У меня один после секса будто бы стеснялся и становился агрессивным, я думала это нормально... Пока не встретила другого любовника, он после этого нежный и по головке погладит и сама нежность и благодарность( я иногда в ссорах этим пользуюсь))). А у вас какие мужчины становятся после секса?
агрессия после секаса- это клиника. Беги от таких. После секса должен быть белым и пушистым
обнимает крепко и засыпаем вместе
После секса надо идти в ванну и подмыться. Обоим участникам процесса.
Агрессия то откуда? Странно. Да так же, как и до себя ведет, пообниматься там хочет и тд. А вот меня в сон клонит.
Сама нежность! Ах!
меня однажды парень после секса попросил уехать, сказал что хочет побыть один. а я живу в другом городе... вот он какой - секс без любви...
Целуемся, обнимаемся или сразу засыпаем. Но мы всегда спим обнявшись, то я мужа обнимаю, если переворачиваюсь на другой бок-он меня и так всю ночь друг к дружке в гости ходим) то он на мою половинку, то я на его)
Нормальный он после секса, агрессии уж точно нет.
Он обычно отворачивался к стенке или спокойно лежал, а я часто иду душ принимать. Ну вот не могу я терпеть чей-то чужой запах на себе. Прямо БРРРР!!!!!!
Ой а мой хочет продолжения банкета зачастую
Сигарета
Сообщение было удалено
Да не то что бы агрессия, но как-будто ничего небыло, а если что то не по его может через три секунды после этого и рыкнуть на меня, а я этого не понимала, ведь после ночи любви надо прям пылинки сдувать, но это просто наши слюнявые женские фантазии
Вопрос не по теме, у кого был секс в троем? Я недавно попробовала, так мой теперь от меня не отходит, очень любит, по моему еще больше породнились
Мой всегда просит проползти на коленях из спальни в ванную, а он за мной
Сообщение было удалено
И что смущает? Мы порадовались за вас
Сообщение было удалено
А что будет после вчетвером...
Сообщение было удалено
А кто был третьим муж и жен?
Один был - так обнимашки всякие (ну он сам такой был сюсю), второй - вобще ржака, стеснялся вроде как, и слова сказать не мог, только помычит что то типа: "ну воот и...хорошо. Ну да..."
Вобщем как то так)
Сообщение было удалено
Все придурки
Сообщение было удалено
xyeм по лбу начинает бить.
Сообщение было удалено
У нас так же.
Расслабленным становится. Лежит на спине, в то время как я ртом убираю остатки семени с его органа.
Сообщение было удалено
Еще одна девушка, я и он)
Сообщение было удалено
)))))) оборжалась )))))))
Сообщение было удалено
Прикольно ему конешн
Сообщение было удалено
И ваш муж на ваших глазах делал той девушке к у н и. а девушка на ваших глазах с о с а л а вашего мужа?
Сообщение было удалено
Я стараюсь, чтобы ему было приятно.
Мой сгребает меня в охапку, целует обнимает, далее лежим в обнимку. Обижается если я хочу просто полежать отдохнуть (без обнимашек).
Сообщение было удалено
Это естественный момент , не включать же его в описание.
Сообщение было удалено
Фу, в охапку... Сумерек перечитали?
Сообщение было удалено
Ты видел (-а), чтобы парни "подмывались"?
Сообщение было удалено
Он не мой муж. Клуни нет не делал, только ***** она ему делала и был секс, в основном занимались мной))
Сообщение было удалено
Причем тут сумерки? Вы о чем ? Вам слово охапка не знакомо?
Сообщение было удалено
По вашему норма когда не подмываются ? 0_о
Сообщение было удалено
Знакомо, почему?)) просто Стефани майер, точнее наши переводчики его вставляли куда можно и куда не можно, теперь у меня аллергия на это слово!)
зависит от его отношения к партнерше
Сообщение было удалено
Женщины подмываются, т.е. мы.
Для нас и биде придумали.
Ты парня видела, чтобы он не мылся, а именно "подмывался"?
Сообщение было удалено
прикольно
Сообщение было удалено
Да ну, меня и первый и второй очень любил... А может первый и сильнее намного!
Сообщение было удалено
Не, слюняво очень! Перебор ... Буууэээ
Сообщение было удалено
ну да. или по щекам могу им приложиться. такие традиции как никак.
Сообщение было удалено
Мне вас прямо жалко... Это с каким дикарем то вы живете что не видели подмывающихся мужчин... Мой муж (да и все предыдущие парни) подмывались после каждого пописа (не говоря уже о более глобальных походах в туалет). Перед сексом аналогично - душ то утром и вечером , но непосредственно перед сексом все подмывались. Мне прямо страшно, что приходится объяснять вам такую элементарщину.
Сообщение было удалено
Мне вас прямо жалко... Это с каким дикарем то вы живете что не видели подмывающихся мужчин... Мой муж (да и все предыдущие парни) подмывались после каждого пописа (не говоря уже о более глобальных походах в туалет). Перед сексом аналогично - душ то утром и вечером , но непосредственно перед сексом все подмывались. Мне прямо страшно, что приходится объяснять вам такую элементарщину.
Сообщение было удалено
Сразу встает и идет в душ. Потом он идет курить-я в душ. Потом валяемся, обнимаемся. Нежный после этого.
Сообщение было удалено
О даа, я тоже так люблю делать :)
Нежный всегда, довольный, ни о какой агрессии и речи быть не может
Сообщение было удалено
Мужчины подмываются. Биде придумали чтобы попу мыть после туалета. У мужчин попы тоже есть. Так что да...
42-44, Вас заклинило?
Не только подмываемся. но анально чистимся.
вдруг. будет настрой..............
Сообщение было удалено
Себя?