Девушки,тупой вопрос)) Но что вы чувствуете во время оргазма? Я во время па ничего такого не чувствую,но бывают моменты что вот начинает как то приятно натирать в итоге немного становится приятно, а потом через секунды две и след простыл...это и есть орагазм? сории за тупой вопрос)
нет, при оргазме крышу сносит, я первый раз испугалась даже.
Помастурбируйте в душе теплой водой - тогда и узнаете, что такое оргазм
оргазм разный бывает, в душе, это не то.
Не оргазм. При оргазме так приятно, что ничего не соображаешь, только сладость во всем теле.
пытаешься постоянно правильно направить струю спермы
Это типа когда дебет с кредитом сводишь.
Сообщение было удалено
Я тоже первый раз испугалась от того, как меня затрясло и не отпускало :)) А сейчас уже нет такого эффекта, действительно "приятно пару секунд" как-то и все. В первый раз эффект новизны скорее сработал.
Темы оргазмов особенно актуальны на форуме в мае. К чему бы это?
Оргазм - это в первую очередь сокращение мышц влагалища. Если у вас они вялые, то займитесь так называемыми упражнениями Кегеля, и будет вам счастье... Это вагинальный. А клиторальный - это при нежной, но интенсивной стимуляции клитора, и смазочки побольше, это местечко чувствительное, не любить сухость и грубость... И то, и другое - кайфно, но каждое по своему.
Сообщение было удалено
К майским грозам.
Рассуждения об оргазме тех, кто не был с Турком, подобны спору слепых о красоте моря.
Я своей в самый ответственный момент тазиком по бaшке eбaшу. Как очухается спрашивает: что со мной было? Я ей: оргазм, Зин, оргазм!
А я ничего вообще не чувствую с парнем, пару раз во сне ночью были приятные ощущения когда одна была, просыпалась хотелось в туалет по маленькому сильно просто)
Очередная сифиличка из Турции приехала - на всех темах популяризирует венерических кобелей.
Оргазм немного напоминает ощущения когда катаешься на "американских горках", и летишь вниз почти вертикально. Очень страшно и приятно одновременно, и потом хочется еще )))))
Сообщение было удалено
И так женщина заводит себе любовника на стороне, потому что с мужем у неё обычные российские нагорья.
Рысь лучше, чем оргазм.
Сообщение было удалено
А соболь лучше рыси
Блин, я думала что это оргазм , и уже подумала что в нем находят, вроде ничего такого прям ВАААУ. А что это тогда быть может? длится пару секунд это оущушение приятное,а потом исчезает и все(
Сообщение было удалено
У соболя лишь мех ценнее, соболинный мех самый дорогой в мире.
Но рысь лучше и оргазма, и соболя.
Шуба из соболя стоит 60000 долларов.
Мех соболя называют "мягким золотом".
Чем темнее цвет шкур, тем он дороже.
Шиншилловый мех идёт рядом с соболем, но не превосходит его.
Норка в сравнении с соболем это ничто, это как ***** рядом с павлином.
Сообщение было удалено
ещё черепаший суп и сумка из крокодила. Тогда полный оргазм
Сообщение было удалено
Это возбуждение. Оргазм, он такой - тяяяянет внизу живота, тяяянет тянет и вдруга КАААААК ШАНДАРАХНЕТ в голову все, давление 200, сердцебиение тоже, всю трясет, влагалищя страшно сжимается-разжимается и так секунд 10-20.
Потом отпускает :)
Нда, сама прочитала - испугалась. Дабавлю - и все это ДИКО приятно!
Сообщение было удалено
Это придумали в отместку худышкам, так как соболя слегка полнят
Подводя к теме, самый сильный оргазм будет у женщины, которая внезапно станет обладательницей соболинной шубы, из чёрного баргузинского соболя.
Сообщение было удалено
ого! меня уже заинтересовало и я в гугл... )
Потому что для многих иметь хорошую норковую шубу это несбыточная мечта, а соболинная шуба по сравнению с норковой это как к у р и ц а рядом с павлином.
32, ну так серьёзно! Женщинам что нравится больше всего? Наряжаться, красиво неотразимо выглядеть, иметь красивые шмотки, покупать классную одежду.
А тут соболинная шуба!.. Вы представляете реакцию??
Сообщение было удалено
А почему тогда это быстро возбуждение проходит и после него ничего...опять ***** трение туда сюда
Сообщение было удалено
Представляю. Приезжает она. Ну такая вся в бургузах, а я сижу... ну такой весь бухгалтер. Она мне: "Вася, я ваша. Бери меня" И распахивает шубку а там одно нижниее бельё и чулки.
Соболь уже на протяжении многих веков по праву считается символом России. Шуба из соболя является настоящим сокровищем, не даром в Древней Руси его приравнивали к золоту. Мех соболя наверное единственный, из которого не шьют шубы потоком, а каждая из них является единственной и уникальной. Для создания изумительных изделий из этого шикарного меха дизайнеры в Италии вкладывают свое мастерство и традиции. Именно поэтому цены на шубы из соболя настолько высоки и не каждый сможет позволить себе шубу из этого ценного меха.
Особенность баргузинского соболя
В природе существует несколько видов соболя, и все они делятся на несколько уровней по кряжу, цвету, седине и размерам. Баргузинский соболь является самым дорогим. Все дело в его особом цвете. Чем темнее цвет меха, тем ценнее шкурки и, следовательно, выше их стоимость. Мех баргузинского соболя имеет почти черный или темно-бурый цвет с седым или синеватым подшерстком, некоторые шерстинки очень светлые, что придает соболю неповторимую красоту. Сам мех очень мягкий, шелковистый, гладкий и блестящий.
Сообщение было удалено
Это уже, наверное, особенности организма. Ну или партнер неумелый.
Эх, не носить нам соболинные меха, не носить.... Эх!.... никогда.((((
Сообщение было удалено
Ну можно ездить вместо БМВ на тройлебусе, но зато в баргузинских соболях )))
Блин, да мне бы уж хоть не целую шубу, а хотя бы какое нибудь пальто, с воротником из такого соболя! Или какую нибудь дубленку с отделкой из соболя.
Сообщение было удалено
Не каркайте!!
Сообщение было удалено
я все сколняюсь может это и есть какой то мини оргазм,только он меня не впечатлил....хотя ощущения слабенькие какие то,хочется продолжения , а они испарились(
Сообщение было удалено
"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!"
Сообщение было удалено
Вы мастурбировать вообще пробовали?
Сообщение было удалено
Действительно( Нафига эти соболя в нашем общественном транспорте??(( С пьяными пропитыми мужиками и жирными ***** в цигейках, это кощунство быть там в соболях!
Только пешком. Гордо пешком, по сугробам зимой на любые расстояния в изумительной собольей губе.
Сообщение было удалено
Ну не так всё скверно. Можно продолжить вашу мысль и завести каую нибудь зверушку. Например пару баргузинских соболей и ждать когда они расплодятся )))
Сообщение было удалено
А у меня последнее время какой то переклин, получается удачно мастурбировать только на живую рысь или на соболью шубу. Вот.
Сообщение было удалено
А как все обзавидуюцца ))))
И думаю что ценители баргузинского меха обязательно предложат подвезти пешеходку до пункта назначения. Ну только если она рысью не побежит )