Мне 20, живу половой жизнью с 17, не разу не получала оргазм от секса . Я даже не представляю что это и как. Опыт был с 3 мужчинами, с последним уже вместе 2 года. В сексе вроде все устраивает я раскрепощена... Но не могу получить это, то самое. Парень обижаеться!
Подскажите что делать? В какой позе и как вообще и чтооо?) и расскажите про это чувство, что получаешь , а то я боюсь это ведь что то новое )
Выгнать парня-идиота, который на такие вещи обижается.
А вы в процессе мастурбации получали оргазм или нет?
Все индивидуально, у меня хорошо работает точка джи (видео полно), стимуляция клитора, догги.
Плохих любовников очень много - ищите другого.
Да сколько можно то!(
Давно уже открыли научно, что женщине для получения оргазма достаточно посмотреть на баргузинскую соболью шубу.
Я только к 30 стала получать. После двух родов. Если пьёте ОК, то может не только оргазма не быть, но вообще желание пропасть. Секс в тягость.
А на что он обижается? Это же не Ваша вина.
А ты хоть одного из своих мужчин любила? С любимым у меня как то само собой все вышло. А до него все гимнастика получалась
мала еще, козявка
Че за день то?? Опять этот ДроЧЧеРр На вумане троллит, ТРЕТЬЯ тема про оргазм!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Вы очень не глупый мужчина. Но в этом вопросе опираетесь на некие мифы, которые не имеют ничего общего с причиной возникновения оргазма у женщины. Лучше запишете себе где-нибудь... что пока вы, мужчины, не займетесь вплотную предварительными ласками с женщиной и её клитором непосредственно - ничего толкового не получится.
Сообщение было удалено
5 баллов))))))))))
забавляет слово "получать" в данном контексте.... не нужно ждать "получения" (прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет...) - нужно научиться испытывать
я тоже не получала. считаю, что это от нечуткости парня. надо больше ласк предварительных и внимание к главное женской эрогенной зоне) а они считают себя мачо и работают грубо, разве можно с девушкой грубо?
А вы и клиторально не пробовали? Попробуйте, не стесняйтесь, только вагинальный бывает не у всех.
Самый сильный оргазм у женщины от минета. Побольше делайте парню ***** и проблема уйдёт сама собой
Сообщение было удалено
Мне 36, роды были 14 лет назад. И - что ? Ещё родить ?! )) Может тогда влагалище так растянется,что клитор свесится глубоко вниз и начнёт естесственным образом тереться о член ?))
Сообщение было удалено
Не бывает. Утешай себя так и дальше, тра-хая малолеток и рассказывая им сказки,что кончать они от тебя начнут только после родов :).Пусть ждут, надеются и верят :).
Пиши свои контакты. Отт рахаю до потери сознания от оргазмов. Но услуги платные
А что если я возбуждаюсь на начале интимной близости а затем оно утихает и оргазм не получаю и парень старается уделить большое внимание ласкам и я сама пытаюсь но не получается даже во время минета мне и самой приятно то что парню нравится и приятно и получает удовольствие но все равно оргазма нету
Сообщение было удалено
Ты не чувствуешь себя и своего тела! А еще нужно свой мозг отключить и просто наслаждаться и тогда будет у тебя взрыв.. Найди свою позу и точку. Лучше сверху 😏так ты сама всё контролируешь..
Сообщение было удалено
главное чтоб он не заснул в это время.
Клиторальный оргазм испытываешь? Если да - ос вам в помощь.
Сообщение было удалено
Класс!😂👍