Гость
Статьи
он мной пренебрегает?

он мной пренебрегает?

Дело вот в чем: мы с молодым человеком знаем друг друга очень давно, познакомились вк и общались как друзья года два. На этот НГ его что-то вдруг прорвало, он пригласил меня на тусовку у него дома (там были его друзья, я взяла с собой подругу) и после этого начали общаться. Мы не обсуждали наши отношения - встречаемся мы или нет. Сразу скажу, что наш случай - это встречи раз в неделю из-за того, что мы, хоть и не очень далеко, но все же живем в разных городах. Меня немного смущает то, что он меня зовет гулять всегда поздно вечером, но для меня это в принципе не проблема. Просто закралась мысль, что он мной пренебрегает, ведь мы больше не общаемся вне встреч, даже вк. А когда видимся, все прекрасно - поцелуи, разговоры, шутки... Вчера он меня забрал и сразу пригласил к себе домой. Я поднапряглась и как-то свела все на нет. Тут важное замечание - мне 22 и я девстенница, Мы тему секса не обсуждали вообще. Я не прочь бы ему сказать, но он как-то и не спрашивает. Мне кажется, что ему такое даже в голову прийти не может - с виду и по поведению я не стесняшка. Короче, проблема в чем: я не смогу переспать с ним, если полностью в нем не уверена, а как я могу быть в нем уверена, если мы вроде вместе а вроде и нет? Как понять, что он нацелен серьезно? как перебороть его пренебрежение? Пожалуйста, помогите советом, сегодня проснулась после вчерашней встречи,и так мне как-то плохо....(

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Старая кляча

Если вы чувствуете пренебрежение, то скорее всего так оно и есть. Вы ему нравитесь, но каких-то прям чувств он не испытывает. Про девственность так и сказать, когда позовет домой: Вася, не говорила тебе раньше- я девственница, так сложилось. Если будете общаться дальше, то тут три варианта: он влюбится, он окончательно охладеет, он и дальше будет с вами от нечего делать. Так что будьте готовы к любому варианту. Но по вам видно, что вы не справитесь с его холодностью спокойно. Так что я бы вам советовала сейчас забить на него

Гость

Если вы хотите строить с кем-то отношения, то надо учиться разговаривать друг с другом, обсуждать проблемы и происходящее с вами. Будьте мудрее, начните первой.

Гость

ну не трахайся. и что?

вара

зачем с ним обсуждать эту тему?кто ты ему и кто он тебе,раз вы это не обсуждали?Он даже не говорил тебе о своих чувствах.А ухаживал?
Лучше ему ничего не говори.Потому что ты сама к нему ничего не чувствуешь.Ты относишься к такому редкому типа людей,что пока не будет чувств и не будет полная уверенность к человеку ничего не будет.Он тебе нравится и только.Я поняла как ты описала свою ситуацию.
Мне самой 24 и я девс-на.Никого не было,никому не была нужна.И просто хотела уже переспать с челом,но не получилось.И хотела больше уже не связываться с ними,так как больше тр---а они ничего не способны,душевности нет.

Гость

Он просто гораздо черствее Вас,воспринимает,как транзитного пасажира,женой своей Вас не видит,более того думает видимо,что и Вы уже в сексе опытная,просто хочет секса,возможно одноразового.Не пытайся наделить его теми чертами характера,которых нет и возможно никогда не будет.Я сама девственница,мне 25,но это с верой связано.Просто порви отношения,ты его не изменишь,он как и ты в его жизни эпизод,встречается,потому,что удобно.

Гость

Вариантов несколько.
подруга. для время провождения.
подруга. для секса по дружбе.
или растущее чувство любви. о блин как загнул.
в общем. так и спроси. кем ты меня видишь.
как то на свободное время для перепиха. я бы тоже не согласился. хоть и есть подруга для секса по дружбе!

Гость
вара

Сообщение было удалено

А зачем же хотела переспать, если считаешь, что все мужчины животные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо.. мнение мужчины) спасибо) мы с тех пор до сих пор не виделись, я стала его понемногу игнорить, а он начал звонить, спрашивать, как диплом, как сессия, вк начал писать, в инстаграмчике фотки лайкать... Как будто ему не очень-то и надо, но он все равно следит, что я , где я, с кем я. Как же меня достала эта неопределенность( А вот скажи, пожалуйста, если парень заговаривает на темы свадьбы, детей, обсуждает своих женатых друзей - это что, проверка такая? на мою реакцию

Гость
Старая кляча

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение) я ценю) я даже не уверена, какой вариант был бы предпочтительнее - видимо, у меня свои тараканы.. начинаю выискивать подсознательно его минусы.. уже и мысли были : ну пора уже, пересплю , а дальше как получится

Гость

[quote="вара"]зачем с ним обсуждать эту тему?кто ты ему и кто он тебе,раз вы это не обсуждали?Он даже не говорил тебе о своих чувствах.А ухаживал?
Лучше ему ничего не говори.Потому что ты сама к нему ничего не чувствуешь.Ты относишься к такому редкому типа людей,что пока не будет чувств и не будет полная уверенность к человеку ничего не будет.Он тебе нравится и только.Я поняла как ты описала свою ситуацию.
Мне самой 24 и я девс-на.Никого не было,никому не была нужна.И просто хотела уже переспать с челом,но не получилось.И хотела больше уже не связываться с ними,так как больше тр---а они ничего не способны,душевности нет.[/quote
Ты меня понимаешь, потому что мы в одинаковых ситуациях.. спасибо за такие слова) но я о мужчинах не такого мнения, есть , хоть и редко, и душевные, и умные, и добрые, и заботливые. Скорее, мне кажется, это у меня проблемы))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: