ни когда в жизни не испытывала оргазм. так вот- стоит ли имитировать оргазм во время секса с мужем?
Я кончаю сама с собой за минуту, мастурбировала с 12 лет. Первый парень был в 22 года, сейчас только второй партнер в моей жизни у меня. мне 24.
С обоими не кончаю, хотя оба невероятные любовники.
Мой нынешний парень старше меня, умеет доставить удовольствие девушке, куни супер, меняем позы, используем иногда фаллоимитатор,
Я к тому, чт он все делает классно, от процесса я тащусь. В сексе не зажимаюсь, все нравится. Но оргазма с партнером нет, хотя я всегда на грани.
Это иногда меня бесит, но отношусь с ожиданием что придетс возрастом физилогически.
Я за честный подход к партнеру. я ему сказала, что мне чисто как девушке физиологически трудно кончить, поэтому он терпелив и мне помогает. мы занимаемся сексом по -всякому за один акт, я трогаю себя в процессе, и он помогает мне язычком, и я кончаю.
и не надо претворяться и прочее.
Симптомы аноргазмии
Симптомы аноргазмии в зависимости от патогенеза и длительности расстройств варьируют в широких пределах: от снижения яркости ощущещений до полной фригидности (триада - отсутствие полового влечения, специфических ощущений при фрикциях и оргазма).
Так, при развитии депрессии сначала может снизиться и исчезнуть только половое влечение, затем притупляется яркость ощущения и становится редким или исчезает оргазм.
При недостаточной стимуляции эрогенных зон фригидность первое время может проявляться только отсутствием оргазма, а в дальнейшем привести к развитию невротического состояния, снижению полового влечения и сделать половой акт неприятным. Встречается сложный вариант нимфоманической фригидности, при которой половое влечение повышено, но оргазм не наступает, несмотря на длительную стимуляцию и возбуждение. Детородная функция при фригидности не нарушена.
Сообщение было удалено
что за глупости??? мне по вашему нужно срочно бросать своего мужа, отца наших детей, с которым мы прожили более 10 лет? про миомы вообще бред бредовый.
Сообщение было удалено
Да, вы пожалуй правы.
Узнать в один день, что ты не только фригидная, но ещё и тупая, это слишком.
Сообщение было удалено
Eбанько
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, сытый голодного не разумеет
Сообщение было удалено
Да, к сожалению теория зависимости интеллекта от либидо имеет свои наглядные подтверждения.
Бросать, можете конечно не бросать, куда вы денетесь, заложница обстоятельств.
Но насчёт возникновения доброкачественных опухолей, посмотрите информацию, чем опасен секс и возбуждение без оргазма для женщины.
Вы в курсе, что при возбуждении вырабатывается большое количество эстрадиола, который приливает с кровью к матке и груди?
Тмк вот при оргазма образуются вещества, которые нивилируют этот эстрадиол.
Что такое миома? Это гормоназависимая опухоль. Миома возникает при длительном избыточном эстрогене, сосредоточенном в области матки.
Если женщина длительное время будет сильно возбуждаться, но не иметь оргазма, она очень рискует обрести миому матки и опухоль груди.
Если женщина длительное время будет сильно возбуждаться, но не иметь оргазма, она очень рискует обрести миому матки и опухоль груди.[/quote]
много же вы мне напророчили доброго) это вы наверно от большого ума и множества оргазмов такая добрая?)
Блин, как безграмотны и ущербны люди в своей массе!
Одна сплошная темнота. Тьфу.
Впрочем, такие и недостойны иметь оргазм.
Сообщение было удалено
я вовсе не заложница, просто люблю этого человека, и бросать его точно не собираюсь, оргазм получаю самостоятельно, с другими партнерами тоже ничего не получалось, а ваша глупенькая теория о происхождении миом так и останется глупенькой теорией на бескрайних просторах вумана....удачи вам, и побольше бурных оргазмов!!!
Сообщение было удалено
интеллект вас прям разрывает, вы сейчас соргазмировали или мне показалось?
Сообщение было удалено
как раз ты тому яркое подтверждение.
Сообщение было удалено
много же вы мне напророчили доброго) это вы наверно от большого ума и множества оргазмов такая добрая?)
Нет, меня просто раздражают глупые безграмотные непросвященные люди, которые ещё и упорствуют в своей глупости.
Я вам не напророчила, а вы хотя бы вникните в написанное, может умнее будете действовать впредь.
Сообщение было удалено
По-моему вы беситесь от прочитанного, но ни разу не полученного. Типичный пример неудовлетворенной старухи за 45
Что то тема какой то срачельник тухлый. По-моему пора её закрыть
61 , это не моя теория. Учёные открыли такую зависимость.
Кроме вумена вы больше ничего не считаете?
Сообщение было удалено
до появления неадеквата Татьяны всё было норм, но ее оргазмы не дают общаться, поэтому всем чао)
Сообщение было удалено
Я не бешусь, а презираю глупых людей. Всего лишь презрение.
Сообщение было удалено
ой ладно, остыньте уже, каждому понятно, что вы написали полнейший бред, просто смиритесь с этим, и еще раз удачи!!!
Сообщение было удалено
Потому что кто то стал писать такую чушь, что аноргазмия это НЕ фригидность, хотя это одно и то же, по сути синонимы.
Сообщение было удалено
учите матчасть
Сообщение было удалено
http://www.kulgavchuk.ru/anorg.htm
70, не бред, а истина. Которую вы отрицание, потому что не хотите признавать себя столь ущербными.
"Аноргазмия. Как самостоятельное половое расстройство диагностируется тогда, когда партнерша при сексуальной стимуляции возбуждается, но оргазм наступает редко или вообще не наступает."
Аноргазмия
Аноргазмия – это отсутствие оргазма. Аноргазмия – чаще всего проявление фригидности, обусловленное дисгармонией половых отношений.
Симптомы аноргазмии
Симптомы аноргазмии в зависимости от патогенеза и длительности расстройств варьируют в широких пределах: от снижения яркости ощущещений до полной фригидности (триада - отсутствие полового влечения, специфических ощущений при фрикциях и оргазма).
Сообщение было удалено
Поддержу. Покидаю топик
Сообщение было удалено
к счастью именно бред, как все ваши сегодняшние изречения.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже а?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Возбуждается, но недостаточно для получения оргазма. А это и есть фригидность, пусть не полная, но фригидность, т.е половая холодность. Чтои и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Ой да валите, здесь фригидным и тупым не место.
Сообщение было удалено
Я сожалею, но вам скорей всего не избежать миомы матки, с вашей тупостью. А миома кстати имеет тенденцию перерождаться и в злокачественную опухоль.
Все, кто отрицает связь отсутствия оргазма и возникновения миом, сам всем предстоит узнать это на собственном опыте. Вот тогда и посмотрим, кто был прав.
Сообщение было удалено
Вы наверное просто страшная очень. Бог дает или красоту или способность к оргазмам.чтобы хоть этим самца завлечь. А красота плюс способность к оргазмам.это просто идеальная женщина будет
А на хрена тут распинаться перед невежественной массой? Лучше бы лишнюю партию в шахматы сыграла за это время, больше пользы.
Людям говоришь, чтобы они просвятились, приняли к сведению полезную информацию и возможно обезопасили свою жизнь, а они неблагодарные плюют тебе.
С мужем стоит имитировать. Иначе рано или поздно уйдет к тем кто типа "умеет получать" оргазм (на самом деле к тем кто точно также имитирует) .
Лично вам совет даже не заморачиваться на эту тему , подавляющее большинство женщин (если не почти все) с мужчиной оргазма не получают (но не в жизни в этом не признаются , даже здесь- на анонимном форуме)
Сообщение было удалено
А о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
Нет, я очень красивая. Но в бога не верю вообще никак. Атеист. Только законы природы.
Я тоже ни разу не кончила ни с одним мужчиной.могу коньчить от куни и то не со всеми.а кто это дело умеет. Мой муж не умеет:-) он в курсе что я не коньчаю. Я с ним уже 5 лет.но он по прежнему старается.как любовник просто восхитительный. И страстный и нежный и сильный.член большой.может долго.может быстро.секс каждый день .он очень темпераментный. Один раз я притворилась что кончила/ ну там мышцы сжала.стонала.с другими это на раз проканывало/.а с ним ним нет.сразу меня раскусил.больше я его обмануть не пытаюсь. Но я философски к отсутствию оргазма отношусь.у меня есть супершикарная фигура.красивое лицо.хорошее злоровье.ну не может Бог дать все:-) :-)
Сообщение было удалено
мне только одно интересно, как часто такое мерзкое создание посылают в попу? я с удовольствием это сделаю, и наверняка буду одной из многих.
Сообщение было удалено
Потому что эта правда убьет мужчину (в частности мужа) а при глобальной распиаренности секса как краеугольного понятия в жизни - он будет думать что это только вы такая уникальная -холодная фригидная , о вот другииие (а другие просто имитирую- это банальный замкнутый круг)
89, если своё здоровье принести в жертву отношениям.
Но у нормальных людей собственное здоровье всегда значимее всего остального.
Если мужик неумеха, то кто виноват в том, что он такой? Почему жена должна страдать ?
93, отнюдь. Меня все любят, все обожают. Я умею нравиться людям. Даже не стараясь для этого.
Сообщение было удалено
А в чем страдания то? Умение мужчины это одно а муж и семья это совсем иное. Если молодая женщина будет помешанна на "поймать оргазм" и будет искать такого якобы умельца , то таков женщине грозит умереть конченной затасканной шлю хой с букетом вен. заболеваний.
Пойду лучше в шахматы играть. Там интересней.
Сообщение было удалено
Да уж конечно:-) на вумане все очень красивые и им без паспорта сигареты в 40 не продают
99, я никогда не вру. Это ещё одно из моих достоинств.
И еще эта связка здоровья и секса с мужчиной , очень сомнительна и искусственно высосана из пальца.
"женское здоровья" как и здоровье в принципе это генетически обусловленная величина. И страдает это здоровья ТОЛЬКО от вирусов и бактерий населяющих пространство вокруг нас. Ну а про мракобесную х р ень о застои крови в тазах , лучше и не заикайтесь.
Сообщение было удалено
Поддерживаю