Гость
Статьи
мнение про парня

мнение про парня

парень в сексе не ахти, я его не упрекнула ни разу, но рассказывал, что в юности всю ночь бывало зажигал. недавно зашёл разговор, что кто-то сексом может заниматься по несколько часов подряд. он удивился-а что делать то столько времени?
врал про всю ночь? и всегда мог только 2 мин?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, всю ночь могут только Турки

гость

Пустослов типичный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

негры тоже могут всю ночь

Гость

Брехня!
измерение идёт не в часах. а сколько раз.
В среднем три раза. а вот если быстро. то надо
тренироваться и пробовать разные методики..............

автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть он имел ввиду, что раньше мог много раз за ночь, но не часами, верно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Такие высказывания подтверждают. фактом.
врёт. явно. трепач.
уж тогда количество перешло бы в качество.
или первые разы. обычно неуправляемы.

Прекрасный незнакомец

измерение идёт сколько раз кончила дама)

Desert Eagle

Удивительные люди :) Вы тут слюни/сопли пускаете о неверности мужей, о неудачной личной жизни...все козлы а я пусечка и т.д. А вот партнера для секса подавай опытного, чтоб первыз заход не меньше часа, а второй не меньше двух. Все это дело привычки и атрофированности ощущений (чем больше практики, тем дольше длится секс). Вам бы радоваться, что парняга не опытен и возможно вы у него первая...а вы тут пожалиться решили. Ну народ, ну и дела))

Гость
Desert Eagle

Сообщение было удалено

Так. сюжет в том. а научится ли!?

Умапалата
Desert Eagle

Сообщение было удалено

Дак автор пишет "в юности мог...", делаем вывод что ему больше 22 лет. Думаете девственник? Пора бы уже научицо!
Автор, а вы зря ему не говорите о своих ощущениях! Я со своим когда начала встречацо, стеснялась на такие темы говорить, но мы в соцсети переписывались обо всём. Поэтом быстро пришли к взаимопониманию.
Надо поделикатнее. Может самой что то интересное замутить...

Вили

такая же фигня,со мной мч может только раз за ночь и то минуты три, а говорил что раньше он с другими и по 5 раз за ночь...***** блин

Умапалата
Вили

Сообщение было удалено

Просто вы - вампиры, из мужиков всю энергию за раз высасываете)))

автор
Умапалата

Сообщение было удалено

ему больше 30! я не говорила, тк боялась, что будет ещё хуже, комплексы и тд. но он сам как-то сказал, что типа я знаю, что я плох в этом деле. ну и мы разговорились. он сказал, что вот лет в 18 я...а почему сейчас так плохо непонятно(

Умапалата
автор

Сообщение было удалено

ну вот и всё понятно! У женщин к 30 сексуальность входит в самый пик, а у мужчин наоборот все стихать начинает. Им уже много и не надо, только для здоровья. Мне 30, а мужу 33, дак я за ним бегаю)) чтобы секса получить. Хотя, судя по рассказам, он всегда был довольно равнодушен к сексу. Часто слышала рассказы в стиле: "незнакомка подкралась в туалете клуба...но она меня не вдохновила"))))

Лала

У меня был один...Час а то и два кончить не мог. Меня это бесило!Мне нравится когда секс 5-10 минут