Сразу пишу-все оригинальные пользователи, которые через одного будут разглагольствовать "расходимся, это разводка" прошу идти лесом. История такая. Мне 20 лет, из хорошей обеспеченной семьи, но все …
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Автор, мне было 20, когда случился первый раз. Я не чувствовала себя ущербной ни до, ни после. У многих моих подруг его не было до сих пор - девушкам по 23-25 лет. И не потому, что дефектные =) И даже не из-за высоких моральных принципов. Просто не нравится ни один знакомый мужчина настолько, чтобы хотелось лечь с ним в постель. Или нравится, но недоступен. Или времени нет. Это особенно актуально было, пока учились в универе. Моя подруга училась 5 лет на классической филологии (латынь, древне- и новогреческий и прочие классические заморочки). Так вот, она с утра до вечера училась. И к концу дня у нее были настолько зааханы моги, что телу уже не хотлелось. Приласкала себя сама на сон грядущий - и спать. Кстати, эта девушка недавно очень счастливо вышла замуж - по большой любви и за обеспеченного молодого человека. Так что не заморачивайтесь по поводу подколок.
Вообще, может проблема в другом - не в том, что у вас секса не было, а в том, что не встретился интересный мужчина. Лучше с этим работать, чем судорожно пытаться оказаться в чьей-то постели или самоутверждаться за счет опускания других девушек, как иногда происходит.
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины как раз и ищут девственниц, чтобы жениться. Но прожив много лет и не найдя себе девственницу, приходиться жениться на недевственницах, потому что всё равно надо на ком то жениться и жить оставшуюся жизнь с кем то, но уже без любви.
Сообщение было удалено
Завидуют.
Хотя тема странная...Как будто кто-то пытается убедить читателей в том, что целка- это плохо..
Эхх.. почему все эти девственницы из хороших семей мимо меня проходят?
Я вообще считаю, что у девушки должен быть 1 парень. Ну максимум ее мужчина может быть вторым для нее.
Всегда искал себе именно такую девушку - скромную, застенчивую, милую, стройную и невысокую. Но с годами стал осознавать, что с каждым годом найти такую все труднее и труднее.
Это тебе про-шман-довки говорят, которые потеряли свою девственность и хотят, чтобы ты поскорее пополнила их ряды. Не торопись. Дальше в жизни так и будет: " а почему до сих пор не замужем? Тебе же .. лет!, а почему нет детей? время идет! А почему один ребенок? Надо второго! И т.д. по списку. И большинство ошибок девушки и женщины совершают оглядываясь на общественное мнение. А почему они так говорят? Может быть они просто завидуют тебе и сожалеют о своей ошибке? Не торопись. Удачи тебе.
Опять же повторюсь: целомудрие ценилось и будет цениться во все времена.
Сообщение было удалено
Общение с женщинами - не самое главное в жизни. Лично для меня это на самом последнем месте. Не говоря об инстинктах ухаживания за девушкой, без которого женщина просто не способна полюбить (исключая деньги и социальный статус). Зная все женские пороки просто брезгую с ними связываться - лишний гемморой в виде скандалов, запиливания и выкачивания денег. Женщины естественно в курсе этого, поэтому их отношение к девственникам такое же - лютая ненависть и презрение типа "белая ворона". Ни разу не встречал женщин с неадекватной реакцией на мужскую девственность, она в 100% случаев полностью предсказуема. Хотя отношение мужчин к женской девственности совершенно не однозначно. Что говорит об одном - у нас по-прежнему нет равенства полов, по-прежнему царит патриархат.
Сообщение было удалено
Мне такие попадались, но они все были несовершеннолетние. Как только девушки-девственницы с низкими моральными ценностями уходят в свободное плаванье, особенно когда они пытаются подбирать себе партнёров согласно женскому инстинкту (обычно они это называют "велением сердца"), то они просто идут по рукам либо связывают свою жизнь с каким нибудь подонком или мажором (который и может оказаться её единственным), после чего наступает разочарование и фригидность с понятием "нормальных мужиков не осталось". Ну а есть девственницы с высокими моральными качествами, которые сидят и ждут свой придуманный идеал, отдалённый от реальной жизни. Чтобы заполучить такую, нужно сильно постараться - настоящие девственницы ооочень требовательны к будущему половому партнёру, но зато после брака они остаются верны до конца. К сожалению девственниц очень мало, пока найдёшь ту, которая согласится связать с тобой свою жизнь, пройдёт полжизни. Лично мне 30, поиски для брака свободной девушки своей мечты уже не состоятельны - всех доступных девственниц нужного возраста разобрали, а ту, ради которой можно покорить Эверест, в живую нигде не видел. Лучше умереть девственником, люди такие как я всегда будут появляться на свет, но размножения они не достойны.
Сообщение было удалено
видать долго еще хотеть будешь ))))
Сообщение было удалено
Вас не любят не из-за девственности, а потому что у вас изначально плохое отношение к любой женщине
Это наоборот очень даже хорошо. У меня подруга только в 22 года найдя достойного молодого человека стала близко с ним встречаться. А мой брат двоюродный вообще женат на девушке, которая в 24 с ним впервые сблизилась. Это же ваше достоинство!
Автор, вы с Урала?
Сообщение было удалено
Все мужики мечтают о красивой и без ребенка а на девственность тьфу, тож мне велика ценность. У не давно лишившихся смазка течет плохо, с двух тыков и мазоли, ***** такую. Однозначно обьезженая лучше.
Сообщение было удалено
Все мужики мечтают о красивой и без ребенка а на девственность тьфу, тож мне велика ценность. У не давно лишившихся смазка течет плохо, с двух тыков и мазоли, ***** такую. Однозначно обьезженая лучше.
Удивили, автор. Мне 28 и я девственница :) Красивая и стройная, умная и на денежной работе. Секрет - родилась и выросла в Армении, етить-колотить..
Слава богу через 2 месяца замуж выходить, а то уже как-то и самой стремно..
Сообщение было удалено
Ищите меня в универе.21 год,из хорошей семьи.Всё еще жду свое счастье.
Сообщение было удалено
Всё верно. Они завидуют и сожалеют о своей ошибке. И поэтому ненавидят девушек, которые ещё остались девственницами. Поэтому они и говорят что девственница - это позор, чтобы и у тебя получилось то же самое, что произошло у них. Живи своим умом и никого не слушай.
Сообщение было удалено
Это лошадь объезженная лучше. А женщина лучше, если она приличная, порядочная и чиста как стёклышко. Нормальные мужчины ищут себе именно таких, а не помойные вёдра ( шлю*xи имеются ввиду).
Сообщение было удалено
лошадь тоже лучше необъезженная, объезженная только для трусливых. А так нет лошади лучш, чем чистокровная дикая лошадка
Сообщение было удалено
Многие парни мечтают о девушке невинной, да только не всем парням невинные достаются. Если парню невинная девушка не досталась, значит какому то парню две невинные девушки достались, а то и три. Девушек невинных много, но на всех парней их не хватает.
Секса должен быть только с мужем ,а не с козлими
Сообщение было удалено
Я в 22 лишилась. Не была бы девственницей - свалил бы от меня, как и ото всех остальных. Это уже вижу с высоты прожитых.
Сообщение было удалено
Можно по подробнее где Вас искать)
Сообщение было удалено
Тут вопрос еще и в том, что изначально все девушки заведомо невинны, но некоторые, еще будучи невинными уже заведомо *****Некоторые, слишком доверчивы и в итоге так же становятся *****Некоторые просто слабохарактерные и просто плывут по течению и в итоге - *****Ну а некоторые... да много примеров таких привести можно. Смысл один - девушка должна быть невинна как в плане физическом, так и в плане духовном. Ее разум должен быть чист и не порочен.
Сообщение было удалено
Всё верно. Если же девушка умна и её разум чист и не порочен, то и она чиста и не порочна как физически, так и духовно.
Сообщение было удалено
так зашей целку. сочини сердобольную историю. и найди кто подороже предложит за твою "чистоту"
расходимся, это разводка, идем в лес
Не будь *****. С кем и когда спать должна решать только ты. И делать это нужно тогда, когда тебе этого захочется. И нечего слушать малахольных подружек. У каждой своя жизнь. Советы обычно дают те, у кого своя жизнь толком не устроена. Чего они своей "расчехленностью" добились? Молодых, умных, красивых олигархов, которые на коленях и с трехкаратным бриллиантом умоляют выйти замуж? Ты сама поймешь, когда надо, тогда и будет все классно, а не то, что переспала - типа перед подружками неудобно. Если нужна ты - хоть ты девственница, хоть в первый вечер по пьяни переспишь - он и любить будет и женится. Я в 1 вечер переспала с 2-мя мужчинами в своей жизни. С первым мужчиной в 19 лет - потеря девственности, и с нынешним мужем в 23. И плевать мне было, что подружки с 16 спали, а потом плевать было, что говорили "на тех, кто в первую ночь дает - никто не женится". Через год свадьба была и живем уже 15 лет
Привет... а не хочешь познакомиться ^^?
у меня проблема похуже.
24 (ну почти 24 года) девственница. Секса хочу лет с 15. Последние года 2 настолько сильно возбуждаюсь, что теку очень сильно(((
И блин тот кто нравится - не дает. А тот кто не нравится (обычно это девственники-мальчики) - ходят строем и умоляют о встрече....
И тут появилась возможность тра*хнуться с нереально клевым мужчиной....
и блин дико хочу! просто крышу сносит
Сообщение было удалено
Ищу такую жену. Красивый интересный парень без вредных привычек. Мне 28 лет. Пишите мне.
мне 20 и я девственница. и совершенно мне не стыдно за это, естественности не надо стыдиться
Считаю правильным до вступление в брак быть девственницей. Если ещё не нашли спутника присылайте фото,возможно помогу.Есть один мол.человек желающий познакомиться с такой девушкой.
Сообщение было удалено
если ещё актуально,то я с радостью с вами пообщаюсь,никак не могу найти своего счастья,никак не могу найти "чистую" девушку,да и некогда особо.Собой хорош,занимаюсь бодибилдингом.В финансовом плане всё хорошо.Позвони мне 89600198107 Сергей.Буду ждать.
Сообщение было удалено
Не хочешь познакомиться,просто мечтаю найти умную девственницу,чтобы любить и уважать!Позвони,не бойся 89600198107 Сергей.
Сообщение было удалено
Еслт ещё актуально-звони 89600198107,можно ведь и бесценной женой стать.
Сообщение было удалено
Можно его не искать,а позвонить мне,я хоть и постарше,но гораздо мудрее,ищу такую девушку очень давно,чтобы любить и уважать!тел.89600198107 Сергей,хорош собой,бодибилдер.
Сообщение было удалено
Значит ***** вот и всё,потому что она всё правильно сказала
Сообщение было удалено
отмазывается очередная *****!
В 20 лет девственница(то есть студентка на попечении родителей)- это нормально. Самостоятельная работающая женщина уже странновато. То есть лет с 23-25.
Сообщение было удалено
Позвони мне пожалуйста,мы по возрасту подходим,чистая девушка такого возраста для меня просто мечта,хочу любить и уважать,и на руках носить,я бодибилдер-сил хватит.Уверенно финансово стою на ногах.тел.89600198107
Привет! Могу помочь расстаться с девственностью. Высокий (190 см.), симпатичный, спортивного телосложения.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру