ЧТо у вас на обед сегодня? Те, кто дома сидит)
У меня :3 яица отварила и чай с сухариками) лень для одной готовить. вот пойду в магазин, крылышки куплю, на ужин мужу запеку)
утиную ножку запекла в духовке и печеная картошка полита жиром утки, салат.
Скумбрия запеченная
Салат из свежих огурцов, капусты и зелени
Гороховый суп-пюре
Кофе с бутером. Ем только по вечерам, когда на всех готовлю. А так, на фиг не надо, жиреть только!
Филе ***** с грибами в горшочках.)) Остальное....в раздумьях.)) просто пюрешку наверное.)
Сообщение было удалено
есмть в обед бутеры и наедаться по вечерам... ну удачи в сохранении фигуры!
Сообщение было удалено
чье у Вас там филе???
билеты в кино, не будет обеда седня
Сварила курицу. Бульон со специями будет на первое, на второе ***** с соевым соусом, с рисовым гарниром и овощами. Я лентяйка, всегда как-нибудь выкручусь.
Сообщение было удалено
ха-ха, к-у-р-и-ц-у мои зазвездили. Совсем они уже....
Сообщение было удалено
Почему наедаться? Три картошины с котлетой - это, типа, наедаться? Даже чай не пью, поэтому в свои далеко за 30 только так можно 42-44 размер носить.
Тарталетки с утиным паштетом, крабовый салат на лимонных блинах, вареная спаржа с копченым лососем и перепелиными яйцами
Сообщение было удалено
да, это стало оскорбительное слово, так-как когда на форуме с р а ч, все друг друга называют к у р и ц а м и.
У меня сегодня будет черепаший суп на первое, антрекот из мраморной говядины с ананасами на второе и компот на третье, вот..
Рис и грибы в сметане
Чай и сарделька, пытаюсь похудеть на кремлевке
Сообщение было удалено
У меня тоже курицу зазвездили.)))
А я на работе. Трескаю оливки из банки, и потом будут печенюхи с чаем.
Сообщение было удалено
Про компот по подробнее, пожалуйста :) я записываю.
Сообщение было удалено
а я какие только не представила слова))))))))
Сообщение было удалено
Компот обычный такой из арбузных корок с цикорием
Сообщение было удалено
А где сам арбуз?
Сообщение было удалено
а черепах сами разводите? а мраморную говядину от куда вам поставляют? это же самое дорогое мясо в мире, смотрите могут обмануть, столько жуликов развелось. а компот из какой ягоды?
Сообщение было удалено
аборигены съели.
Сообщение было удалено
а почему не из картофельных очисток?
Сообщение было удалено
Аборигены едят Кука, а не арбузы. Но, видать, мода не веганство дошла и до них.
Сообщение было удалено
черепах в аквариуме разводим
мраморную говядину берем у Ашота с местного рынка
компот из арбузов, вернее из корок, берем оттуда же откуда и мраморную говядину .))))
Сообщение было удалено
так не вкусно же...
Сообщение было удалено
Да, ну и вы ,наверное, в курсе, не мне вас учить, что коров для мраморной говядины под музыку ростят. Проследите, чтобы это был Шопен, Моцарт уже не то, в Вагнер вобще к а п е ц. И еще, мраморная говядина бывает чилийской, там вобще ни каких гарантий :) Могут и Белана с Киркоровым поставить :) Приятного аппетита!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
мне вот как-то черепашек стало жалко. а по поводу говядины, скажу, если у Ашота, а он так понимаю армян- тогда все ок. они самые честные и справедливые люди.
окрошка
Сообщение было удалено
Какая прелесть... А корки обгрызенные должны быть или срезанные?
Сообщение было удалено
для компота не имеет значения, все равно все разваривается
Сообщение было удалено
А из каких черепах суп самый наваристый?
А Ашот, да - он не обманет, у него самая лучшая мраморная говядина в мире!
Сообщение было удалено
*****, записала... Я до этого только из дынных корок и клубничных хвостиков варила.
Сообщение было удалено
спасиб за инфу, я Ашоту передам..
Сообщение было удалено
Из вишневых косточек и яичной скорлупы попробуйте !
Сообщение было удалено
А яичная скорлупа какая именно? от перепелиных яиц или куриных? Это высокая кухня и к сочетанию ингредиентов я подхожу ответственно.
суп крем из броколли, немного черного шоколада.
Грибной суп и котлеты с гречкой.
Сообщение было удалено
А вишневы косточки значит вам все равно какие?Скорлупу голубиную берите, но только от голубей с площади Петра в Венеции, другая не комильфо.
Сообщение было удалено
Поделитесь :)
Наливной рыбный пирог. На самом деле от пирога там только тоненькая корочка сверху. а остально картофель отварной, рыба, зелень и немного сыра
Приходится выкручиваться потому как дочка в еде большая привереда.Вот пиццу и печеное- съест что угодно и в любых количествах. А просто картошку с рыбой ничем не заставишь. Приходится модернизировать рецепты под нашу проблему. Хотя вроде и вкусно получается и полезно.
У меня плов с говядиной. К чаю - булочки с маком, вчерашние.
А вчера муж выпендрился, говорит, хочу селедку с картошкой. Поехал в магаз, а я картоху в мундире варила и лук мариновала))
Сообщение было удалено
Ну, не абы какие косточки. Мне поставляют косточки от вишен, которые Анджелина Джоли выплевывает. А с голубями засада, конечно... У меня от отечественных голубей, от красноярских... Не пойдет, да?
макароны
борщ со сметаной и котлетки.
Несколько кусочков тушеной свинины, сухие мюсли, чай, шоколад.
сперма
Сообщение было удалено
млиин...я сегодня бегала-купальник купила,за интернет заплатила итд-нахваталась уличной еды-колы и мороженого)еще зашла в кафе взяла на вынос зимний салат и пирожок...стыдно(