Уже не впервые слышу от своего м.ч., что он не любит такой способ предохранения, как презервативы. По его словам, они ну оооочень сильно снижают чувствительность и, более того, заставляют его …
+ к тем, кто предупреждает, что у мч не все в порядке с потенцией, если постоянно падает от презерватива. Плюс Вы недавно вместе, плюс и с другими девушками он если мог спал и будет спать без резинки, то есть букет неприятных последствий Вам с ним гарантирован..
ОК - мне кажется, имеет смысл принимать, если они назначены Вам врачом как лекарство от уже имеющейся болячки (есть такие случаи). Конечно, если у Вас железное здоровье - можете принимать их годами без нормальных обследований перед назначением, регулярных "передышек" и т.п. - то есть так, как делают практически все, хоть это и неправильно.
Если секс нерегулярный, то презервативы - это оптимально. Либо парень это понимает, либо пусть гуляет лесом.
На ППа даже не думайте переходить!!! Это все экстренными таблетками заканчивается!!!
Сообщение было удалено
Во-во!
Вы так говорите, как будто экстренные - это что-то ужасное. Я пила два раза эскинор, и ничего.
Сообщение было удалено
Это у вас организм такой крепкий.
Сообщение было удалено
Все зависит не только от организма. Эскинор сам по себе легче, у него другая концентрация гормонов, потому он меньше побочек вызывает.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы знаете, какие таблетки покупать, а то так некоторые до аборта терпят, ужс.
Ну не знаю я всегда занимаюсь сексом со своей постоянной партнершей без презерватива. Уже на протяжении 6 лет. Ты еще не одна не залетела. Мой совет надо во время высунуть
Сообщение было удалено
и даст в добавку целый комплекс болезней и антибиотиков.даже девственницы
болеют
Есть прекрасный вид контрацепции: свечи НОНОКСИНОЛ
Мне врач посоветовал, т.к. презервативы ужасно ненавижу: все натирает, бесит, организм внутри плохо реагирует, у мч падает, полный кошмар.
Сейчас пользуемся свечами и все замечательно, только слишком часто нельзя. Почитайте инструкцию)
я сам их терпеть не могу. Не могу кончить, да и ощущения не те. И те же проблемы с "паданием". ППА + календарный пятый год, с её 16-ти летия. Беременность не пугала. Мне было тогда 24, я уже работал, мог прокормить ребенка.
Ну да, педофилов не страшат новые дети, да и вам то боятся нечего. Не вас же будет ребёнок разрывать внутри
Презервативы это к сожалению единственный выход. Конечно, они снижают качество ощущений и вносят некоторые неудобства.
Но если все остальные методы ещё в сто раз хуже, ОК действительно вредны для здоровья женщины, причём этот вред остаётся и после отмены ОК,
ППА это не вариант, крайне ненадежный. Спираль также большие риски для здоровья.
Вот и остаётся только презерватив.
ППА ненадежен только если партнер себя не контролирует, с мужем предохраняемся этим способом, проколов не было
Вы так говорите, как будто экстренные - это что-то ужасное. Я пила два раза эскинор, и ничего.
Ничего это вам так кажется, последствия таких таблеток это эндометриоз и полипы в матке, я недавно полип удаляла, операция под наркозом, так себе удовольствие и это не самые страшнын последствия... лучше обговорить с мужчиной заранее и понимать что у вас за мужчина и стоит ли с ним вообще заниматься сексом. Или может подождать мужа и не бояться забеременеть и заразиться ИППП
Есть прекрасный вид контрацепции: свечи НОНОКСИНОЛ
Мне врач посоветовал, т.к. презервативы ужасно ненавижу: все натирает, бесит, организм внутри плохо реагирует, у мч падает, полный кошмар.
Сейчас пользуемся свечами и все замечательно, только слишком часто нельзя. Почитайте инструкцию)
Свечи самый ненадёжный способ, пользовались после беременности, в итоге ещё одна беременность
Хотя, я поняла, ты трахаешься с 50-летними пенсионерками. Те действительно уже не могут забеременеть, и согласны на все.
Какая чушь. Ну во-первых 50 лет это ещё не пенсионерка, А во-вторых, климакс у вмех приходит по-разному .у моей мама пришёл в 56 лет .так что чушь не говорите, 50 лет можно выглядеть лучше чем в 30 и в 40.
Сообщение было удалено
Секс вреден