Гость
Статьи
Эти дни и секс

Эти дни и секс

секс во время месячных. Больше за или против? Какие плюсы и минусы? Ваше мнение. У меня просто недавно такое было, хочу знать нормально это или нет

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пробовали как то. по набежавшей страсти. перемазались.
да и скольжение не то.
Так. что обходились м и не том.

()()()

Да это впринципе нормально, но ощущения какие-то не те... я и не за и не против.

Гость

Был у меня один раз с мужем, тоже в порыве страсти получилось. Оргазм был намного ярче, чем обычно. Но больше не пробовали.

Marja

- минус, то что легче подхватить воспаление, как выход - презерватив.
-мужчине надо привыкнуть к неизбежному виду хоть части крови
-чтоб не пачкать все вокруг подкладываем полотенце
+не все могут ждать до конца КД

Як

бывало... слишком скользко)))нужно чтоб поплотнее))но это была жена инициатором, у нее иногда крышу сносит в эти дни

Як

а вообще когда невмоготу - анальчик....

ГостьЯ

Очень скользко, сначала даже жжение небольшое было, и итог мы в крови, и всё вокруг в крови)) честно, не понравилось, и больше это не практиковала

Гость

Было,не испачкались с меня сильно не брызжет кровью в эти дни,так что занимаемся спокойно правда с презиком,чтоб воспаление не подхватить

fgg

Секс в месячные для меня обязательная программа. Муж уже знает что надо меня лечить. Да, да...именно лечить! После секса перестает болеть живот, спина. Чувствую себя прекрасно. Приятным бонусом является озабоченность в эти дни. Желание сильнейшее + самые яркие оргазмы. По поводу крови... Когда как бывает... Иногда и нет совсем, а иногда и слишком много. Муж к этому относится спокойно.

Гость

ну просто неудобно немного, ну вроде в городской квартире живём нынче. Душ есть в десяти шагах. Конечно, поаккуратнее, понежнее, без использования всего арсенала мужских ласк, а так ничего особенного.

Прекрасный незнакомец

занимался с дамой во время её месячных. Запустил кисть руки в вагину, а она еще кричала глубже-глубже. Весёлые времена были....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

laeili

Было. Именно в эти дни и полгадала,чтоб не так больно было после долгого перерыва. Без этого лишнего скольжения хрен аошёл бы сразу,потому,что детсеое зеркало гинекологич не входило :( но хорошо было:) даже как то странно хорошо:)

Гость

Не гигиенично, вот и всего-то. Да и особо не разойдешься, в плане ласк.

Angillikh

Сообщение было удалено

Я не занимаюсь. Говорят, что вредно да и не горит мне уже так, могу недельку потерпеть, а удовлетворит МЧ можно и другими способами))

Гость

Мы делали так,я затыкала тампон,(маленький) и просто держала ниточку)А он был просто более аккуратен))))Вот как-то так))

ОлечкаОлечка

Мы часто так делаем! Я перед тем иду в туалет и вытираюсь салфетками влажными, очень тщательно) А потом весь секс крови почти нет, зависит правда и в какой день, в общем салфетки решают проблему

Гость

Мой бывший даже мне кунилингус в эти дни делал )) я сама естесственно,не просила и даже в шоке была от такого неожиданного порыва )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы делаем ВСЕ в любые дни, а в эти дни крышу сносит особенно и удовольствие обоюдное сильнее и он более трепетно относится ко мне...

Гелла

Нет. Это неделя минета:)))) мужчин нельзя пугать своими выделениями

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

чей-то вам пугливые такие попадаются.... мойтесь тщательно и бояться никто не будет)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: