Мой парень сказал, что секс ему нужен не каждый день. Как часто обычно мужчины хотят секса?
Сообщение было удалено
По-моему самый адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Почему загнули , у меня тоже потребность раза три в день и из за этого проблемы с женой ей раз в неделю за глаза
Давно убедился что женщинам секс не особо нужен. Я например хочу всегда, даже когда уже все, через 10 минут снова. Как увижу ее ножки все. Надо понимать, что проституция это древнейшая профессия и в основном ей занимаются женщины(спрос понятно от кого), журналы читают мужики, юбки разглядывают мужики. Женщины как правило секс почти не хотят, им больше нравится целоваться, обниматься, идти за ручку. Мужик если он нормальный секса хочет всегда, женщин часто еще уламывать надо. Изначально странные вопросы. Для женщины секс зачастую это способ удержать мужчину, а не удовольствие. Даже если они говорят обратное. Могу привести пример. Наберите мужчинам не нужен секс в поисковике. Думаю будет пусто. А потом Женщинам не нужен секс и все встанет на свои места. И не надо тут строить из себя похотливых сучек (извините)
Бред. Женщины после 30 чаще страдают, им хочется 4-5 раз в неделю, а муж говорит, что 1 раза достаточно.
часто зависит от возраста. БМ хотел каждый день, по нескольку раз, но ему было тогда 27. Мужчина, с кот.сейчас , спокойно к этому относится, ему может хватать раз в неделю или 1 в две. но он еще и спортном занимается, ему 36. а мне чаще хочется(
Мне 40 и нужно 1-2 раза в день. И спортом тоже занимаюсь. В молодости нужно было всего 2-3 раза в неделю. У вас неправильный спортсмен.
А муж мой раз в неделю только хочет ((( я хочу каждый день! !! Страдаю (( вот сегодня решила соблазнить, одела стриптизерские туфли, корсаж, чулки, стринги - он без особой радости сунул мне вялый член в рот, кое-как полустоячим членом ахнул, но долго не мог кончить! Это при том, что я девушка 42 размера, очень симпатичная. А все потому что секс был 2 дня назад! По его инициативе, все тогда было хорошо. Ипотенуия?
Его точно лечить нужно. Хроническая усталось. провериться на гармоны. Начать правильно питаться. (мясо 400гр в день и 1-1,5кг фрукты/овощи). Пусть по легкой спортом начнет заниматься.
Мне 29 и вполне хватает 1 раз в неделю, считаю это нормальным))))) Если бы не занимался постоянно спортом (проф) думаю по больше хотелось бы))))))))
Занимаюсь спортом. Мне 40лет. Могу 1-2 раза каждый день. Да конечно могут быть проколы и сильно устать. Если на Курсе то могу и по 2-4 раза каждый день. И даже 1-2 если болею.
Все по-разному Мой хочет среди неделии раз, а выходные у нас секс раза три.
Если бы не природные ограничения я бы трахался непрекращая очень люблю это занятие
Чем старше, тем меньше. После 55 совсем мало.
Давно убедился что женщинам секс не особо нужен. Я например хочу всегда, даже когда уже все, через 10 минут снова. Как увижу ее ножки все. Надо понимать, что проституция это древнейшая профессия и в основном ей занимаются женщины(спрос понятно от кого), журналы читают мужики, юбки разглядывают мужики. Женщины как правило секс почти не хотят, им больше нравится целоваться, обниматься, идти за ручку. Мужик если он нормальный секса хочет всегда, женщин часто еще уламывать надо. Изначально странные вопросы. Для женщины секс зачастую это способ удержать мужчину, а не удовольствие. Даже если они говорят обратное. Могу привести пример. Наберите мужчинам не нужен секс в поисковике. Думаю будет пусто. А потом Женщинам не нужен секс и все встанет на свои места. И не надо тут строить из себя похотливых сучек (извините)
Сто процентов прав брат!!!
Мне 35 лет совсем не хочется...
Мне пару раз в день надо
Раз в день точно.
Мне где-то раз в три недели норм
Добрый день. Мне 50 лет, есть муж 47 лет - всегда хочет меня, по два раза на день, есть женатый любовник 27 лет - хочет меня всегда, когда рядом. Приезжает раз в неделю на два часа - два раза стабильно, секс страстный уже вот год, если на работе получится в укромном месте - то и там можем. Муж так не возбуждает, с ним редко получаю оргазм, раза два -три за неделю. А с любовником - просто фейерверк! Спешу сказать, что дама я не состоятельная, на любовника денег не трачу. Просто, как увидели друг друга - сразу искра пробежала, не любовь, а дикая похоть и страсть, вот так уже год. А мужа люблю, с ним уютно и стабильно.
Темпераментом особо никогда не отличался. Даже в подростковые годы, когда у остальных в день по 5+ свиданий с рукой обычно, у меня 1-2 было, и не каждый день. Сейчас за 30, и вообще почти не хочется. Я могу забывать об этом деле на 1-3 месяца полностью, вообще никаких позывов. Затем может попасться какая-нибудь порнуха на глаза, и желание просыпается, 1-2 раза можно передёрнуть, крайне редко больше. После чего опять желание пропадает надолго, от нескольких дней до нескольких месяцев. В такие периоды мысли о сексе порой даже отвращение вызывают.
У вас
У меня мужчина очень темпераментный, с высоким тестостероном, энергия из него так и прет, 34 года, араб. Встречаемся по выходным так как оба много работаем (он еще до недавнего времени дисер писал) За сутки может по 5-6 раз и под конец вижу, что затрахала я его в буквальном смысле (я женщина страстаная, мне тоже много надо и секс очень физически интенсивный у нас). Говорит в юности мог по 8-9 раз за день (если често могу в это поверить)
другое дело, что если бы жили вместе не думаю, что одного раз в день хватило бы обоим, особенно когда он по 12 часов работает из за ночь по 5-6 операций проводит. Утверждает, что когда жил с женщинами, то 2 раза в день - секс это обязательная программа, но он более 1 года ни с кем не жил. (только 3 постянные подруги были). Утром еще глаза не пордрали, обьятия сзади и член уже внутри.. вечером более длительная программа
Писатель фантаст детектед.))))
Добрый день. Мне 50 лет, есть муж 47 лет - всегда хочет меня, по два раза на день, есть женатый любовник 27 лет - хочет меня всегда, когда рядом. Приезжает раз в неделю на два часа - два раза стабильно, секс страстный уже вот год, если на работе получится в укромном месте - то и там можем. Муж так не возбуждает, с ним редко получаю оргазм, раза два -три за неделю. А с любовником - просто фейерверк! Спешу сказать, что дама я не состоятельная, на любовника денег не трачу. Просто, как увидели друг друга - сразу искра пробежала, не любовь, а дикая похоть и страсть, вот так уже год. А мужа люблю, с ним уютно и стабильно.
Даже я столько наврать не смогу)))
ТС, ты должна понимать, что у мужчины на каждую встает по разному. На одну раз в неделю, на другую, три раза в день. Я бы посмотрел бы на Де Каприо, которого оставили бы с тобой на недельку. Выжил бы он? Не факт!
В корне ошибаетесь! Секса безумно хочется и всегда! Его недостаток наоборот рушит и настроение общее и даже на успех в делах влияет! Мы женщины в разы больше удовольствия в сексе испытываем! И оргазмы разных граней. Так природа как раз нас больше наградила в этом смысле, уж поверьте! Вы не раскрыли пока женщин своих просто в этом! Попробуйте над этим поработать и с ума сойдёте от понимания,, насколько нам нужнее секс)))
30 лет. 4 раза в день