Гость
Статьи
парень не любит …

парень не любит презервативы

Уже не впервые слышу от своего м.ч., что он не любит такой способ предохранения, как презервативы. По его словам, они ну оооочень сильно снижают чувствительность и, более того, заставляют его …

Оксана
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Зимцерла

+ к тем, кто предупреждает, что у мч не все в порядке с потенцией, если постоянно падает от презерватива. Плюс Вы недавно вместе, плюс и с другими девушками он если мог спал и будет спать без резинки, то есть букет неприятных последствий Вам с ним гарантирован..
ОК - мне кажется, имеет смысл принимать, если они назначены Вам врачом как лекарство от уже имеющейся болячки (есть такие случаи). Конечно, если у Вас железное здоровье - можете принимать их годами без нормальных обследований перед назначением, регулярных "передышек" и т.п. - то есть так, как делают практически все, хоть это и неправильно.

Гость

Если секс нерегулярный, то презервативы - это оптимально. Либо парень это понимает, либо пусть гуляет лесом.

Гость

На ППа даже не думайте переходить!!! Это все экстренными таблетками заканчивается!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во!

Лиська

Вы так говорите, как будто экстренные - это что-то ужасное. Я пила два раза эскинор, и ничего.

Гость
Лиська

Сообщение было удалено

Это у вас организм такой крепкий.

Лиська
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит не только от организма. Эскинор сам по себе легче, у него другая концентрация гормонов, потому он меньше побочек вызывает.

Гость
Лиська

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы знаете, какие таблетки покупать, а то так некоторые до аборта терпят, ужс.

Ну не знаю я всегда занимаюсь сексом со своей постоянной партнершей без презерватива. Уже на протяжении 6 лет. Ты еще не одна не залетела. Мой совет надо во время высунуть

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

и даст в добавку целый комплекс болезней и антибиотиков.даже девственницы
болеют

sir_charlestone@list.ru

Есть прекрасный вид контрацепции: свечи НОНОКСИНОЛ
Мне врач посоветовал, т.к. презервативы ужасно ненавижу: все натирает, бесит, организм внутри плохо реагирует, у мч падает, полный кошмар.
Сейчас пользуемся свечами и все замечательно, только слишком часто нельзя. Почитайте инструкцию)

Гость
Сержио

я сам их терпеть не могу. Не могу кончить, да и ощущения не те. И те же проблемы с "паданием". ППА + календарный пятый год, с её 16-ти летия. Беременность не пугала. Мне было тогда 24, я уже работал, мог прокормить ребенка.

Ну да, педофилов не страшат новые дети, да и вам то боятся нечего. Не вас же будет ребёнок разрывать внутри

Гость
гость

Презервативы это к сожалению единственный выход. Конечно, они снижают качество ощущений и вносят некоторые неудобства.
Но если все остальные методы ещё в сто раз хуже, ОК действительно вредны для здоровья женщины, причём этот вред остаётся и после отмены ОК,
ППА это не вариант, крайне ненадежный. Спираль также большие риски для здоровья.
Вот и остаётся только презерватив.

ППА ненадежен только если партнер себя не контролирует, с мужем предохраняемся этим способом, проколов не было

Гость
Лиська

Вы так говорите, как будто экстренные - это что-то ужасное. Я пила два раза эскинор, и ничего.

Ничего это вам так кажется, последствия таких таблеток это эндометриоз и полипы в матке, я недавно полип удаляла, операция под наркозом, так себе удовольствие и это не самые страшнын последствия... лучше обговорить с мужчиной заранее и понимать что у вас за мужчина и стоит ли с ним вообще заниматься сексом. Или может подождать мужа и не бояться забеременеть и заразиться ИППП

Гость
sir_charlestone@list.ru

Есть прекрасный вид контрацепции: свечи НОНОКСИНОЛ
Мне врач посоветовал, т.к. презервативы ужасно ненавижу: все натирает, бесит, организм внутри плохо реагирует, у мч падает, полный кошмар.
Сейчас пользуемся свечами и все замечательно, только слишком часто нельзя. Почитайте инструкцию)

Свечи самый ненадёжный способ, пользовались после беременности, в итоге ещё одна беременность

Гость
татьяна гость

Хотя, я поняла, ты трахаешься с 50-летними пенсионерками. Те действительно уже не могут забеременеть, и согласны на все.

Какая чушь. Ну во-первых 50 лет это ещё не пенсионерка, А во-вторых, климакс у вмех приходит по-разному .у моей мама пришёл в 56 лет .так что чушь не говорите, 50 лет можно выглядеть лучше чем в 30 и в 40.

Гость
Касссета

Сообщение было удалено

Секс вреден

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: