Гость
Статьи
ППА. Надежно ли?

ППА. Надежно ли?

Девчонки, помогите, никогда не использовала ППА, как метод предохранения. Но вот сейчас ничего с собой не было и не удержались. Ужасно страшно теперь. Цикл у меня не стабильный, поэтому определить дату овуляции невозможно. Но ПА был примерно в середине цикла. Было два ППА с перерывом примерно в час. Партнер в туалет не ходил. Понимаю, что это рулетка, поэтому и пишу сюда. Как у вас заканчивались подобные истории? Ужасно страшно, беремнность не планируем.

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

печально заканчивались такие вот рулетки.

Гость

а что можно поделать? только ждать шансы в лучшем случае 60/40 в пользу нет. я в рулетку не играю, детей пока не планирую поэтому принимаю контрацептивы

Гость

Мы с мужем пользовались ппа год до рождения ребенка( не залетела, ребенка спустя год сделали специльно))), и два года после рождения ребенка ппа ( правда год из них кормила грудью, месячных при этом небыло), сейчас принимаю ОК, так как это надежней.

Гость

ОК, ни за что в жизни принимать не буду!!!
И на аборт никогда не пойду.
По этому, предохраняется муж.
ППА, он терпеть не может- В самый ответственный момент, такой дискомфорт.. (С его слов)
По этому, всегда только презервативы. Еще ни разу за 10 лет не подвели.

Гость

У меня высокая фертильность. Но при этом от ППА не беременела. Когда было нужно, беременела с первого раза.

Гость

ну то что в перерыве ваш МЧ в ванную не сходил увеличивает риск беременности, теперь надейтесь на свою фертильность и на "живучесть" сперматозоидов вашего партнера. Моему ППА уже 11 лет, в 4 класс ходит. Я считаю ППА подходит для тех кто в принципе не против ребенка....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Написали вы конечно...сколько ж раз вы "СПЕЦИАЛЬНО" беременели?

Гость

7 - два раза. Оба раза с первого раза. А так 17 лет ППА. Оба не выносим презервативы, слишком секс любим

Гость

к п.8. Конечно, ППА в небезопасные дни. В безопасные без. Свои безопасные дни отслеживаю индивидуально

Гость

ненадежно, большая часть женщин идущих на аборты именно так предохранялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня самые что ни на есть экстрасейф два раза рвались, ничего хорошего, скажу я вам, поэтому сдала анализы на гормоны и мне подобрали ОК.
Про ППА как средство предохранения смешно слушать.

Кира

подруга говорила,что при ППА забеременела.ее муж не верил в ее беременность,пока ей аборт не сделали.ужас.

Гость

молиться надежнее)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А аборт сделали, он поверил??))))

дамский угодник

Начало секса позе бутерброд. Кончать в позе 69 в рот. Ноль проблем.

Гость
lia92

Сообщение было удалено

бугааа. Автор, у меня двоюродный брат просто кончил на половые губки девушке и она забеременела. Была девственницей. Родственники все долго ржали и подкалывали - Дева Мария.

А вы говорите ППА. Вас парень чуток припустил - и Вы беременны. Рулетка еще та.

Гость

Сам по себе ППА довольно безопасен. Но тут нужен опытный в этом деле партнёр.
Неужели он за час не мог помочиться сходить? Пейте теперь Эскапел или ему подобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та да. ППА это если реально не против дитя, но особо не спешат им обзаводится.
Мы ППА стали заниматься уже когда поженились и в браке год почти жили. А потом и ППА прекратили - календарный метод - захотелось реального секса, с потоками спермы и тыпы.

Гость

Говорю только про свой опыт, все это индивидуально. Никаких сбоев у меня не давал ППА до родов, несколько лет мы так жили, беременность спланированная и просто ППА не было.. Но вот после родов видимо фертильность повысилась, тут-то меня все это и подвело

татьяна гость

Нет, это каждый месяц от месячных до месячных психовать, трястись, забеременела или нет, это психоз разовьется натуральный с ППА(((

Гостья

Только сейчас узнала что ППа-лоторея.У меня 2 года ППА до замужа-никаких проблем

Гость

Я вот удивляюсь, как при наличии такого огромного количества литературы в свободном доступе, девушки и мужчины остаются такими не осведомленными про методы контрацепции. Я бы ввела парочку лекций о половом воспитании в школе, да что б ходили все в принудительном порядке и после еще тест писали по пройденному материалу. Количество не желательных беременностей и абортов наверняка бы снизилось. ППА - не метод предохранения, вообще! Даже если ваш партнер такой молодец, что может вовремя высунуть, то сперматазоиды из смазки (которая выделяется не в самый ответственный момент, а задолго до этого) никто пока не отменял.

Гость

Да, а еще читала где-то, что ППА не фонтан для мужчин в психологическом плане. Вредно им вместо того, что бы полностью расслабиться и наслаждаться процессом, думать о том, когда уже пора вытаскивать

Спасибо всем за ответы. Трясусь теперь, таблетки пить не хочу, говорят, от них цикл вообще летит, а у меня он и так ни к черту, хотя гинеколог говорит со здоровьем все в порядке.

Гость

это не метод предохранения. Посмотрите в поликлиниках стенды про контрацепцию-там о таком даже не знают. Так что хватит играть со своим здоровьем.

Алена

http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП

Lila

Такие рулетки обычно заканчиваются в роддоме... Заводы пока работают, так что купите пачку презервативов...

Гость

3 года так "предохранялась", ни разу не забеременела)

Гость

ППА - это не способ предохранения, когда ж вы уже это поймете? А тем более, что парень не был в душе после первого раза!

Горсть

Ну да, тут уже экстренные таблетки нужны.

Виелина
Горсть

Сообщение было удалено

Поздновато уже. Я, конечно, пила эскинор больше чем через сутки после, но тут совсем поздно.

Гость
Виелина

Сообщение было удалено

А сколько у него в целом срок действия?

Виелина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в пределах 72 часов нужно выпить. Но для меня - чем раньше, тем лучше. Я так себя спокойнее чувствую. Это обстоятельства сложились, что раньше, чем через сутки, выпить не могла.

Гость
Виелина

Сообщение было удалено

Ну хорошо, хоть подействовал.

Йося

Риск беременности велик. Теперь только молиться::))))

Гость

2 раза беременела от ППА. Притом второй раз хватило одного раза в цикле.

lia92

Сообщение было удалено

Я 4 года так предохранялась и норм! А некоторые с первого раз умудряются, так что тут не угадать))))

Гость

Мне кажется все от фертильности зависит. Лично у меня всю жизнь аллергия на материал из которого делают презики. Ну вот не могу и все тут. Ок тоже не желательно. Но ппа ни разу не подводил. Пять лет с мужем так предлхранялись и ничего. Потом когда уже планировали ребенка тоже перестал сдерживать себя и все. Так что рулетка не в партнере скорее всего, скок и чего у него там выделяться будет., а в вашей особенности, кому то помогает а кто то сразу залетает от чиха любого.

Гость

ППА откровенно говоря, вообще не полезная штука, для мужчин особенно, в самый момент вдруг, так сказать, идти против физиологии, какой-то недосекс получается. Презервативы для меня не вариант, муж терпеть не может (и я тоже, с ними как-то меньше ощущений), любит испытывать оргазм внутри меня, да и мне самой нравится)) все как и положено. Поэтому в нашем случае только таблетки.

Ди

мы с мч предохраняемся так почти 2 года
ничего не произошло
самое главное, чтобы он успевал вытащить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: