Гость
Статьи
Девственница в 20 (не …

Девственница в 20 (не разводка)

Сразу пишу-все оригинальные пользователи, которые через одного будут разглагольствовать "расходимся, это разводка" прошу идти лесом. История такая. Мне 20 лет, из хорошей обеспеченной семьи, но все ровесницы пытаются меня постоянно подкалывать на тему моей невинности. Говорят, что я какая-то дефектная, раз я уже в ТАКОМ-ТО старом возрасте девочка. Также говорят, что если мужчина узнает, что я девственница-никогда не женится на мне, кинет и тд, ибо нерасчехленные никому не нужны. Так вот у меня вопрос, если здесь девушки 20-30 лет девственницы и развились ли у вас на этой почве комплексы? И правда ли это, что если девственница, ничего не умеешь в сексе- 0 % шансов найти хорошего мужчину?

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Аля

А нафига вообще об этом трепаться? Нормальные люди такие вопросы сами задавать не станут.
В 20 лет быть девственницей абсолютно нормально. Ненормально быть в 15 НЕдевственницей. Да и многие мужчины хотят быть у своих жён первыми, а те, кому нужны чисто "потрахушки" - те да, сторонятся девственниц. Но нужны ли Вам самой такие парни?

Блондинка

брееееееед какоооооой. ну иди раздвинь перед первым встречным ноги и будешь уже не целка. а достойный мужчина оценит то что он будет первым. конечно если ты не страшная и не истеричка ну и готовишь хорошо

Блондинка

мне сейчас 20 и я жалею что я не девственница

Гость

Что за глупости, простите. Наоборот классный любовник с удовольствием Вас всему обучит. Да и кстати, я лишилась девственности в 19 лет с любимым мужчиной, без каких-либо проблем. И да, этот вопрос, кроме Вас и Вашего будущего друга никого не касается, так что не обязательно направо и налево всем рассказывать про свою невинность, тем более Вас так задевают чужие подколки

Аля

Я вообще, если честно, не понимаю, почему именно девственницы так беспокоятся о том, что они - девственницы? Почему никто не создаёт темы: "Я не девственница в 14 - это нормально?". А неопытной, кстати, вполне могут быть и те, кто с 14 "того" и пп партнёров было под сотку и больше.

Что за бред? Половина девушек вашего возраста не имеет еще сексуального опыта.

Б-ка

Пока нет практики, повышайте грамотность без опыта.

Аля

И что это вообще за подруги такие, которые Вас смеют называть "дефектной", да ещё и в лицо? Вы с гопотой общаетесь какой-то, которые с 12 лет на аборты бегают?

Гость

да уж, тут скоро будут писать "девственница в 16 лет, как жить дальше, нормального мужика уже не найду, старовата"

Аля
Гость

Сообщение было удалено

И такое уже приходилось читать

Юлюська

Я против потери девственности по причине "чтоб быть как все", но после таких тем на самом деле хочется пожелать поскорее расстаться с ней, если ее наличие ведет к таким душевным терзаниям. Здоровые нервы дороже))

Гость

Автор, ваша девственность НИ ПРИ ЧЕМ, вы явно по жизни забитая ло ху ш ка, стестнительная и скромная, поэтому вас и подкалывают. Вы сами позволяете это. Вид у вас наверняка вечно зажатый и жалкий. Почему я так считаю? Просто я сама красотка и очень разборчивая, с кем спать выбирала тщательно, поэтому была девственницей до 24 лет, но меня это ничуть не смущало, так как с детства решила, что примерно до 24-25 буду невинной, так мне хотелось, ну и самое смешное - из окружающих НИКТО не догадывался об этом, хотя мы вообще не беседовали на эту тему, девушки, сменившие несколько партнеров именно ко мне подходили за советом, что им делать и как себя вести с мужчиной. Так что подумайте о своем поведении в целом, видимо вас что-то выдает просто, вот все и подсмеиваются, это плохо, в будущем не исключено, что и МЧ будет гнобить и муж тоже. А вообще мужчины обожают невинных девочек, они их на руках носят и все дарят и покупают и окружают лаской и заботой, запомни.

Гость
Юлюська

Сообщение было удалено

не в девственности у ней дело, а в общей забитости, такой скажут прыгнуть с 10 этажа - прыгнет, скажут - о.т.с.о.с.а.т.ь у бомжа - сделает

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что в 15 лет быть недевственницей ненормально?

limonka

Я в 20 лишилась. Просто именно тогда встретила того, с кем это хотелось сделать. Было все красиво.

Иосиф Сталин

автор, почему тебе не п о ***** на общественное мнение? неужто так страшно оторваться от стада? будь сильней морально и спи с тем, кого любишь. а подруг, тем более таких, грех не послать куда подальше. тем более, может оказаться, что они сами целки, но стебут тебя только лишь потому, что ты безвольная слабохарактерная овца

Гость
Иосиф Сталин

Сообщение было удалено

ахахахаха+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненормально?)))
да это **** полный

Куриц

я девственник в 40 лет!!!!!!
давай познакомимся!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну прям времена Николая Первого настали :)

акунамататка

Оспиди какой сейчас мир ,я заканчивала школу в 2005 году ,у нас было 98%еще девочек ,а сейчас чуть ли не с 12 лет ахаются еще и стыдятся этого ,20 лет не приговор ,это очень хорошо что ты еще девочка и нормальный парень мужчина этому даже обрадуется ничего такого в этом нету ,у меня есть девочки котороым 26 и они еще нискем не спали ,красивые образованные и никто в жизни не скажет что она еще девочка ,что тут такого?? это выбор каждого человека,только зачем ты всем рассказываешь что ты еще ни-ни??? это личной такой информацией не должны владеть знакомые ,скажи всем что спала пусть отцепяться

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это дети ещё.

Гость

Автор вы наверное холодная, раз до сих пор того.

Машуля

я именно в 20 и лишились. не жалею ни капельки, так как сделала с любимым. (сейчас уже мужем)

Непорочная Тараканиха

Ваще из девственности щаз можно извлечь определенную выгоду, так как многие обеспеченные мужики уже наелись прошаренными с т е р в а м и и ищут наивных ( как они,мужики, думают) и непорочных дев. Обеспеченные мужики являются мишенью для прошаренных девок-золотоискательниц, прошедших и Крыи и Рым, Хотя многие девы по части меркантильности и расчетливости дадут сто очков вперед прошаренной бабе.
Хотя и в девственности есть минусы. например гинеколог будет агрессивно склонять к ПЖ: "Надо жжжжить!" "У тебя нет разрядки!" . Им гинекологам выгодно, чтобы бабье ахалось, беременело, болело всякой дрянью, а они гинекологи, будут с этого иметь бабло.
И ишо. Частенько девственниц себе подыскивают импотенты, мелкописечники, безписечники, скорострелы и прочие сексуально неполноценные индивиды, потому что деве не с чем будет сравнивать.

Прага

автор, я тоже стала "женщиной" в 20 лет. Сначала, думала,что я фригидная и "не вставал"- на мужиков. из-за этой проблемы быстро расставалась с парнями и я им говорила "о своей проблеме". Оказалось, что сама проблема у меня в голове, мне нужно было хорошо узнать человека. Мой "первооткрыватель" (хаха) ждал месяца 3,пока я решалась. И ему было приятно,что он у меня первый. вместе уже 2 года

Гость

Я лишилась девственности за пару месяцев до того, как исполнился 21 год. Сказать, что не переживала по поводу того, что все уже, а еще нет не могу (тем более и самой очень хотелось уже). У меня по этому поводу было такое мнение: я не буду делать из первого раза какое-то особое событие и ждать правильного человека. Ну и спать с первым попавшимся для галочки не собиралась. Я решила, что если встречу человека, с которым занялась бы сексом, не будучи девственницей, то сделаю это. Так и получилось. Причем у нас все вышло не с первого раза (первый раз петтинг и ос), а когда во второй раз снова перешли к интиму, то он не поверил, что будет у меня первым. Так что по поводу того, что будешь неумехой в таком случае не переживай (правда я и книги читала для того, что бы не быть потом "бревном", ну и фильмы для взрослых мне нравятся). В итоге получилось так, что этот самый первый раз был с любимым мужчиной (полюбила чуть позже)

Зинка
Непорочная Тараканиха

Сообщение было удалено

Так кароч мужикам с баблом нужны девственницы?

Гость

разводка

Гость
Зинка

Сообщение было удалено

к сожалению, для нас, мужикам с деньгами и правда девственницы нужны, на них сразу готовы и жениться, а на нас бедняжек нет((((

Непорочная Тараканиха
Зинка

Сообщение было удалено

Если мужик с баблом трясется за свои денежки, и не хочет бабе их отдавать, чтобы баба была с ним поласковее, и стелилась перед ним аки пес смердящий, то скорее всего он предпочтет девственницу, поскольку мужик думает, что раз она девственница, то опыта общения с мужиками у нее нет, следовательно, она не умеет разводить мужиков на бабло.
И ишо этот мужик думает, что эта дева будет относится к нему как к господину, поскольку у нее других мужиков не было.
Еще этот мужик думает, что для девы он по-любому будет половым гигантом, потому что у нее нет сексуального опыта. А это для мужика с баблом тоже важно для его самоутверждения и повышения самооценки.
В такие психологические ловушки часто попадают мужики.

Гость

Продай свою целку в европе, там есть даже магазины где продаются целки, хорошие целки стоят до 1.000.000$

sladko

Я в 29 девственник, чего паришься, не время еще, до 25 можно и не переживать. Давай дружить =)

Гость
sladko

Сообщение было удалено

фууу. позорник

qwerty

да не парься, всему свое время)

Гость
Непорочная Тараканиха

Сообщение было удалено

всё неправильно, не знаете как мужчины думают так не пишите

Гость

Секс с девственицей это тяжелое испытание нервов. К тому же девственицы наивные считают что раз вскрыл ларчик, то и жонится теперь обьязан. Подруги правы однозначно.

Гость
sladko

Сообщение было удалено

Ха, дык тебе уже и не светит. Даже путаны будут хихикать и показывать пальцем в след.

Кысь

Подруги ваши просто ду ры, вы странная, что это с ними обсуждаете. Я не комплексовала абсолютно, это вообще не повод для комплексов или их отсутствия. Это другая сфера, в ней что-то происходит не ради общественного мнения, порядка или потому что "возраст пришёл", так что расслабьтесь. Никаких проблем у вас не будет, это всё враньё. Придёт настоящая любовь, и всё будет хорошо. Никакого добра от связей без этой любви вы не получите и потом пожалеете о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред, лишилась в 27 и замуж не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? путаны это богини что ли или судьи?)) кому интересно их мнение?

девственница

Девственница, мне 30. Комплексы не назвала бы комплексами, не рассказываю об этом просто каждому встречному. Хочу , чтобы все было по любви, а не ради секса.

Непорочная Тараканиха
Гость

Сообщение было удалено

А как, по-вашем,у думают мужики? Напишите и аргументируйте.

МУЖИК

ЛЮБОЙ МУЖИК хочет женится не девственницу, кому нужна б/у девушка?! (то есть не девственница)

Гость
sladko

Сообщение было удалено

девственники - все позорники, - неуверенные, закомплексованные, трусливые, ***** в общении с девушками и женщинами и т.д. можно много перечислять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я молодой человек 27 лет. Когда нестабильный цикл, нет специальности, денег, секс - как минное поле. В старших классах нужно готовиться к ЕГЭ, а в ВУЗе возможно судьбоносное знакомство.

ну хз

Была девственницей до 22.(сейчас 25)
Познакомилась с парнем, оценил, женился на мне.
Я не уродина, не нищебродка, не закомплексованная.
Мой муж был в шоке, когда узнал, что я Д.
И напуган, и рад одновременно.
Я тоже очень парилась по этому поводу. Читала всякие *лядо форумы, где разглагольствовали, что это ненормально, не модно и бла-бла-бла...
Так вот, когда ты узнаешь, что такое секс, поверь мне, ты поймешь, что это НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, и зря ты вообще на эту тему думала, оно того не стоит!
Жизнь на этом не строится, это не основа жизни. Только у примитивных кобелей и одноклеточных *люх.
Акцент делай не на сексе, а на том, как найти ДОСТОЙНОГО и Любимого!
Секс замени на занятие любовью. Все будет ок.
И никаких мыслей абы с кем, абы как быть не должно.
А подружки потасканные просто подстилки и зависницы.
Им либо зашиваться, либо так об них все ноги и дальше вытирать будут.
Никому они в дальнейшем не нужны.

Автор

Сообщение было удалено

Зачем вы себе привили комплекс? я считаю это достоинство! я в 20 лет в-первые переспала с парнем! главное чтобы он тебя любил, и относился к этому, как к твоему достоинству! многие парни, мечтаю о девушке невинной!!!! Я была счастлива со своим парнем, пока мы были вместе! он меня многому научил, научил любить себя, чувствовать что я сексуальная, и я себя не чувствовала неумехой! а для него это была гордость, что я чиста! главное чтобы человек был тот!

Гость
ну хз

Сообщение было удалено

мда, твоему мужу не повезло с такой гнилой душёнкой как у тебя
я была девственницей до 27, но не считаю, что те, у кого было много партнёров, чем-то хуже меня

лана

я вышла замуж в 26 девсттвеннецей ) пока училась в институте прикалывали я иногородней была когда вернулась с каникул объявила подругам что все уже было и меня оставили в покое )правда мне не повезло нормальной половой жизнью я так и не пожила успела родить одного ребенка ( так и на поняв что такое оргазм мой муж ломает позвоночник и становиться инвалидом без потребностей к этому делу .. так я опять законсервировала себя на долгих 15 лет.. и вот вчера отдалась своему стоматологу после пломбирования зуба .. мы остались одни.. он налил коньяк ..оказывается он давно испытывал ко мне сексуальной влечения и я таяла .. был секс такой ммм первый оргазм в 46 лет ..страсти кипели .. но .. после очень стало не по себе мужа я не брошу низа что )) и изменять больше не хочу хотя хочу свего любовника до такой степени что зубы сводит .. и он тоже ) но я больше не сделаю этого опять схороню себя и и женщину в себе ...я уже в других темах спрашивала кто ниб знает как убить либидо ? влечение ?препараты вообще сущ ,,?