Гость
Статьи
Разные темпераменты! Я …

Разные темпераменты! Я -активна, он -пассивен.

Девушки, доброго вам времени суток! У меня, на мой взгляд, очень важная проблема в семейных отношениях. Я люблю секс, получаю от него удовольствие, заряд энергии и чувствую себя желанной. Муж- нет, …

Natalya1234567
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Natalya1234567
Прекрасный незнакомец

Сообщение было удалено

Жена есть или нет? только честно! не хочу, если что, чтобы баба страдала...

Прекрасный незнакомец
Natalya1234567

Сообщение было удалено

Свободный. Жду письма с фото))))

Natalya1234567
zlovlad ru

Сообщение было удалено

он не пойдет, он над этим смеется

Natalya1234567
Прекрасный незнакомец

Сообщение было удалено

Наталья, вот та же история только наоборот. И что делать вопрос тоже насущный) Все таки как решили проблему решать?

Natalya1234567

Сообщение было удалено

Наталья у нас в Спб с мужчинами не так плохо... Да и я думаю измена должна быть обдуманной. А так изменить разок непонятно с кем и не понятно как... тоже не самое лучшее. Уж если идти на измены то выбирать постоянного партнера...Который подходил бы по многим параметрам. И в сексе тоже) А то высокий риск напороться на те же грабли только уже во время измены.

Natalya1234567
mr good

Сообщение было удалено

еще не знаю, думаю, это очень не просто...
склоняюсь к разводу. так будет лучше.
я адекватно и себя и его оцениваю.
найдем любовь.

Natalya1234567
mr good

Сообщение было удалено

не хочу изменять, при одной мысли тошнит...
если не хочет меня, то пусть найдет кого хочет
или найдет с кем надо заниматься сексом раз в год.

Прекрасный незнакомец

я чувствую, что дело все таки пахнет разводом....

Natalya1234567

The XX – Reunion (Edu Imbernon Remix) песня супер, такое ммммм

Natalya1234567

Сообщение было удалено

Знаете я с этим сейчас живу уже больше полу года. Но расходится не хочу, ну вроде люблю, и человечек суперский.... готов мирится со многими минусами.... Но отсутствие секса, это перебор.... Сам голову слома уже чуть было не пустился во все тяжкие... Но пока креплюсь.... уже терпелка не выдерживать...ходишь как зомбяк в голове только желание(

Но правильное ли решение развод. А если общего много, а если без друг друга плохо будет. Т.е. разрушить семью из за какого та секса..... из за этой похоти будь она не ладна((

Прекрасный незнакомец

ты послушай в ютубе Urban Symphony Randajad. Это песня от Эстонии евровижен 2009. Вот где супер

Прекрасный незнакомец

Дамы! Короче не разводитесь. покупайте силиконовый иммитатор на присоске, в ванну и делайте свое дело. Но не разводитесь

Скольких людей объединил секс.....
А скольких развел....????

Natalya1234567
mr good

Сообщение было удалено

У меня другая логика. Буду не скромной.
Я себя люблю, мужчинам нравлюсь (он женщина)
Зачем страдать, изменять, терпеть, переживать.
мне 27, детей нет.
и ведь дальше будет все хуже и хуже...
потом и сбежишь с этим же любовником на юга...
голову сорвет, лучше полюбовно...
на его $ не претендую...))) так что нормально должно все пройти

Natalya1234567

он женщинам)))

Так вся проблема именно взвесить все за и против. Порой почему то решиться на развод ой как не просто. И где то внутри что то не дает ни как это сделать.Да пока вы молоды а позже через год другой когда появятся малыши вам будет далеко не до секса..... А рядом нужен не *****-потрахун а надежный мужчина за которым вы м ваши малыши будут укрыты от всех невзгод..... И тяжело понимать что вот такую уверенность можно потерять.

Natalya1234567
mr good

Сообщение было удалено

и ведь я не извращенка, мне не нужно 12 раз на дню.
но и не раз в месяц....или по праздникам)))) на тебе дорогая цветочек на 8 марта)))

Да и как то клятвы нарушать не правильно.... Тем более слова там были и в горести и в радости.... Видимо осталось туда внести параграф и в сексе и в без сексии..)))

Natalya1234567
mr good

Сообщение было удалено

Моих подруг, когда те нарожали, бросали ой какие надежные, поэтому не факт...

Natalya1234567

Сообщение было удалено

Согласен.... Но тут только разговор... И самой не быть катлетой... Попробовать отдаться так чтобы он сам захотел поучаствовать, да не просто поучаствовать а сам был иницматором такого секса...

Наташенька у меня есть уже подобный пример как увас. Есть знакомая которая ой как страдала.... Но у неё все таки все получилось смогла добиться от мужа своего хотя и разводится собирались. Вон сегодня списывался говорит что все просто гуд что скоро прятаться от него будет все переменилось
..

У вас все будет хорошо главное захотеть.. Секс это то что в головах....

Natalya1234567

[quote="mr good"]Natalya1234567mr goodСкольких людей объединил секс.....

А скольких развел....????

и ведь я не извращенка, мне не нужно 12 раз на дню.

но и не раз в месяц....или по праздникам)))) на тебе дорогая цветочек на 8 марта)))

Согласен.... Но тут только разговор... И самой не быть катлетой... Попробовать отдаться так чтобы он сам захотел поучаствовать, да не просто поучаствовать а сам был иницматором такого секса...[/quote

вы ввели меня в ступор.
мужу нравится, по его словам, я очень податлива и отдаю.
я просто не вру в постели. никогда не врала ни с кем.
а как еще можно отдаться вы меня расскажите? может я что-то не так делаю

Хм... секс это страсть... секс это игра.. секс это дрожь в голосе... это мысли о нем.... Секс начинается с утра..... пока вы готовите завтрак, вы кокетничаете, и слегка обнажены(совсем слегка) весь день намеки и неодназначные смс.... мужа нужно подготовить.... потомить.... а секс это не просто отдаться... это отдаться с мурашками на спине... Вот когда ОН СТАНет играть в ваши игры... тогда он сам быдет инициатором таких игр.... Но вы должны играть грамотно.... Тем более вы девушки это умеете.... ваши взгляды.. ваши губки.. ваши комплименты ваши прикосновения.... ваш робкий поцелуй... помоему ЭТО СНЕСЕТ ГОЛОВУ ЛЮБОМУ МУЖИК ещё ДО постели)

Natalya1234567
mr good

Сообщение было удалено

Это все уже было испробовано... это все тривиально.

гостьЯЯЯ

та же фигня, три года вместе, ему надо 1 раз в месяц, мне надо хотя бы 2 раза в неделю..так и мучаюсь...а что дальше?

Девушки... хорошие вопросы задаете.... Я на них ответы дать не могу... сам в таком же состоянии могу только вас под бодрить и сказать вам приятных слов...))) Атак раз в месяц да это беда.... Но межет быть стоит поговорить... пригрозить разводом или что то подобное... Вроде в нашем мире это иногда срабатывает.

Гость

Вот бабы ***!! Радовались что мужик редкий достался! Так нет им и деньги ё б аря в одном лице - такое только в сказках. Либо тр ахарь или пахарь

Гость

Наталья, как я вас понимаю... С бывшим мужем у нас был секс каждый день, порой не один раз, но как человек и как муж, как отец он был де...рь..мо. сейчас второй муж просто идеальный во всем. кроме одного. секс. раз в неделю 5 минут. когда я уже надаавлю. иногда два раза. но тогда вообще по 2 минуты. раз в месяц-два жаркий страстный , долгий секс. все. с потенцией все прекрасно, со мной тоже (фигура и не бревно), в общем,все, как увас, только немного почаще. тоже все это печалит. мне надо хотя бы через день, пусть даже 5 минут, я и за 5 минут все успею. такой вот темперамент. изменять не хочу и не собираюсь. расставаться? блин, из-за того, что мало секса? нет. не готова. так и живем.

Гость

Причем, я пробовала разные методы. в том числе и разговоры, и шуткой давала понять, что свою женщину надо регулярно... в конце концов ему все это надоело, он присек раз и навсегда эти темы, сказав, что у нас все в порядке, а я нимфоманка и маньяк. эх, блин))

И что вы теперь делаете? Какое решение нашли?

Гость

Живу как есть ибо хорошего человека не просто найти.

Гость

автор,купите страпон. и прививайте у мужа любовь к сексу. он пассив-вы-актив.
аппетит приходит во время еды) погуглите сколько видео на тему
Муж-жена-страпон...

не вздумайте гулять лишь ради секса. если вашу роль как домина муж отвергнет напрочь,после трёх-четырёх-пяти попыток,лучше расстаться.зато честно.никому не обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я купила вибратор. очень рада) муж в курсе. просто разные потребности, темперамент.
кстати,когда долго пила ОК, желание было на нуле. он возмущался. и хотел развестись))
теперь получается всё гипер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве может вибратор сравниться с крепким мужским членом, горячими руками и вообще с сексом?))
Выше спрашивали, как решили это и как живем. так и живем - 1-2 в неделю. Стараюсь всячески соблазнять и заводить. последние пару недель есть улучшения, но уже далуется, что я его зае. чувствую, скоро отправит в "отпуск".

ВВ

Как нормальный мужик может хотеть секса раз в месяц?.. это же *****. можно на стену вылезти и волком завыть. Может у него с гормонами что-то? И это в 29 лет(!) да у него стоять должен с утра до вечера.
Да есть периоды когда секса не хочется, но это длиться неделю..полторы потом накатывает по новой. Но что бы месяц...

ВВ

тем более если рядом баба красивая которую другие мужики хотят, да я бы такую драл и драл ))

Ахаха... проблемные люди))) Ну так давайте объединяться))) Кому мало)))

Так сказать будем помогать делом а не словом))))
"Ну это так юмор"

Гость

Попадется извращенец озабоченый. Будет избивать и драть во все дыры без смазки. Ни денег ни ласкового слова -только драть и бить

Такая же бедааа)) оказывается, я не одинока, мой тоже пассивный,что и делать незнаю!

Гость
Натка23023

Сообщение было удалено

Cнимать штаны и бегать!
Расшевелить. под хорошей бабой бревно шевелится!

Натка видимо,.... остается один вариант терпеть)

гость

Только на сторону не ходи, я в свое время наслушалась и изменила от себя самой противно было. .Разошлись. Сейчас же 5 лет второй раз замужем, а как первого встречу. ноги подкашиваются, готова вернуть а как, вот и думаю сама себе эту муку придумала. Желаю чтбы утебя все было хорошо.

Гость

Сосни мой ч и лен

братан

насчет любовницы, возможно ее нет. наоборот когда любовница на стороне мужики часто тра*ают своих жен чтобы они не заподозрили.

может у него темперамент такой.
у нас например точно такая ситуация, я каждый день хочу, а жена вообще не хочет (до родов хоть раз в неделю хотела а сейчас вообще не хочет).
я читаю этого сайте и удивляюсь что в РФ очееееееееень много таких пар где мужики пассивны,. все это из за алкоголя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: