У меня один после секса будто бы стеснялся и становился агрессивным, я думала это нормально... Пока не встретила другого любовника, он после этого нежный и по головке погладит и сама нежность и …
А что правда у кого то мужики не подмываются , но при этом лезут с сексом?! Буэ.
- Мама, а что делает аист после того, как принесёт ребёночка?
- Отворачивается и храпит!
вытирет член об занавеску и храпит
Сообщение было удалено
Могут и немытой писькой в рот тыкать
Сообщение было удалено
А у партнерши наступает оральный секс!
Чуть-чуть разговоров. Завершающие ласки и спааать крепко и долго :)
Разворачиваемся друг другу спинами и спим.
Сообщение было удалено
xyeм по лбу начинает бить.
По вашему лбу что ли??))))))))
Сообщение было удалено
Себя?
скорее ее)
Сообщение было удалено
Фуу
Сообщение было удалено
вот же гадство, тошнит
Возможны разные варианты. Может исчезнуть навсегда, может остаться и со временем предложить законный или гражданский брак... Зависит от отношений. Но часто женщина после секса становится для мужчины прочитанной книгой - а значит, секс до замужества повышает вероятность того, что мужчина утратит к Вам интерес. Впрочем, это не категоричное утверждение - все индивидуально.
А у нас традиция: я сразу бегу в ванную, потом он. Поскольку он дольше хлюпаецо, любит он водичку))
А потом такой же как и до. Правда, когда я из ванной выхожу, он вроде как стесняецо своего опавшего органа - одеждой прикрывает (ну это я так думаю).
Гигиена очень важна! Нужно обязательно пописать и подмыться, дабы избежать циститов и простатитов. А потом уже обнимацо и засыпать можно.
Сообщение было удалено
Что тут тошнотворного?
Сообщение было удалено
да просто посрать ему захотелось, а при тебе постеснялся
Сообщение было удалено
А если после замужества, следуя вашей логике? тоже ведь должен интерес утратить, но уже пофик на это?)
Сообщение было удалено
сам себя?
Вот почитала, значит все принимают душ до секса, потом после секса и потом с утра, какая-то ерунда получается никогда не встричала таких людей, особенно мужчин. Или может сексом занимаются раз в месяц? А если секс каждый день, или даже два раза, сколько раз надо принимать душ?
68. Да они из него и не вылазят
Сообщение было удалено
Тоесть вы в тройке выступали бревном?
Сообщение было удалено
10++++++++++
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
После секса курим но немного по лежим
Я свою метку когтями поставлю 😹 все прекрасно