Мне 17 лет, и я девственница, когда-то у меня будет первый секс))) Я очень этого боюсь, даже представить не могу, как это... это приятно или больно?
А не рановато ли тебе думать об этом?
если по любви впервые-чудо как хорошо))))) да и потом с приятными тоже хорошо....слаще вашего любимого десерта каена....
неужели снова разводка от тухло-вялой, хотя нет, туповато как то
В первый раз возможны долевые ощущения, конечно. Но это не очень страшно))
жаль что первый раз бывает только раз
я знаю что это прияно но всё равно почти каждый раз боюсь
Сообщение было удалено
Это противно в первый раз.
С рысью лучше в сто раз.
мне в первый раз было дискомфортно скажем так не сказать чтобы сильно больно но и приятного мало
ну у меня первый был с любимым человеком, но мне было больно. но это еще промах мужчины, он слишком быстро "к делу" приступил, без разогрева. но потом, через несколько раз, уже начала получать удовольствие
Конечно, больно. Все мазохистки, поэтому занимаются этим противным делом.
Сообщение было удалено
Это раннее созревание. Ни к чему хорошему не приводит.
Но допустим, тело взрослое, а мозги то детсадовские, *****!
А я тоже в 17 лет об этом задумывалась. Большинство моих подруг на тот момент это счастье уже испробовали. Но я с трепетом и ужасом об этом думала. Даже к первой любви у меня отношение было чисто платоническое. Хотелось просто смотреть на него, держать за руку, и мысли о постели не возникало.
Я поздно созрела, до 21 года, пока не вюбиась по-настоящему, ничего такого не хотела.
Автор, главное, чтобы было по взаимной любви и с надежным человеком. С любимым и любящим - это чудо, а с нелюбимым, и особенно не любящим, - это ад на земле.
Автор, не могу сказать, что это приятно. Мне 24, был 1 партнёр 3 года назад. Особой боли не было, но знаете, приятного тоже было мало. так, чисто механические движения и обдумывания политики в постели. Так что не, секс мне не особо теперь нужен. Руками самой себе гораздо приятнее.
представьте, что Вы упали с велосипеда и оцарапались ... примерно так по сумме ощущений и микробной нагрузке и антимикробной/витаминной профилактике.
ну или при шинковке мороженого бройлера о нож руку натёрли
Сообщение было удалено
мой первый опыт был ранее чем возраст автора,мозг был уже как у 18 летней-до сих пор нормальное отношение к сексу...просто надо любить своего ромео,с кем впервые...
У меня в 19 лет это случилось, было больно и противно, хотя парень очень старался и я была в него влюблена. Помню, я еще подумала: Неужели люди всю жизнь ЭТИМ занимаются?! Зачем?!
Приятно если не быть скованной и если партнер опытный(возраст кстати не означает опыт).
Мне первые раз 10 было очень больно. А потом отлично)
Сообщение было удалено
у тебя видно желание очень поздно проснулось
Сообщение было удалено
Дело не в любви. Да и на какую любовь способен ребёнок в 15-18 лет?? Смешно же.
Должна быть психологическая зрелость.
Не любовь, не взрослое тело, а психологическая зрелость личности.
Нет, это скучно
Сообщение было удалено
Не желание, а готовность.
Желать можно много чего, но можно ли быть всегда готовым исполнять свои желания?...
Сообщение было удалено
А ваши дальнейшие отношения с противоположным полом складывались как, удачно, все благополучно?
Боль. зависит от возбуждения и от физиологии.
Сама растягивай.
кроме плёнки есть ещё сужение. которое легче заранее растянуть!
Это прекрасно! Никакой боли, только удовольствие!
а меня с первого раза не лишил, только со 2 раза, как вспомню этого парня так это вообще..лошпед..что я тогда в нем нашла. еще как то он ТАМ оставил презерватив и я так проходила дня 4,потом он в туалете вылез сам. смех короче..
Зависит от того с какой степенью зрелости и с каким мужчиной будет первый раз.
Если ты не будешь хотеть физически -то ничего приятного.
Если же девушка уже "созрела" и сама бывает "трётся" то будет хорошо
те кто от первого раза испытывают мегаоргазм изрядно пессдят
Сообщение было удалено
и это нам бревно говорит?
Сообщение было удалено
Весьма похоже.
Грешен. с одной так всё легко прошло. что после аж
на меня залезла и поскакала! пришлось при оргазме придерживать.
что бы не упала.
А с другой три раза растягивали. ели лопнула.
и возбуждена была. аж трясло и ласки. а вот
физиология ..........................!
Нащот боли не знаю, нащот приятности на 100% не уверен... Но хочешь - не хочешь, а хотеть надо!!!
С любимым очень приятно и совсем это не больно.
Сообщение было удалено
А во сколько задумывалась?
Сообщение было удалено
Полная чушь... Кто там что натирает?
Сообщение было удалено
ну кулак со свистом будет пролетать только минут через 15 или на третьем коитусе :D
Сообщение было удалено
А смысл говорить тем, у кого бешенство матки? Хотите быть самой-самой, потому что в школе были выше всех?
Сообщение было удалено
Хм... не буду говорить как у меня мозгов хватило... но я так сама без усилий стала не девочкой... У первого не было шансов догадаться, что он первый...
Сообщение было удалено
))) Девушка, нельзя так)) Меня чуть не порвало.)))
Простите, он ТАМ корни не пустил?
И смех и грех)) Как вы это пережили
Сообщение было удалено
да я сама в шоке была, икали искали презерватив,думали где он, а через 4 дня сам нашелся. ха ха
Сообщение было удалено
Это ужасно больно в первый раз. Секс может не приносить никакого удовольствия первые несколько месяцев
Сообщение было удалено
щаз...приятельница в 13 с 27 летним дядей женатым-у нее отвратное отношение теперь-любовь и только главный помошник при настрое на последующий опыт-вам любой психолог скажет
Сообщение было удалено
да,единственно скажу-самый лучший любовник мой муж оказался..так вот,всетаки когда присутствуют чувства это другое,чем механика,просто с "приятным" человеком...все отлично,я за первый раз только по любви
Сообщение было удалено
17 лет, ну уж думать то точно не рановато.
Сообщение было удалено
Что противного? Мне в первый раз, вообще супер было. Оххх не забуду никогда этот момент, когда ввёл в меня. Не передоваемые ощущения просто.
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Сообщение было удалено
Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.
Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.
мне тоже первый раз больно было и потом где-то раз 7 не иогла "распробовать". если мужчина ответственный и любящий, то и первый раз постарается сделать минимально неприятным. Например, не будет долбить тебя, пока ты там умирать под ним будешь. Секс это безумное удовольствие, нежность и плюс для здоровья не маленький. Поэтому, автор, присматривайся к парням, может один из них вскоре станет твоим суженым)
Сообщение было удалено
Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.
Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.
кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общем
Сообщение было удалено
Очень даже приятно. Попробуй - тебе это понравится.