Живем вместе на съемной квартире год, я плачу только половину стоимости за квартиру, остальное все на нем.
Сейчас он собирается покупать квартиру вместе со своей мамой. То есть она дает денег на первый взнос+ипотека+у него есть некоторая сумма.
Ему же я бы хотела предложить другой вариант, покупать квартиру совместно, тогда бы помогли мои родители+я бы стала платить часть ипотеки, если бы взяли ее вместе.
А так я не буду платить за квартиру, которая не моя.
Если предложить ему этот вариант, то подумает еще, что замуж напрашиваюсь, но мне и так хорошо, мне еще 23 всего, просто квартирный вопрос то надо решать.
Он говорит о свадьбе, о детях, но предложение пока не делает.
Что делать?
Вы правы! Не за свое, платить и не стоит!!! А вот совместно...конечно лучше бы уже в браке(юридическая сила). Но если не хотите напрашиваться. Просто предложите, в лоб же он Вам за это не даст.)) Попытайтесь. Но а так...со всеми вашими мыслями я абсолютно согласна.)))
да ну ...пусть покупает сам. мужчина должен быть ответственным
Сообщение было удалено
просто сейчас есть еще один вариант- он платит ипотеку, живем на его деньги, я только коммуналку. так как за квартиру, пока не своего мужа, я платить не буду. но и жить нахаляву полностью тоже не буду
ЭТА ТЕМА УЖЕ В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ? Или у автора клиника налицо?
А я не поняла, зачем покупать квартиру совместно, если пока за ним не замужем, да и не зовет пока туда, да и вы не хотите на данный момент? Пусть покупает себе квартиру. А вы покупайте себе отдельно, раз и вам родители могут помочь.
Сообщение было удалено
смысл? зачем покупать две отдельные квартиры? мы скоро станем семьей. лучше купить одну, но больше. или одну, но быстрее расплатиться по ипотеке, и уже думать о дальнейшем расширении жилплощади
Сообщение было удалено
квартира лишней не бывает никогда. А во-вторых, "скоро станем семьей"- это еще не семья. Предложение он вам делал. А говорить все что угодно можно, смотрите на поступки. А так и вы с квартирой будете, и он. Станете семьей, так одну сдавать можно.
Сообщение было удалено
Через год он бросит тебя. Найдет более молодую с хорошим телом. За год ты перестанешь его интересовать,как женщина. Наивная ты .
Вот по этому он и покупает себе квартиру. А ты оплачивай коммуналку ,потом он покажет тебе на дверь. А твое место в постели займет другая.