Девушки, доброго вам времени суток! У меня, на мой взгляд, очень важная проблема в семейных отношениях. Я люблю секс, получаю от него удовольствие, заряд энергии и чувствую себя желанной. Муж- нет, ему достаточно 1 раза в месяц. Любовницы или любовника у него нет, это проверенный факт! Мы вместе 4 года. Раньше это не так меня волновало, так как была романтика и т.д. Но сейчас я понимаю, что становлюсь с каждым разом злее, раздрожительнее, мне ничего не нужно. Я ору, бешусь, начались ругани, я его потыкаю недостатком секса. Помогите, дайте совет, может у кого такая же ситуация....Спасибо!
Сообщение было удалено
))
Сколько лет супругу?
Сообщение было удалено
какого порядочного отхватила,однако
Сообщение было удалено
Значит зоо_фил. К козочке в деревню ездит?
Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке:
- Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины – это дэйствитэлно настоящие мужчины!
- А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей…
Кавказец, выпучив глаза:
- ГУСЭЙ???
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
))) Как вариант
У тебя 3 варианта
1.мастурбировать и использовать фаллоимитатор
2.найти на стороне трахальщика, коих много
3.развестись
Сообщение было удалено
Давай поменямся, ты ко мне а твоему мужу мою. У нас наоборот я автивен.
Тоже самое, бесполезно... у него весь интерес занимает бизнес)...
Улыбают фразы "раньше это не так меня волновало, так как была романтика и т.д".
А чего не разведетесь-то? Проще "потыкать" мужа и обвинить во всем.
Сообщение было удалено
Наивная .
Сообщение было удалено
от 1 уже устала,
от 2 карму боюсь испортить
3 - вариант, скорее всего к этому все и движется.
Я уже и на стрип - платике была и ж.пу накачала, и танец живота. И дело себе нашла любимое. Самое обидное, что он Люблю не могу, трактор - подарю! Не мужик, а золото. Жаль такого терять. Умный, молодой, деньги, но проблемы в нижней чакре.
А вам от него не секс нужен а в первую очередь внимание и подтверждение (через секс) что он вас любит. Вот этого то вам и не хватает.
Сообщение было удалено
я тоже не поверила, любовник точно есть. любовница оттарабанить так,чтоб с женой раз в месяц, не способна...
Сообщение было удалено
Интересно, он не эмоциональный раньше был, со мной стал более открытым.
значит не долго вам вместе жить-тужить. сексуальная совместимость крайне важна для гармоничных отношений.
Совсем молодой.Может быть он очень устаёт?
Сообщение было удалено
Номер 2 самый подходящий, несмотря на карму. Если ты сейчас в соку и найдешь мальчугана молодца, то он все равно тебя бросит потом, так как связующее между ним и тобой только секс, а через некоторое время ты не будешь иметь такой же внешний вид. А у мужиков после 40 резкий спад по сексу. Для тебя идеальный вариант в комбинировании мастурбации и какого-то секса на стороне. А мужа не бросай, отношения важнее секса.
Сообщение было удалено
А от развода карму не боитесь испортить?
Сообщение было удалено
И да и нет. Внимание есть от него, он очень заботливый. он всегда у меня спрашивает мое мнение, делаем в основном как я хочу. я капризная, то что он меня любит и сильно, сомнений не вызывает, вот честно. Я не зажравшаяся *****.
Просто я не знаю, может у меня в голове, что-то екнуло, может я его разлюбила, но не могу себе сама признаться и поверить в это...
Я не знаю...
У меня в голове такая каша....
Сообщение было удалено
Это честнее перед самой собой, чем травить душу и ему и мне....
Я люблю секс, получаю от него удовольствие, заряд энергии и чувствую себя желанной.)) а он секс может и любит, но не получает особого удовольствия, энергию отдает и чувствует себя как выжатая тряпка
Натусик, я же говорю- решай проблему с сексом на стороне. Если у него такая физиология, то ему больше не надо. Если он супер как человек, то это должно быть приоритетом
Сообщение было удалено
Эх, у меня же на лице будет написано, что я где-то шатаюсь, из меня актриса ужасная, может любовницу найти)))как то менее обиднее будет ему, если узнается)))
Сообщение было удалено
подкачает нижнюю чакру.. и разорится!
зачем тебе любовница. Каждой даме нужен член. У любовницы только язык и пальцы. Попробуй сходить разок налево, а там решай. И не увлекайся индуистской хернёй
Сообщение было удалено
Вот это меня и сдерживает, все говорят, ой какой мужчина, нам бы от него сына.
Кстати, на счет детей, мы их запланировали к концу года.
Но вот я сейчас думаю, что как я забеременею, от ветра)))
И стоит ли далее отношения, я же злая как собака на привязи сейчас, повышенный тон для меня стал повседневностью в 27 лет. Я себя не узнаю, раньше всегда смеялась...Обожаю смеяться!
Сообщение было удалено
я не увлекаюсь, это как модное веяние...)))
Сообщение было удалено
Голова у него устает, ложимся, я руку в трусы к нему, а он мне:"Ой, я переживаю, как ты думаешь срастется или нет сделка"? я ему - конечно, и все как надо, ты молодец, ты самый умный, любимый, лучший и т.д. И так и засыпает
Кто-нибудь знает мантры на хороший секс?
Сообщение было удалено
Та же х е р н я
Сообщение было удалено
бизнес - большой стресняк. У танцоров с ночных клубов нет бизнеса, поэтому от них хороший секс)))
переходи с мужем на орал. Например в позе 69 орально всё сделаете и кончите. усилий меньше и он отказываться не будет. Правда не знаю, ты от куни кончаешь или тебе обязательно член нужен
Сообщение было удалено
Я даже от пальца, но он совсем не хочет
вылизать даме клитор и пальца не надо. Садись ему на лицо клитором и пускай выполняет долг))))
Сообщение было удалено
Я научилась кончать за минуту уже от всего...
В тот редкий день, когда мы занимаемся сексом, все начинается с орала.
До смешного доходит.. я уже заставляю заниматься с собой сексом.
Так обидно за себя... честно и слегка противно...
Я люблю *****, я говорю давай я тебе сделаю его, без секса, он мне говорит, ты чего и т.д.
Абсурдная ситуация... аж слезы наворачиваются... честно....
Сообщение было удалено
И как настроение?
Есть еще один способ. Ты ему член подними ртом, далее лижи внизу яиц, а он пускай себе дрочит. Там у мужиков эрогенная зона. Ему наверное трудно кончить тебе в вагину
от заставляния заниматься сексом он реально будет от тебя бегать. Попробуй это сделать в необычных местах. Днем в кустах в парке, чердак т.д. Задние кресла в кино. Это может его разогреть!!!
Сообщение было удалено
Ой вы не понимаете печальность всего происходящего..
Это я с вами смогу и в лифте и на пляже и везде...
Он нет, он стесняется, это пошло и развратно.
Сообщение было удалено
секс длится минуту, максим 2.
я ходила на секс тренинги, и мышцы разработаны и горло глубокое поставлено,
просто мой муж не темпераментный.
я подумывала, что он ***, но промах. нормальный он.
Думала, что баба новая - опять промах...
Думала во мне проблема - опять промах...
мне одна женщина говорит, что это травма из детства и ее нужно вытаскивать. но он не идет ни к сексологу ни к психоаналитику.
и еще может быть такое, что он из тех, кто не может заниматься сексом с женой и матерью своих детей или будущих детей, видит в ней а-ля мадонну...
но мне такое не надо...)))
Сообщение было удалено
Тогда ищи парнишку на стороне без обязательств. А мужа не бросай. Отношения важнее. Тем более, что тебя уже любой за 1 мин удовлетворит. Сходи в клуб в платье красном- сразу найдешь себе парня, который замечательно вставит
если ты в МСК то найти такого чела на 1 раз в неделю будет ноль проблем.
Сообщение было удалено
мне бы почитать женщин, которые изменяют своим мужьям...
как себя чувствуешь потом...
если подруги и изменяют, то об этом не говорят и абсолютно правильно делают...
в будду -бар сходить, там быстро можно сняться )))
Сообщение было удалено
СПб, здесь все печальнее... все друг друга знают или узнают...
Сообщение было удалено
ужасно конечно, если вы нормлаьная женщина то такое наказание вам за что? другие получают отличный секс а у вас аж вымаливать приходится. вот это дудудуууу
Сообщение было удалено
Я тоже в СПб, кстати. Сможем с тобой договориться о встрече для проведения сеанса психологического релакса)
***** тут
Сообщение было удалено
beauty-stranger@rambler.ru
Пиши. Алекс. Чтобы не узнали- приклею бороду, а ты наденешь очки))))
[quote="Гость"]Natalya1234567Я научилась кончать за минуту уже от всего...
В тот редкий день, когда мы занимаемся сексом, все начинается с орала.
До смешного доходит.. я уже заставляю заниматься с собой сексом.
Так обидно за себя... честно и слегка противно...
Я люблю *****, я говорю давай я тебе сделаю его, без секса, он мне говорит, ты чего и т.д.
Абсурдная ситуация... аж слезы наворачиваются... честно....
ужасно конечно, если вы нормлаьная женщина то такое наказание вам за что? другие получают отличный секс а у вас аж вымаливать приходится. вот это дудудуууу[/quo
Вроде нормальная) не знаю)))