Гость
Статьи
Взрослый мужчина

Взрослый мужчина

Добрый вечер, мне 23, ему 41, близости не было еще. До него у меня был молодой человек. Вопрос: как себя правильно вести со взрослым мужчиной? Что можно позволять, а чего нет, что бы заинтересовать. Через сколько это должно произойти? Хотелось бы узнать о Вашем личном опыте.
Троллей и прочих любителей поприкалываться прошу идти мимо)))

Мурзилка
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы хоть на подарочки, кафешки и деньги его разводите. А то за спасибо давать старикашке некомильфо на мой взгляд.

Не сочтите за тролля, но вопрос в чем: "Насколько быстро/медленно надо дать, чтобы заинтересовать?".
Мужчину заинтересовывают обаянием женственности и личными качествами, а не сексом.
А чтобы перейти к сексу, уже ОН должен заинтересовать Вас и засвидетельствовать свою надёжность (в том числе материальную).

Гость

Ну насчет старикашки. я бы помолчал. самый расцвет!
Хотя всё индивидуально!
А насчёт опыта. будет страсть. да если он ещё и с опытом.
то сам тебя научит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику 41. Или женат глубоко и безнадежно или гульнуть хочет.
Вы на него особенные планы не стройте.

Мурзилка

1.Он не выглядит на свой возраст)) поверьте в материальном плане у меня все хорошо и я вовсе не из-за денег хочу быть с ним рядом, хотя и понимаю чем больше мужчина вкладывает в женщину тем больше любит и дорожит.

Мурзилка

2. Спасибо большое за совет, Вы все верно озвучили, но я понимаю так же, что он не мальчик и ему захочется чего-то большего, а тк опыта у меня не так много решила узнать именно об этом

Мурзилка

4. Спасибо за совет) он был женат, развелся примерно 5 лет назад, есть взрослый сын

Гала

Ну, сколько бы не было ему лет, он такой же мужчина, как остальные. Помните об этом, потому, что возраст никаким "особенным" образом не влияет на "как, когда и чем". Вы - просто мужчина и женщина и либо притянетесь друг к другу, либо нет. Будь просто собой, а то загон о возрасте тебя зажмёт.

Мурзилка

8 спасибо, я скорее боюсь другого.. Он богат, успешен, умен и красив, не исключаю, что при таких данных может оказаться подонком и тп не хочется быть использованной. Повторюсь, что не в чем не нуждаюсь, с хорошим образованием и внешне привлекательна. Пугает лишь, что сломают и используют

Гость

Опытные мужчины как раз и оценят вашу некую застенчивость и неопытность, не переживайте :) Будьте сама собой, не надо пыжиться и что-то из себя изображать.

Гала

Почему сломанной? Почему использованной? Сломать можно куклу. Использовать вещь. Вы не кукла. И не вещь. Всегда об этом помните. Это просто старинные предрассудки: если женщина была с мужчиной, он её "имел". А если ситуацию по-другому обозвать? Мы отжигали, мы занимались любовью, в конце-концов: "я так его оттрахала!"))) Чувствуете разницу? Уже звучит как партнёрство! И вот если вы в голове своей, и внутри себя эту разницу прочувствуете, то флюиды жертвы излучать не будете и "поломать" вас ему не то что не удастся - даже не захочется!

Мурзилка

11 спасибо большое!) буду думать так, Вы правы

Мурзилка

10 спасибо!:)

Гала, Вы сейчас предлагаете "сломать себя заранее самостоятельно, чтобы не ощущать себя впоследствии сломанной мужчиной". Своя логика в этой гордыне есть... Но для здоровья физического и душевного разумнее всё же не давить свою природу, оставаться "дающим" источником энергии, а не убеждать себя "я тоже мужик". Убедить всё равно не получится.

Гала
Hamilton

Сообщение было удалено

Чего это сломать-то? Наоборот,просто помнить, что ты человек, что можно быть равноценными партнёрами и конечно давать! Давать тепло, не боясь, что если не получишь ничего взамен, то придёт чувство использованности. А к цельной личности оно не приходит. ..Ну, с "оттрахать" я конечно загнула, хотела просто чтоб доходчиво было. А то мамки-бабки девчонкам мусор всякий в голову суют, типа "поматросит и бросит", а они -мучайся потом. Как себя ощущаешь, так к тебе и отнесутся.

Мурзилка

14 хоть сообщение адресовано не мне... Дело не в убеждении, а скорее в том как человек воспринимает реальность вокруг себя. Дело в том, что во мне сидит страх, страх не без основания, я не имею достаточного опыта и знаний в общении с мужчинами (достаточно взрослыми и опытными), что бы чувствовать себя уверенно и поэтому склонна сгущать краски и думать, что ничего не получится и что все закончится для меня полным крахом и слезами.
Как поет Алла Пугачева:

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю
И раненый в сердце мечтаешь стать целью,
Но это - уловка, всем битым знакома,
В любви без страховки живут миллионы!

Мурзилка

Рискнуть думаю стоит, точнее я точно знаю, что не смогу не рискнуть.

Алексей

Делайте всё, как обычно. Естественно, что лучше не тянуть резину!

Гала

Сообщение было удалено

Оно придёт) Как ни крути и под каким соусом ни подавай)) Женщина - существо эмоциональное и привязчивое, она не вступает в секс, если не хочет большего. А раз хотела большего, но обломали - значит, использовали.

Гала
Hamilton

Сообщение было удалено

Ох, Hamilton, я уже поняла, что мы с вами просто разные. Вы -более женственная. Но вы говорите очевидные вещи. Правильные, но очевидные.
Чувство использованности - это какой-то бартер "дашь" на "дашь". Свободней надо быть, ведь когда радуешь кого-то (подарком там, или тёплым словом), в душе сам богаче становишься. К тому же, даже неудачный опыт всё равно кое-что даёт -ещё лишнюю толику ума. А это тоже немало.
Догадываюсь, опять не согласитесь, но повторюсь: сколько людей, столько и мнений.

Гала

Сообщение было удалено

Гала

Свободней надо быть, ведь когда радуешь кого-то (подарком там, или тёплым словом), в душе сам богаче становишься.

Не так. Вступая в отношения, женщина отдает себя мужчине телом и душой и надеется, что он захочет поступить так же (чаще мужчина активно подпитывает эти надежды, чтобы получить желаемое). Но в ответ слышит: "Так, вот тело я возьму ненадолго, а душу мне твою не надо и на мою не претендуй". Как это назвать, если не использованностью?)

Дарить подарки и тёплые слова - да. Себя "безвозмездно" - нет. Мой здоровый эгоизм говорит "нет"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губу закатай на место, подарочки ей. О бюджете могут думать только бюджетники, приучили к холяве. От куда у рабочего человека могут быть деньги на кафешки и подарочки если зарплата 5000-7000р. Дружи хоть иногда с головой. Возраст ни чего не меняет. Мне 41, кроме секса ни чего не нужно, мозги тоже не важны, важнее внешность. В голове моей опилки не беДА. Разговаривать не умею да и зачем, все что нужно расскажет за меня мой член:)

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

Моё мнение. на долгое общение. увы не рассчитывай!

Гала
Hamilton

Сообщение было удалено

Сочувствую я вам. Видать, сильно вас обидели-то))
Ещё сочувствую, как человеку, для которого существуют только два мнения: своё собственное и неправильное.
Девочка попросила совета. Я его дала, вы дали, вася-петя тоже дали. Чего вы с маниакальным упрямством насаждаете свою мученическую психологию? Думаю, Мурзилка без нас и без вашей полемики решит, как ей поступать.
Правильно Гость23 написал про член. Да, у них сначала член, а вас это возмущает? Природа у них такая! Вот всё женщины веками удивляются: "Как же так? Это возмутительно!" ))) Вместо того, чтобы просто принять сей факт как данность. Кушать, спать, разговаривать и заниматься любовью -равнозначно одинаковые физиологические потребности. Во всяком случае, для мужчин. Душа не только в постели нужна, её и в разговоре можно применять, и тогда он обязательно её сможет увидеть и оценить. Конечно, только если это ВАШ мужчина, подходящий именно вам! Но сначала... извольте терпеть бездушный расчётливый член)))
Я -всё :)))

Альба
Гала

Сообщение было удалено

Гала, вы умница. А ведь хорошо сказано.! Чем мы женщины, хуже мужчин, если на то пошло!!!

Гость

41 год - это очень молодой и сочный мужчина, если не рыбак и не курит.

Гала

Сообщение было удалено

Терпите. И другого продолжения при таком начале не ожидайте.
"Чего вы с маниакальным упрямством насаждаете свою мученическую психологию?"
Мужчина - это не член, это человек. И решает он ГОЛОВОЙ и СЕРДЦЕМ, вступать в отношения с женщиной или просто потешить член.

Гость

В вдвоем с сыном тебя поахают. Будешь секс куклой

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Гамильтон - умная женщина, а вы, Галюня, нашлепали типично бабского самовлюбленного бреда ;)

Мурзилка, доброй ночи)) у меня уже год отношения с мужчиной на 20 лет старше меня) перед первым свиданием конечно было страшно, что он посчитает меня глупой, малолеткой и т п. Я держалась леди)) старалась быть общительной, но не тараторила без перерыва что попало))) а еще, его раздраконило с самого начала, что я оттягивала это самое первое свидание) (это он мне потом признался)он думал, что я просто морожусь)))).. а у меня действительно были обстоятельства, по которым просто не получалось встретиться) в общем что я могу вам посоветовать: будьте собой! я не вела себя как-то особенно! Если человек с вами на одной волне, оньвсегда вас поймет, у вас найдутся общие интересы))мы вместе уже год) очень любим друг друга! И я не чувствую разницы в возрасте совершенно! Будьте счастливы)

Ах, да)) интимные отношения были только через свиданий 12-15, т.е. Через месяца полтора. И он всегда вел себя сдержано, дальше поцелуев и объятий не заходил. И в первый раз случилось все очень красиво)) как в кино). Спешить никогда не стоит) если вы мужчине интересны, он подождет столько, сколько нужно)

Лала

Вы на много моложе и этого достаточно что-бы заинтересовать.

Лала

Сообщение было удалено

Не всегда этого достаточно.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Собой торгуем в розницу и оптом?

Мурзилка

32 спасибо большое и вам с вашим избранником!:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: