно на половину. И реже естественно где-то 3-4 раза в неделю. В 26 родила второй раз и желание полностью отпало. Как отрезало. Сейчас мне 30. Я даже не думаю о близости с мужем. Ну полный сухостой там. Хотя очень любим друг друга, муж понимает, что я не хочу и не хочет против воли моей. Даже не пристаёт
А года 2 назад чего только и не пробовал, чтобы вновь разбудить во мне огонь. Ласки и прочие игры а я не могу. Вот уже полтора года живём с мужем кае брат с сестрой. Воспитываем детей. У меня страх, что вот-вот он уйдёт к другой и держат его только дети. У подруг тоже после родов сухостой. Очень переживаю, неужели в 30 лет закончилась моя сексуальная жизнь? Неужели у всех так же? Что делать?
у меня все с точностью наоборот
У меня были одни роды в 24, по-моему, сразу после них я стала фригидной. Сейчас мне 30, 6 лет без секса живем. Муж оч много прилагал усилий, чтоб меня завести, всё бесполезно. Смирился.
Сообщение было удалено
А до родов либидо зашкаливало просто
***** тетеньки.. вас послушаю, аж страшно становится, особенно 3й пост, это ж как до такого докатиться можно...
Многие женщины начинают испытывать оргазм, только после родов. Факт)
Сообщение было удалено
я уже 6 лет живу без оргазмов, но не могу этого достичь лишь потому, что не могу возбудиться
я наоборот после вторых родов больше хочу. после первых тоже желания было мало, а теперь муж от меня на стенку бросается.
У нас с мужем только круче стало)). А подруга рассказывала, что после второго, так вообще 3D))) Мне кажется, у кого с этим проблемы после родов, то они в голове. В том смысле, что попробуйте разобраться в себе - может, появились какие сдерживающие факторы: усталость, загнанность или места нет, и прятаться от детей приходится, или, например, только вечером получается, когда дети уже спят, а у самой к вечеру сил нету. Поищите причины.
Это мужчины на "это" переключаются быстро, а мы, бывает, х р е н ь всякую в голове гоняем...
Даже страшно рожать теперь стало жесть
Сообщение было удалено
Изменяет наверно.
Сообщение было удалено
кстати да...тоже знаю об этом факте.
после родов секс изменился, сексуальность повысилась, но если устаю от детей, то ни до какого сеска, конечно )
Сообщение было удалено
может быть, а может д р о ч и т
Сообщение было удалено
Не жалко мужа?Вот это как раз тот случай,когда в измене мужа,жене кроме себя винить некого.
Тоже было похожая ситуация. уговорил на ас.
с раза пятого стало подкатывать.
А вагинальный пришёл первый. от ас говорит. что сильно подкатывает.
но апогея нет. хотя ас ей понравился. мне не очень.
Если есть желание попробовать. то лучше начать с мастурбации вс и ас!
Сообщение было удалено
т.е. я виновата в том, что после родов фригидна? или мне через силу, стиснув зубы с ним спать?
Сообщение было удалено
Любовницу хоть найдите ему)Бедный мужик(
У меня после единственных родов та же фигня. До родов да, заводилась с полоборота, от поцелуя мог быть оргазм, ни разу секса без возбуждения и оргазма не было. После родов уже 2,5 года, а я так и не хочу.( Нет, в процессе нравится, оргазмы есть, но - не хочу. Раз в месяц - мой максимум.
Сообщение было удалено
В чём она виновата?
Сообщение было удалено
Конечно она не виновата.Только не удивляйтесь потом и не спрашивайте почему вам изменяют.
Сообщение было удалено
не маленький, пусть сам решает свои проблемы
Сообщение было удалено
А кто удивляется?
Сообщение было удалено
т.е. я виновата в том, что после родов фригидна? или мне через силу, стиснув зубы с ним спать? аппетит приходит во время еды. я после первых родов себя заставляла, через месяцок вошла во вкус.
Долго без секса молодой мужчина не протянет. Поначалу будет дро4ить, потом найдет любовницу, потом уйдет от такой жены. Ей не хочется, а ему простатит в 40 лет хочется?
А я сейчас не хочу, надеюсь после родов будет нравится.
Сообщение было удалено
Это точно! Мастурбация не спасёт!
Захочется живой женщины!
Сообщение было удалено
и завёл любовницу
Сообщение было удалено
аппетит приходит во время еды. я после первых родов себя заставляла, через месяцок вошла во вкус.
Мы когда были на отдыхе, муж решил что момент располагает и пристал с сексом. Не получилось. У меня там всё настолько сухо и сомкнуто, что он даже не смог полностью войти и нам обоим было оооч больно. До этого он конечно пытался меня разогреть, минут 40 прелюдия была, но эффекта ноль
Сообщение было удалено
Усилия надо прилагать обоим!
Сообщение было удалено
Мы когда были на отдыхе, муж решил что момент располагает и пристал с сексом. Не получилось. У меня там всё настолько сухо и сомкнуто, что он даже не смог полностью войти и нам обоим было оооч больно. До этого он конечно пытался меня разогреть, минут 40 прелюдия была, но эффекта ноль
Для этого существует смазка. например гелевая на водной основе.
Сообщение было удалено
Вы без смазки, что ли?!
Сообщение было удалено
Раньше (до родов) мы не нуждались в ней. А в тот раз в номере секс не предполагался(всё-таки 4 года без него жили до этого) и средств никаких не было
Предлагаю тему поширее: есть ли жизнь после родов?
млин,как такое возможно?И что самое интересное зачем мужу такая жена?
Сообщение было удалено
есть конечно
Сообщение было удалено
ребенок, общая жилплощадь
Сообщение было удалено
Любовь? Не, не слышал.
Сообщение было удалено
А теперь попробуйте с ней. Будет хотя бы не больно. Возможно, что и удастся возбудиться. А ещё - сходите к гинекологу, мне моя обещала что-то выписать на травах для повышения либидо.
Я после родов только оргазм стала получать... Соответственно и секса гораздо больше стала хотеть, чем до....
Сообщение было удалено
Видимо любовь только с его стороны(((
Сообщение было удалено
Почему это?
Сообщение было удалено
Не поняла. Почему?
Сообщение было удалено
Ну потому-что если бы любили искали бы какие-то варианты решения проблемы,а так по всей видимости вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Т.е. если муж пойдет на лево,то вы нормально к этому отнесетесь?
Сообщение было удалено
Нет, придётся разводиться. Но не сильно удивлюсь.
Сообщение было удалено
А какие тут варианты-то? Разве что гормоны пить, но это не всем же можно. Мне вот нельзя.(
Сообщение было удалено
Не знаю.Слава Богу не сталкивалась.
Сообщение было удалено
ОС тоже не практикуете?
Сообщение было удалено
Что это?
Сообщение было удалено
Здорово! Типа "не читал, но осуждаю".:))