Вместе 4 года..последний год замечаю, что мне не приятны его прикосновения..поцелуи, нежные слова. Понимаю, что как только дело доходит до секса, у меня там "засуха", да и секс стал не приятен, я не получаю от него удовольствие, меня не заводят его ласки, хотя раньше всё было прекрасно.. я хочу секса, но не хочу с ним ((
Не знаю как быть дальше, как пересилить себя?
период такой возможно,вам надо его потерять или что то случится должно чтоб вы поняли его ценность!может так!
У многих так же, а уж тем более через 4 года.
Если бы были яркие постоянные оргазмы с вашей стороны, а не просто "давание" сопевшему мужику-парню,было бы по другому.
Редко кто признается - но многие до "золотой свадьбы" терпят", иной раз гульнув на стороне ради себя. Ничего не изменится.
Не любите его больше, не хотите, поэтому и ласки-прикосновения неприятны, не то что секс.
я думаю что в такой ситуации для всех будет лучше если вы расстанетесь, иначе измена с вашей стороны неминуема. Я конечно не могу за всех утверждать, но лично для меня в семейной жизни секс на первом месте, так как все остальные проблемы в случае чего я и сама решу, а вот бегать по любовникам при живом муже это не для меня, овчинка выделки не стоит...
Сообщение было удалено
а можно просто послать на три "звездочки", все равно смысл один и тот же..
Сообщение было удалено
Нет, сексуальная жизнь началась поздно, после 20 лет..
Сообщение было удалено
Боюсь этих мыслей и постоянно отгоняю их себя, но видимо просто не хочу верить в то, что "любовь прошла, завяли помидоры"
Сообщение было удалено
я не знаю как у мужиков, но я бы за такую фразу расстреляла,
Сообщение было удалено
Да, я тоже не понимаю таких финтов: "давай на время возьмём паузу". Какую на.фи.г "паузу"? За это реально сразу на три буквы послать хочется... типа я погуляю, но может быть вернусь.
Сообщение было удалено
Пожалуй, запишу себе, пригодится)
Автор!! У меня точно такая же ситуация от начала до конца! Я тоже на форум хотела эту проблему написать. Мне сейчас 24 в июне будет, Вместе мы тоже 4 года, живем вместе. Он у меня первый. И старше на 6 лет. Секс последний раз был в октябре 2013. То есть 7 месяцев уже не было. Потому что я не хочу его. У меня там тоже засуха. Мне хочется его оттолкнуть, в губы тоже не даю целовать. В щечку целует. Мне страшно уйти, все разорвать и страшно признаться себе, что я , скорее всего, не люблю его как мужчину, а как друга только, как родного человека. Мне стыдно признаться себе, что я не хочу уходить из его квартиры..Привыкла, и ремонт вместе делали и стены разрисовывали, душу вкладывали..Стыдно признаться себе, что для меня важна его материальная поддержка, он покупает мне одежду, обувь, на которую бы у меня не хватило денег ( я студентка). Оплачивает стоматолога ( дорогое удовольствие). Нам весело вместе, Мы смеемся, смотрим кино, ездим на великах, заботимся друг о друге, общий быт.. У нас хорошие отношения, но дружеские какие-то. я предлагала ему быть друзьями, но он сказал либо мы вместе, либо никак. А я бы не хотела его потерять как друга. Я вижу как, он меня любит, говорит, я его муза, столько радости у него в глазах, когда я прихожу..НО вот в сексуальном плане я его не хочу хоть убей. Я боюсь уйти, но не хочу сделать ему больно...Он хотел переехать в Питер, но ждет меня с моего первого курса, когда я закончу...Еще дело в том, что до него я ни с кем с мальчиками особо не общалась, не гуляла, по клубам не холила. Сидела больше дома, занималась. В 20 лет познакомилась с ним и по сегодняшний день вот.. А теперь мне хочется гулять, общаться с противоположным полом,.. но, получается это так подло по отношению к нему будет... я не знаю тоже, то делать..
Сообщение было удалено
А сколько вы встречались с той, к которой чувства пропали? Только честно напишите, мне это важно. Я думала, что такого не бывает.
[/quote]
И что - я виноват ? Что я могу поделать ? Против природы не попрешь.[/quote]
Виноваты. Обещали счастливое совместное будущее, а слова не сдержали. Теперь главное будущих девушек предупреждайте, что цена вашему люблю нулевая. Сегодня люблю, а ночь прошла -и в душе пустота. И это может случиться с вами в любой момент.
Сообщение было удалено
О какой природе речь?
о какой любви?! это страсть похоть, эгоизм как угодно но не любовь, любовь приходит через время, настоящая, и это совместный труд.
И все меняется, как маятник, то страсть-то холоднее отношения, потом снова и так всю жизнь..
Сообщение было удалено
почти в ноль всё описали, как у меня! уйти тоже не хочу, тк не хочу причинять боль ему(( но и на себя смотреть жалко( чуть ли не со слезами на глазах засыпаю ночью..утром вообще с ним общаться не хочу( в остальном всё ок..но больше как друзья, даже за ручку идти не хочу порой( иногда бывают просветления и хочется обнять прижаться..но это такие минутные вещи((
Сообщение было удалено
Не думайте, что клубы, секс на одну ночь и прочее *** многого вам дадут. Скорее отнимут.
Вам нужно было с ним обсуждать то что у вас происходит.
А как он реагирует, что у вас уже полгода нет секса?
А мне кажется вариант, именно объяснить все, и взять тайм аут, уехать пожить к маме\тете и т.д. Видеться редко.
Сообщение было удалено
Клубы мне никогда не нравились и сейчас тоже не нравятся. 1.5 раза за всю жизнь и была там. В клубы я ходить не собираюсь. Просто хочется общения с мужчинами, флирта, головы кружить..У меня этого не было никогда, хочется хотя бы с несколькими мужчинами пообщаться.. чтоб было из чего выбирать.. А то он у меня один за всю жизнь и был. А он еще так серьезно настроен, на семью. И родители его 28 лет вместе - пример для него. Чтоб раз и на всю жизнь.
Мы с ним обсуждали. Он сказал : Хочешь-гуляй, но я за последствия не отвечаю, ни к чему хорошему это не приведет. Сказал, чтоб я определилась, с ним я или нет, потому что если нет- нечего ему голову морочить.
На отсутствие секса нормально реагирует, ему никогда много не надо было, он не самец. Месяцами без него нормально обходится. Говорит даже, я не животное, чтоб часто тр++ться..
Я просто боюсь уходить, потому что вдруг жалеть буду, а обратно не вернешь... Как семьянин он идеальный..Но я тоже хочу любить, а не просто быть любимой.. Да и мужчину хочется такого, чтоб желание вызывал..
Просто это моя ошибка, виню себя..Он был первый, с кем я познакомилась, приехав в этот город учиться. Жила в общежитии.. 4 человека в малюсенькой комнатке..А тут он, с ним было интересно, талантливый..да еще в сексе первый..да еще и на 6 лет старше..еще и предложил вместе жить в его квартире...это было спасением от ужасной общаги..В общем, стали мы жить вместе..и затянуло...Хотя он изначально даже внешне не мой идеал... но он привлек меня как личность, как человек... своим талантом- он очень круто рисует, дизайнер по образованию, а я всегда иллюстратором хотела быть.. открыл мне мир творчества-выставки, концерты, компании творческих интересных ребят...в моем малюсеньком городке этого ничего не было...а теперь вот как вышло с моей стороны..(((
Знаете, когда есть риск забеременеть, то все секс.желание подавляется мозгом. Я не собираюсь каждый месяц есть постинор.
Раз физически он вообще не привлекает-уходи. Если сейчас не уйдешь, через полгода-год он сам уйдет, ведь не может здоровый мужик без секса вообще. Да и сама ты,не хочешь разве хорошего секса с любимым парнем? А так получается ни себе ни людям. Тебе гулять охота,а ему семью. Тебе решать, но взвесь всё и прикинь,какими отношения станут через годик при таком раскладе.
А мой мч меня как раз физически очень привлекает, но его поведение, его действия в отношении меня и вообще в жизни меня очень отталкивают.
Вы подумайте, может что-то было с его стороны, что в вас перевернуло все. Ну неужели так просто, исчезло и все, никто не виноват, по сути...
А внешний идеал, это глупости, он может не долго притягивать. Я вот убедилась, что у меня нет такого, да может нравиться другой мужчина внешне, как сложен и тд. Но не побегу))
У нас родственник умер вчера((( очень жалко его
Сообщение было удалено
А где гарантия , что года через 1.5-2 не станет так же, как с предыдущим? Сначала страсть, новизна, все дела, а потом так же на нет сойдет..
Сообщение было удалено
А нет гарантии!
Сообщение было удалено
вы даже представить себе не можете как я вас понимаю)
Сообщение было удалено
а жить как улитка в аквариуме тоже не хочется же! хочется страсти, эмоций..животного секса, что бы "читать его, как новую книгу". А что мы получаем сейчас? семейные планктоны мы((
Сообщение было удалено
зачем пастинор, если есть противозачаточные или хотя бы презервативы?
Ох млин как больно наверное осознать что ты являешься таким парнем... Который свою половинку не возбуждает(((((
Сообщение было удалено
Я думаю, это от того, что он на вас жениться не хочет.
Если за 4 года так и не созрел до предложения, просто психологически автор осознает, что ловить с ним нечего и начинает интересоваться другими.
И правильно, между прочим.
Нет, сексуальная жизнь началась поздно, после 20 лет..[/quote]
ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗДНО - СТАРУХА!!
[
я не знаю как у мужиков, но я бы за такую фразу расстреляла,[/quote]
Правильно - всех стрелять!!
Сообщение было удалено
Абсолютно буквально!!
Сообщение было удалено
Соболезнуем - видимо мало ему давали женщины.. Околел бедняга. Сами понимаем и не раз страдали от этих недавалок..
Сообщение было удалено
Не-а ВЫ медузы недоразвитые - скользите, скользите и жалите постоянно..
Сообщение было удалено
Ну Женщина с будущим 23.05.2014, 09:48:58 знает толк в этом - знает, что ловить с ним нечего и начинает интересоваться..
Сообщение было удалено
вот ненадо ляляля, талантливый умный, так и скажи что понрвилось то материальные проблемы твои решил, продала *** за квартиру и концерты=)
Сообщение было удалено
ну и понравилось, это нормально
не нормально было бы если б ей понравился вася-неудачник с долгами и матюхами
Сообщение было удалено
Нет, привлек он меня именно талантом. Мы с ним вместе 4 года и первые 2 года он мне материально не помогал, денег не давал, мн родителе тогда больше присылали в месяц, чем он зарабатывал. За кино только он всегда платил и за развлечения. А в кафе, бывало, каждый за себя платил. Я жила на деньги родителей. Потом, где-то через 2 года совместной жизни он начал потихоньку что то мне покупать..да и заработок стал больше у него. У меня материальных проблем особо нет. Я не из бедной семьи. Папа нефтяник, мама геолог. Но мама на пенсии уже, я у нее денег не беру, мне стыдно брать у пенсионерки. А у папы заработки хорошие, он мне каждый месяц дает определенную сумму, а я больше у него не прошу, если что то надо, стесняюсь, стараюсь не наглеть. А у своего МЧ я тоже никогда не выпрашивала ничего. Это чисто его инициатива..Он мне говорит, например: У тебя все есть на зиму? Сапоги есть? Если нет, пойдем по магазинам походим или в интернете посмотри что нибудь. Ноутбук мне новый сам купил, так как посчитал, что мой уже старый. Айфон предложил купить, я сказала давай не будем тратиться, лучше эти деньги на поездку на лето оставим. Я у него сама не выпрашиваю ничего и даже не намекаю
А за квартиру я ему предлагала платить поровну. И не один раз. Но он отказался
Сообщение было удалено
Оба хороши - он держит Вас в квартире как красивую мебель (естественно, что сам в этом никогда не признается), соответственно, он получил Вас и следить не хочет - пускай стоит в уголке, пылится. Не хочет проявлять к вам свои эмоции и страсти, потому что у него их просто нет. Ну а Вы продались за простые жизненные побрекушки, в Вас вложили деньги и вы при этом хотите получить качественный секс. Ситуация типичная для российских бедных студенток, обычно они после получения "предоплаты" аккуратно бросают "клиента" либо пускаются во все тяжкие (снимают парней в клубах на 1 ночь, находят постоянного любовника только для секса или идут на панель), продолжая жить с "папиком". Выбор за Вами.
Была такая ситуация,причем в самом начале все было невероятно круто,я его хотела всегда и везде,и секс у нас был фантастическим...Но через года полтора,два,мне тоже было все противно. Не хотела его совсем,бесил меня.только из-за жалости с ним была. Но в итоге ушла. Изменять не хотела. Зачем себя мучить. и его. Я думаю он видит и ему это тоже не по кайфу...
Мне кажется, вы просто остыли к нему и не испытываете такой страсти и влечение как раньше. На самом деле не стоит отчаиваться, в каждых отношениях бывает такой период, его нужно просто пережить!
Остыли. мягко сказано.
Это чистое приспособленчество и эксплуатация мужика!
Взгляд. с со стороны!
И как же он обходится. по тихой в ванне............!!!!!
КАК я понимаю о м и н е те не может быть и речи!?
Я б тебе по морде надавал!! И Вы и бал во все дырки
Используй смазку и эмитируй оргазм, все так делают)
Сообщение было удалено
Когда я была на тренингах Любимовой, там тоже рассказывали про то, что можно использовать такую хитрость, только злоупотреблять ей нельзя! Иначе рано или поздно муж заметит и тогда он вряд ли обрадуется этому!
На самом деле, есть много способов как разнообразить интимную жизнь) Различные ролевые игры, интимные хитрости, секс-игрушки! Главное-чтобы у автора было желание)))