Гость
Статьи
Секс с мужем никакой

Секс с мужем никакой

Мы женаты несколько лет,он был мои первым мужчиной,и я не разу не испытала с ним оргазм,были какие-то приятные ощущения но не более.теперь я вообще ничего не чувствую,изменять не могу,это не честно.думала после родов что*то изменится,но ничего.....испытываю оргпзм от мастурбации(единственная отдушина).я в отчаянии.я постоянно хочу секса и постоянно ничего не чувствую.

Сашенька
38 ответов
Последний — Перейти
Таня

Пусть он тебе сделает то, что сама себе делаешь.
У меня у сотрудника, жена только так расслабляется)))
Поговори с ним.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сотрудник приходит на работу и начинает сплетничать с сотрудницами об оргазмах жены?

Таня

Да...делится)))...советуется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы, как начальник, пользуетесь женой сотрудника? С одной стороны, как-то нетрадиционно, какой-то гарем? С другой стороны, надо признать частое явление, когда начальник трахает жён своих подчинённых, да они и сами своих жён боссу подкладывают, типичный способ подрасти по карьере.

Сашенька
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Сашенька

Наверно стоит забить на секс...

Гость

секс вообще лишнее в отношениях....

Гость

Сашенька, та же самая проблема. Только у меня еще веселее - жена даже сама с собой оргазм не получает.
Пробовали разные техники, в итоге забили :(((

Вили

Я вообще даже от мастурбации ничего, и во время па никаких ощущений и от куни тоже. секс вообще ужасен, напряженка какая то((

Гость

Проси кунилингус, сначала снаружи ,а потом....

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

Гость
Вили

Сообщение было удалено

Учись расслабляться. отключатся.
попробуйте.
как не смешно после ас
появилось чувство расслабленности и доверия. хотя ас не понравился обоим.
но иногда практикуем!

Гость
Сашенька

Сообщение было удалено

вы хоть сама с собой его получаете (оргазм) Я вообще не знаю, что это такое (42 года)
И замужем, кстати- не первый раз.

Гость

Мне муж куни делает каждый раз. И отказываться запрещает. Женаты ровно 10 лет.

Женя
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Наивный юноша. Вагинального оргазма не существует! Почитайте научные статьи на эту тему. Это просто милая история притворяющихся жен для неМАЧО мужей. ))) за оргазм у женщины отвечает исключительно клитор. Говорю как врач.

Гость

Наивный юноша. Вагинального оргазма не существует! Почитайте научные статьи на эту тему. Это просто милая история притворяющихся жен для неМАЧО мужей. ))) за оргазм у женщины отвечает исключительно клитор. Говорю как врач.

+10000 Вот именно по этому, мне никогда его и не испытать (оргазм)
Если бы он был хотя бы вагинальный еще, то шанс возможно и был...
А так.... клитор, лично у меня, вообще не чувствителен. (даже не приятно и больновато при прикосновении(((

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

иначе говоря, когда поциент мертв

Гость
Таня

Сообщение было удалено

во первых: у моего сотрудника, а не ///У меня у сотрудника///)))))))
во вторых, с каких херов сотрудник делится такими подробностями с левой теткой? Или не левая?)))))))))))

GV
Женя

Сообщение было удалено

Где ж вас, таких врачей, учат... И кто.

Александр

Полностью не согласен с врачом. Оргазм бывает разный вплоть до сквирта (большого фонтана) и от одного прикосновения скажем к ушку - женщина может кончить, у меня были случаи, когда я только мог позвонить по телефону и она уже вся текла и получала тот кайф - под названием высший пилотаж - тут всё зависит и от психологии и физтологии человека и т.д. и т.п.

Александр

Опечаточка - физиологии человека

Гость

23, само собой, девушки и не то наплетут, чтобы убедить, что их мужчина мачо)

Сашенька

Мне не нравится то,как он меня ласкает.если он нажимает на клитор,то мне становится нестерпимо щекотно.а вообще он очень любит *****,***** перед сексом обязателен,даже не до конца,а после него обычно бнз предварительных ласк начинается секс.он эгоист в постели,он эгоист в жизни.от его кинилингуса мне становится очень щекотно и хочется ржать,клитор очень чувствителен.муж вызывает у меня стойкую неприязнь.раньше,когда я имитировала секс вообще был минуты две,когда в отчаянии призналась,что вообще ничего теперь стал дольше,вроде появились какие-то ощущнния,теперь пропали.один раз в жизни я с ним чуть не испытала оргазм,хотя ничего особенного не происходило

биби
Женя

Сообщение было удалено

Еще как существует! !!!

Гость

[quote="zlovlad ru"]Гость

+10000 Вот именно по этому, мне никогда его и не испытать (оргазм)
Если бы он был хотя бы вагинальный еще, то шанс возможно и был...
А так.... клитор, лично у меня, вообще не чувствителен. (даже не приятно и больновато при прикосновении(((

Если не приятно и больновато при прикосновении то это скорее сверх чувствителен. Лечится долгими предварительными ласками - то есть минут 40! нужно вас ласкать и расслаблять.
Опять же от партнёра и вашего отношения к нему очень сильно зависит. Оргазм он наполовину в голове и только потом в теле.
Нечувствителен - это когда ничего не чувствует )

Уважаемый, у меня было 22 партнера, за мою половую (извиняюсь) жизнь))) Началась она не рано кстати, в 20 лет. Неужели же вы думаете, что ни один из всех партнеров, не пытался меня расслабить?? Перепробовала ВСЕ, и даже секс с женщиной (думала, что уж женщина-то женщину сможет до оргазма доведет)...НЕТ.
Ни одного оргазма за 22х летний интимный,опыт

Узнайте не изменяет ли Вам любимый. Закажите профессиональный взлом почты без предоплаты http://breakmail.org

Роман

Оргазма нет, но от секса ни одна женщина не отказывается, а что тогда есть?

Гость

Я тоже во время секса с мужем не чувствую никакого оргазма! А женаты всего лишь четыре года. Хочу нормального секса! Чтобы расслабиться! Я Вам сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первым делом надо уметь самой кончать.
Учится мастурбировать. клитор вагина и анус чувствителен.
с годами предпочтения меняются. как и чувства с ощущениями.
или раздеться и ждать Геракла!

Lola
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Откуда только такие умники берутся ?!)) Оргазм у женщин только - от клитора, т.к клитор - эквивалент пениса. Почитай в интернете,чтоли, о женском оргазме.

Lola
GV

Сообщение было удалено

А ты - кто ?! Специалист по женским оргазмам ?! ))

Lola
Роман

Сообщение было удалено

Массаж вагины :). Это как массаж спины - очень приятно, но оргазма не получить. Требовать от женщины оргазм, "массажируя" ей вагину своим членом - всё равно,что требовать оргазм от мужчины, гладя его по спине )). Приятно,конечно, не не кончишь.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Актриса одного зрителя, а вы и уши развесили))) не бывает такой физиологии , вам сколько лет то , что так легко лапши навешать?)

Lola

36, это был "телефонный оргазм" ))). Мужики, запомните : 99,99% женщин получают оргазм от прямой стимуляции клитора.Тут ваш член бесполезен, как ни жаль это признавать.

Lola

Да, кстати - существование "точки Джи" не доказано. Эта точка - тоже миф(как и "вагинальный" оргазм).

Гость
Lola

Сообщение было удалено

Спорить можно долго. у всех по разному.
у моей. клитор как и точка dg. ну малоэффективны.
а вот анус и в вагине шейка матка. в наезднице приходится придерживать. а то в оргазме. может и свалится. поэтому с ас сама и пристаёт.
видно эта зона более чувствительна!

Гера

Мы и анальным сексом занимались,мне нравилось,но теперь нет.я чувствую,что он меня не особо стал хотеть.я секса хочу все время,но инициатором не выступаю,а он как-то не стремится.короче надо вибратор купить.

Гость
Гера

Сообщение было удалено

В жизни бывают периоды затухания. всё циклично!
Лучший способ обсудить совместно. главное. выбрать время!
Было и такое. было обострение на м и н е т е. доила меня
по два раза в день. а перед этим. в поисках оргазма.
уговорил на ас. а ей понравилось. а мне нет. так сама садилась
правда эффект был.
потом затишье и электро секс и массаж. наловчилась кончать от массажа.
а я. в конце. так в благодарность.
ну у нас хоть взаимопонимание. а иногда может даже секс выручка!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: