у меня есть молодой человек, я его очень люблю, но он меня практически не возбуждает. ласки мне приятны, оргазм (клиторальный) с ним получаю, но я не чувствую возбуждения, желания к нему. может у кого была подобная ситуация? это как-то связано с тем, что я девственница? изменится ли что-то, когда я лишусь девственности? будет ли он меня привлекать? я его очень люблю, и не хотелось бы, чтобы интимная жизнь все испортила(
Ни фига себе девственницы пошли, тьфу.
Надоели уже с разводками.
годков тебе сколько, целочка?
Навряд ли. клиторальный тоже неплохо!
врятле врёт.У меня тоже,но поздняя девст-ца.Уже так организм от этого отвык,что реально не возбуждаюсь при физ-ком контакте,и еще хуже стало даже когда фантазирую.Вообще по нулям.Посоветовать могу:смазкой пользуйся.
Но тут считаю у тебя психологические проблемы,скорее всего.
По себе скажу,почему я такая,я подвергалась дом-нему насилию+ в подрастковом возрасте мальчики в классе били и унижали(еще тут хуже те которые нравились).Итог-никто никогда не нравился,влюблённости не было.Т никому я не была нужна,за ручку даже ни с кем не ходила,хотя девушка симпатичная.
У меня ничего не изменилось(прошло 2 года, партнер не менялся) Хуже того, при сексе ничего не чувствую(ну то есть, фрикции чувствую конечно, но ощущений приятственных мне это не приносит) Возможно, это что-то на уровне химии, и с другим партнером, с кот. была бы страсть, что-то бы по-другому было, но изменять не хочу.
Если Вы называете "любовью" чувство к человеку, который даже возбуждения не вызывает... То, может, и "оргазм" с чем-то путаете? Потому что не бывает оргазма без возбуждения.
мне 18
это может быть как-то связано со стрессом? дело в том, что меня ничего не возбуждает: ни ласки, ни просмотр видео, ни мысли о сексе
Сообщение было удалено
))))))) и не говорите.
Автор, а что же про АС не написали? Тоже ваша тема, для девственниц)))
Сообщение было удалено
+1. Видимо да, путает.
Как в том анекдоте, где старички узнают, что всю жизни за оргазм принимали приступы астмы)))
я без Бастурмы жить не могу каждый день ее "ем»
правда иногда пере возбуждаюсь,и заканчиваю раньше времени
у меня никогда не было секса
но я живой человек и мне хочется *****:-P
я заменяю мужчину «бастурмой»,поскольку не встретила такого мужчину которому
можно доверить самое тайное .я бы хотела чтобы это был мой муж.
Сообщение было удалено
А. Хочется!
Что есть - любовь? Может она и есть, но в ,данном случае, она ни как не связана с сексуальным влечением к мужчине.
Могу сказать на личном опыте, мне 30 и за всю жизнь встречала всего 5-6 мужчин, которые меня сексуально привлекали, просто стоя рядом уже хотела. Природу не обманешь!
Девочка, хочешь канфетку?
Вот еще одна, подрастающая ШЛЮ*ХА!
Сообщение было удалено
Тебя за яйки повесить, ***** УЕ*БАНСКИЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Это похоже на привязанность или дружбу, но ни как не на любовь. Ищите такого любовника, который будет действовать возбуждающе, девственность здесь совершенно ни при чём.
Сообщение было удалено
Вы просто еще не созрели для секса, а возможно все дело в какой-то психологической травме,например родители запрещали, говорили, что эт плохо,грязно и т.п.
Когда тебе впендюрят и сломают тебе целку, всё будет нормально и жизнь начнётся интересная. Тогда можно всем давать и получать от жизни удовольствие.
разводка какой-нибудь шллюхи,