Мне 25 лет. Переспала с парнем на втором свидании, которое было через два дня после первого. У меня прям колени дрожали-хотела его.. На следующий день опять его пригласила. Приехал с букетом и подарком, я не ожидала даже такого. В три часа ночи он собрался уходить"так как не знает как я к нему отношусь". Пришлось вернуть его. Меня это вывело, но вроде померились. Утром уехал. Теперь начинаю заморачиваться по этому поводу. Хотелось бы продолжения, но боюсь он будет пытаться манипулировать мной. Посоветуйте пожалуйста как себя вести. Хотелось бы сделать его постоянным парнем, но и интерес подогревать в нем.
Чай немаленькие. так и скажи. что с ты и секс нравится. во всяком случае
сейчас!
Сразу всё и выяснится!
Без проигрышный вариант. что тянуть!
тут не хватает медведя выглядывающего из-за кустов
Говорит что "просто секс" ему не нужен.На этой почве и произошла ссора. Не понимаю чего он этим хочет добиться, ведь можно встречаться, а там как видно будет.. такое ощущение что разводит меня, не понимаю только каким образом))
с парнем что-то не то. нормальный бы не сорвался в 3 часа ночи домой.и тем более мучить вас расспросами,как вы к нему относитесь.как баба себя ведет
Сообщение было удалено
может это как то испугало его?♥♥♥
Скажите все ему,что называется "В лоб" и будь что будет.Чего кругами ходить и огород городить.На прямую и все ясно станет как вы ему,что он хочет,кем вас дальше видет и т.д.Удачи Вам.
Сообщение было удалено
У вас мысли в правильную сторону, он манипулятор, но и вы не *****, возьмите его роль на себя.
тогда предложите ему брать вас замуж, раз просто сек не утраивает.......только есть риск сам сбежит
Сообщение было удалено
а каким образом будет манипулировать? у меня опыта не много, у самой всего 2 парня было до него.
Сообщение было удалено
Что конкретно (по вашему мнению) он от вас хочет? И чего хотите от него вы?
Сообщение было удалено
Раскройте тайну, чем вы там мерились? Половыми органами, размером мозга или чем-то другим?)
Сообщение было удалено
Может, что бы я за ним бегала? По мне лучше бы он с ума сходил от меня)) Но он мне понравился я бы хотела продолжить. На всякий случай заранее себя настраиваю,что и хрен с ним ..если пропадет, но это трудно))
Сообщение было удалено
Не навязывайтесь, но дайте понять, что не против. Но в то же время пусть чувствует, что если перегнет палку - потеряет вас. Здесь ваша интуиция сработать должна, женщина чувствует когда нравится, когда нужна и вы почувствуете. Не слушайте, что он говорит. Следите за его поведением.
если просто секс не нужен...может, анальный хочет..или втроем?
Сообщение было удалено
Мужикам не нравится выяснение отношений.
Нравится хороший секс.
Нравится хорошая еда.
А потом манипулируй и приучай его !
Сообщение было удалено
Рановато для таких фантазий!
Сообщение было удалено
Спасибо за хороший совет) Думаю звонить не буду ему первой, посмотрю как вести себя будет. И к себе не буду звать)) Если у него интерес пропадет, значит так тому и быть.
[quote="Алиса"]Спасибо за хороший совет) Думаю звонить не буду ему первой, посмотрю как вести себя будет. И к себе не буду звать)) Если у него интерес пропадет, значит так тому и быть.[/
Конечно, мужчина должен проявлять инициативу, на то он и мужчина. Удачи!
[quote="Сима"][quote="Алиса"]Спасибо за хороший совет) Думаю звонить не буду ему первой, посмотрю как вести себя будет. И к себе не буду звать)) Если у него интерес пропадет, значит так тому и быть.[/
Но!
Что бы мужчина проявил инициативу. нужны предпосылки!
Сообщение было удалено
Просветите!)
[quote="Сима"]Гость[quote="Сима"][quote="Алиса"]Спасибо за хороший совет) Думаю звонить не буду ему первой, посмотрю как вести себя будет. И к себе не буду звать)) Если у него интерес пропадет, значит так тому и быть.[/
Но!
Что бы мужчина проявил инициативу. нужны предпосылки!
Просветите!)
Здесь ваша интуиция сработать должна, женщина чувствует когда нравится, когда нужна и вы почувствуете. Не слушайте, что он говорит. Следите за его поведением
Ну и?
[quote="Сима"]Ну и?
Совет да любовь!
Или подробности нужны!?
Так я против первое время ос и ас
гораздо важней узнать друг друга.
продолжай спать со всеми на втором свидании, а лучше на первом
На первом только замужние дают в лифте в машине в подъезде , пяль не хочу.
Штук 15 так уже окучел.
залетать нужно на первом свидании, а не голову ломать - не сгнили ли твои мозги от его насморка или белой пороше на головке члена
ненавижу эту аву!!! ***!
ахахах меня тоже бесит эта ава :) странно, я думала что одна такая
https://awebs.megaplan.ru/task/1204869/card/?fromList=1204869
милая девушка,
у меня тоже такое было дел вот в чем; секс вот так сразу как бы мы там не придумывали это ПОЧТИ всегда плохо заканчивается. Вы ему просто не интересны стали, все карты сразу раскрыли. Мужчины сначала мечтают такую сильную, не принужденную встретить, но на деле это их пугает.Единственный правильный ход просто продолжать с ним дружески непринужденно общаться, поздо теперь ждать от него романтики и отношений серьезных сразу. Мы девушки никогда просто секса не хотим, не умеем так.. нам все равно потом лезет в голову романтика, свадьба и т.д Так что либо пишите ему просто как дела? и завязывайте разговор или забудьте о нем *****. Добиваться он вас не станет не ждите ... он уже с своей мужкой точке зрения всего добился, а базы для душевной привязанности еще нет.