Девочки, такой вопрос! Купила костюмчик-сеточку на все тело, очень красивый и сексуальный. Но вот не знаю, как правильно его показать мужу :) График у него не нормированный, поэтому может целый день быть дома и вариант со встречей "уставшего солдата с войны" не подойдет :) Поделитесь опытом, кто как делает?:)
А у вас фигура идеальная? Потому что нет ничего отвратнее, чем целлюлит в сетке. Прямо как салями в мясном ряду.
Сообщение было удалено
эхх колбасы захотелось, но жарко и жирно (((
Последняя попытка удержать мужа?
Сообщение было удалено
это ***** какой то!после работы обязательно салями куплю!
рыбацкие сапоги, шляпу с сеткой от комаров и удочку) вот это сюрпрайз будет
А че, без сеточки на вас у него не стоит?
Ну так и в рыбацком костюме тем более не встанет.
На стол и в яблоки,автор;)
Ну и язвы собрались... Может ей нравится и хочется просто так удивить и порадовать своего мужа, а эти сразу со своими нападками типа "последний шанс удержать". Ну и народ... Лишь бы съязвить лишний раз. Очень мерзко и противно. А по теме, то у нас все просто-знаю примерно время когда супруг приходит домой и красиво его встречаю)
Ну, подождите когда у него вых будет и вечерком из душа выходите в своей сеточке)))
Мне теперь тоже колбаски захотелось!
Я покупала для своего мужа такой.До сих пор используем,сам просит чтобы надевала)))Очень сексуальный.Но мне хотелось,чтобы всё было красиво.
Встретила его вечером с работы.Сказала, сядь,подожди. Купила розы предварительно.Лепестки раскидала на кровати.
Переоделась в ванне и вуаля перед ним появилась.Очумел.Я ему бокал вина в руку.Молча делал всё,что говорила.Раздела его,крутилась в этом под мелодичную музыку и повела в постель.А там всё в лепестках.Долгие ласки, долго целовал всю, любовался)))Очень ему понравилось.
Можно ещё завязать глаза,пусть подождёт,а вы переоденетесь,расставьте в спальне свечи,потом доведите его до спальни,ляжьте на кровать и скажите пусть снимет повязку.А там уж всё будет здорово думаю,удачи!)))
Фу кошмар. Лучше бы нормальный костюмчик приобрели , чем сетку. А вообще разводка тухлой или маянезика.
Можно халат неожиданно расстегнуть, перед носом мужа, со словами "сюрприз!"
у меня тоже с колбасой ассоциации))
Сообщение было удалено
Фууууууууууууу, какая пошлятина. Ни один "стимул" не забыли - тут и сраные лепесточки, и свечки, и костюмчик.
Такую атрибутику любят нелюбимые тетки, которые никак не могут возбудить мужика.
И такие, которые, как эта авторша, пишут "ляЖЖЖьте" .
Бедная, жалкая тетка.
Сообщение было удалено
а мне видится гусеница такая в сетке-коконе )
Сообщение было удалено
они еще стриптиз обычно танцуют
на каблуках и извиваются так, и губы облизывают сексуально
просто оденьтесь и покажитесь ему.... он будет приятно удивлен)))))))))))
столько негативных ответов... что пошлого или смешного в том, что автор хочет внести огонек и разнообразие в свои отношения?
молодец, автор
Так в выходной вечерком томно так скажите: "Что-то шампусика захотелось, я от него такая горячая становлюсь!" И глазом горящим, лукавым так - миг-миг))) "Не сгоняешь ли, дорогой, в ближайший супер-маркет?" Он почешет, само собой, а вы облачайтесь в свою рыболовную сетку и шпильки и встречайте его на пороге с бокалами!)))))
Бедные мужики с работы! Им бы в душ и поесть, а тут баба в сетке трется *****.
Может я правда какая то отсталая,но эти эротические костюмчики,сетки,свечи,лепестки-это же ужасно пошло и избито. Неужели без всего этого нереально пробудить в мужчине желание? Новизна? Лучше все таки новизну искать в самом сексе,в технике так сказать) А вышеперечисленные приёмчики-это как будто для отвода глаз,сбить с толку)
Сообщение было удалено
Разнообразие мужики любят.И романтику любят. Как бы ты по новому не извивалась,всёравно такой же будет секс как всегда, а атрибутика добавляет новизны. Что вы все такие злые.
Что плохого в костюмах свечах цветах и тд.?
Сидите жо..пу лень поднять для своего мужика что-то сделать приятное,вот ядом и брызжете тут. А вообще так могут злиться только одинокие бабы,которые бы хотели и свечи и костюмы,а не для кого.
Правильно Автор делаете!Удивляйте старайтесь для мужчины,и сами удовольствие получите и он будет в восторге.
Не слушайте тех кто фукает,одни они и никому не нужны.
Может ей самой муж надоел и хочется оживить отношения. Что вы накинулись. В отношениях должна быть интрига.
Бабка- деду
-а я надела эротический костюм
- так хоть бы погладила..
мой муж тоже,кстати любит такую ерунду, как ни печально..
Сообщение было удалено
во во!) согласна.
Фууууууууууууу, какая пошлятина. Ни один "стимул" не забыли - тут и сраные лепесточки, и свечки, и костюмчик.
Такую атрибутику любят нелюбимые тетки, которые никак не могут возбудить мужика.
И такие, которые, как эта авторша, пишут "ляЖЖЖьте" .
Бедная, жалкая тетка.[/quote]
Милочка я далеко не бедная, а ещё к тому же очень счастливая!А вы одинокая и реально злая от этого дама.Муж со мной счастлив,потому что я ДА его удивляю и в сексе и просто разными сюрпризами.Я люблю и я отдаю всё самое лучшее своему любящему мужчину!
Пока вы такая злая,так и будете днями -ночами на форумах злость изливать)))
Автор просила совета,а её и всех кто советуют оскорбляют просто нелюбимые одинокие бабёнки!удачи крошка!
Правильно вам автор написали, что тут 90% злобных недое****** теток собралось. Правильно делаете. Например, у моего мужа была мечта, потискать тетку в халате мед. сестры, так я на годовщину свадьбы и приоделась, до сих пор он в восторге. Дерзайте, всеж не в обыденной позе надоевшего бутерброда полежите. УДАЧИ!))))
Сообщение было удалено
Так тем более какой смысл в свечках,лепестках и т.д.,если дальше будет такой же самый секс?) Какая новизна в сетке? Мне кажется это уже от отчаяния. Плохого в этом конечно нет,но то что это избитые приемы-спорить бессмысленно. Да,лучше менять позы,извиваться(как вы выразились),менять локацию ,на худой конец купить просто нормальное,красивое белье,чем заполнять пустоты какой то мишурой,которая по сути только отвлекает. Насчет меня не волнуйтесь,у меня все в порядке с личной жизнью. Я же не переходила на личности
Так тем более какой смысл в свечках,лепестках и т.д.,если дальше будет такой же самый секс?) Какая новизна в сетке? Мне кажется это уже от отчаяния. Плохого в этом конечно нет,но то что это избитые приемы-спорить бессмысленно. Да,лучше менять позы,извиваться(как вы выразились),менять локацию ,на худой конец купить просто нормальное,красивое белье,чем заполнять пустоты какой то мишурой,которая по сути только отвлекает. Насчет меня не волнуйтесь,у меня все в порядке с личной жизнью. Я же не переходила на личности[/quote]
Девушка,вы очень мало понимаете и в мужчинах и в сексе похоже.Да,им нравится новая атмосфера, новое поведение жены, нравится когда сегодня она в белье,завтра в костюме в сетку,а послезавтра голая в его футболке...Нравится, когда женщина разнообразна.
И почему то тётки тут считают,что мужчинам не нужна романтика,мол люби меня такую какая есть,чего я ещё буду для тебя стараться.А если она сделала сюрприз со свечами костюмами пеной в ванне или ещё чем-то,всё тут же тётки затарахтели о "последнем шансе", "что всё печально" зафукали зафыркали..
Женщина создаёт новое сексуальное настроение,атмосферу,приятное...мужчина это оценит намного больше и не забудет дольше.И от таких жён не уходят.
Анна-сенсей, то, что вы купили, называется бодисток. Отличная вещь. мужчины действительно любят такие сюрпризы. Да и самой приятно помаскарадничать. Идею Вашу поддерживаю. Мужчина глазами любят, и такие новинки на теле всегда с восторгом принимают. Браво!
Сообщение было удалено
хехе, у меня с фигурой все хорошо :) иначе бы не купила :))
Сообщение было удалено
Нет, его возбуждает все, связанное с Советским Союзом! ну там авоська и т.д :)
Сообщение было удалено
Да никакой это не развод!! что по вашему вообще не развод, скажите?
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв :))) действительно хорошая идея :)))
Девочки, всем спасибо за отзывы, вы мне помогли! И посмеялась я от души от негативных отзывов про "последний шанс" и т.д. :) Кстати, я уверена что есть любители и "ливерной колбасы" в сеточке :) Будьте добрее :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушка,вы очень мало понимаете и в мужчинах и в сексе похоже.Да,им нравится новая атмосфера, новое поведение жены, нравится когда сегодня она в белье,завтра в костюме в сетку,а послезавтра голая в его футболке...Нравится, когда женщина разнообразна.
И почему то тётки тут считают,что мужчинам не нужна романтика,мол люби меня такую какая есть,чего я ещё буду для тебя стараться.А если она сделала сюрприз со свечами костюмами пеной в ванне или ещё чем-то,всё тут же тётки затарахтели о "последнем шансе", "что всё печально" зафукали зафыркали..
Женщина создаёт новое сексуальное настроение,атмосферу,приятное...мужчина это оценит намного больше и не забудет дольше.И от таких жён не уходят.
Я не говорила что им не нужна романтика. Просто все,что тут перечислили-это ужасно банально и да,есть мужчины,которым это все до фени. Вы вот пишете,что от таких вот фантазерш как вы мужчины не уходят. Значит вы этим все таки удерживаете мужчину? Да,наверное я действительно отсталая. Чтобы возбудить мужчину и удивить мне никогда не нужны были свечи,розы,пена ... Неужели это неизбежно?) Ах да,еще надо обязательно танцевать стриптиз...Блин,как тяжело жить
Автор,молодец! Любой такой выход мужчина оценит! Пусть он знает что вы ещё хотите его удивить! И не слушайте здесь тех,кото про колбасу говорит и прочие гадости!
Сообщение было удалено
Вы ему хоть руки дали помыть с работы? Ну и все остальное?
Автор молодец любимых надо радовать )) Лучше после душа как выйдет завяжите ему глаза, а костюмчик под халат наденьте, пока в спальню проведете снимайте) И вкусняшек всяких сделайте.. фрукты, конфеты, вино ....Мы с таким раскладом часами не вылазили со спальни
Сообщение было удалено
ахахахаха
А ко мне муж от такой вот затейницы ушёл. Сказал, что надоело смотреть на бездарные кривляния стриптизёрши местного разлива. Мужику после трудового дня хочется в душь и залечь в кровать с салатом и котлетами и смотреть новости и футбол, а не делать вид, что его дико возбуждают буратинские кривляния дешёвой простигосподи.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "не вылазиЛИ"! Бабы, как вы не поймёте, что и такое может надоесть???
я смотрю, тут прям ядом напичканы многие. завидно, завидуйте молча. мужчины любят все такое(не говорю, что все), главное, чтоб не постоянно. мой муж обожал и юбочки полупрозрачные, и костюмчики, даже игрушки были, больше для интереса и разнообразия, остроты ощущений. Автор, а вам советую, если после работы его хотите(наверное, усталый будет), сделать в таком костюме легкий расслабляющий массаж, переходя на эротический, все это вкупе с одеждой, усилит возбуждение и про усталость забудет))
Блин, ржуу. Вот никогда не понимала этих лепестков на кровать. В чем кайф???? У нас с мужем порой башню сносит и без всех этих приготовлений. Должна быть спонтанность, страсть, я бы ржала в такой сетке
Сообщение было удалено
ааа!!!)))))))))
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что мы как кролики сутками ахаемся ?? Я например со своим редко вижусь в силу обстоятельств, поэтому когда встречи пытаемся по максимому наверстать, а другие люди работают, учатся ...почему бы раз в месяц или два не устроить такой марафон ?
У меня тоже есть подобный элемент эротического гардероба, муж как-то вернулся с работы а я его на пороге в бокалом вина и в, как тут называют, "сетке" встретила, реакция была мгновенной. До сих пор периодически просит его одевать. Странные женщины здесь собрались, считаете это похабным, пошлым - не используйте, никто не заставляет, хотя сильно сомневаюсь, что за 5 лет семейной жизни можно что-то революционно-новое в сексе изобразить, ну если только до этого исключительно в рабоче-крестьянской под одеялом и в темноте страсти предаваться, то тогда свет включил - оба, что-то новенькое. Мужчины визуалы, и у всех есть своя фишка, которая заводит "на раз", кто чулки, кто косюмчики, кто нитка жемчуга и шпильки и т.д, кто все вышеозначенное по очереди. И если вашему мужику нужны котлеты и зомбоящик, и вас это устраивает, не означает, что так живут все.
Сообщение было удалено
Ну ну мы так и поверили)))))))))))))))))аха больше от котлет и бревна конечно получает удовольствие ваш муж,нежели от секса с красивой женщиной в эротическом белье..ну ну))))))))
100% пишет женщина,которая одинока,от которой к "затейнице"муж и сбежал
Успокаивайте себя дальше)))