Сам не худой: вешу 115 кило при росте 187. Раньше, в молодости был в отличной форме, потом, за 35, начал грузнеть и обрастать лишним весом. :). И вот что странно: такое впечатление, что женщинам …
У меня сложилось впечатление, что бабе вообще ***** какой мужик внешне, главное чтоб она самца увидела в нем, на работе есть чел 180 рост 150 вес, плюс кость широкая, так какимто образом у него бабы волятся, причем может спокойно сказать мол усы у телки или толстая, что видит то и говорит, при этом пару сотрудниц на поюзал уже к которым на кривой козе не подъедешь, вот вас баб не понять
Сообщение было удалено
Чувак я тебя расстрою, дрищь это не равно спортивное телосложение
пишет же положительный опыт отцовства. Значит за детей ответсвенность несёт, не бросит. Правда вот кандидат по спорту. А по юроиспруденции — есть диссртация? А то одну знакомую юристку могу известить, мается, что родить не может не от кого говорит. Сама правда в спорте не очень, совсем не знаю, но доктор культурологии, начальник департамента правового сопровождения в нефтянке. Жду ответа.
Мерзота
Да ошиблась. Это агенство раешало на всем форуме во всех темах оъявления, наверняко больной какой-то. Извините.
Сообщение было удалено
Ну ты и дрищ, я вот был 120/188, подкачал руки-ноги дома, теперь 128кг, надо еще подкачать.
хвостуны, нет бы по делу, зашли сюда членами померется?
Сообщение было удалено
Зато от полных быстрее забеременеешь, чем от худого. У худых спермы меньше вырабатывается. Хотя в постели худые более активны, чем полные.
Делаю женщин счастливыми: делаю детишек, девочек, мальчиков. Качество и гарантию гарантирую. Обращайтесь. Донор - оплодотворитель.
Сообщение было удалено
Зато сиськи висят. А живот стоит торчком от сала.
Сообщение было удалено
что за очередной бред?
Сообщение было удалено
Главное для баб это член, член и член. И чем он длиннее и толще, тем лучше. И чтобы трaxaли их жестоко и беспощадно и во всех позах и во все щели и дырки. А какой мужик внешне, по характеру и какой он человек сейчас бабам по xepy. Главное это член и чтобы тpaxaься мужик умел как следует.
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы это увидели, прямо обидно за него и за меня, конечно. Сиськи не висят вообще, и живот не торчит как-то особенно. Да, не втянутый, и конечно живот есть, но не особо большой. Сегодня моей матери на фазенду привезли тонну навоза, так он один за 3 часа всю её перетаскал в яму, без переыва, даже кофейку не попил. А за первые два выходных пятницу и субботу вскопал, один лопатой 300 квадратных метров. Сам про себя говорит, что у него выносливость такая от большого тела, шутит или нет, не знаю, но опять же Астрочку мою когда перебувает, колесо открутит и вручную поднимает, а мне только колесо снять и одеть. Хотя есть недостаток, нельзя костюм покупать в магазине, приходится шить, в плечах большой размер, брюки с костюмом не совпадают. Ну и по теме, конечно, в сексе жару даёт, получается может не часто, по моим обстоятельствам, но недостатка по большому счёту не испытываю! Считаю большой мужчина для меня самое то! К тому же сейчас чуть похудей чем зимой, на фото 126 кг, сейчас 120.
Гость 63, верю в его физическую силу и выносливость, но сиськи подвисают и выпирают. Про живот сами знаете.
А так обычная мужская фигура, бывает и похуже, бывает и получше.
Наврятли женщины любят полных. Полный - это же женоподобный рыхлый водянистый телок. Думаю тут речь шла о крупных, мощных мужиках. Как борцы тяжи в категории 90-110 кг. Такие имеют рост под 180см. У них мощный костяк, но они без водянистого сала и трепыхающихся сисек, пуза и дряблой задницы.
Сообщение было удалено
Я давно знаю что женщины секса не хотят. Если бы они хотели секса, не было бы тогда проблем с сексом у мужчин и никто бы из мужчин oнaнизмoм не занимался бы. Подошёл бы к девушке или женщине, предложил бы ей заняться бы сексом и она согласилась бы. Только почему то они не соглашаются. Значит не хотят. Вот и всё. И то что написано женщиной выше говорит о том что я прав
Раньше меня привлекали полные мужчины. Потому что они выглядят как-то солиднее. Но после бывшего любовника я поняла, что вся привлекательность полных мужиков улетучивается как только они раздеваются.
Если бы отвечающие здесь дамы уж если не фотки выкладывали а хотя бы рост - вес, но я думаю это многое объясняло бы. Как показывает жизнь, стройные худенькие бабочки с жиртестами и прочими "крупными" мущинами только от безысходности...
букву "р" пропустил
ну и выложила я фотку. Только один ответ по существу.
Тут была уже такая тема про полных мужчин, там много интересного написано, лень искать.
Скажу за себя. У меня были сплошь спортивные красавцы с мускулами, прессом и ягодичными мышцами. А сейчас у меня любовник весом 115 кг при росте 175 с животом и комплексами по этому поводу. Он занимается спортом, сильный, как слон, плечи - косая сажень, но с пузом, хоррррошим таким пузом. Так вот, официально заявляю, что лучше любовника у меня не было! Столько нежности, трепета, столько заинтересованности в моем удовольствии, столько восхищения и столько ощущения моей хрупкости рядом с таким мужичищей я не знала никогда. Да и такой как прижмет, так прижмет, мое женское нежное сердце поет ))
Полностью согласна с 71 постом ЕжЫка. Мой любимый мужчина ростом 187, вес 115-118 кг. Плечищи, руки - ах! Чистейшая гладкая кожа, нормальная мужская грудь - т.е. только соски, и наличие небольшого упругого живота совершенно его не портит. В сексе просто бог, 5-6 часов с короткими передышками его нисколько не утомляют, а уж назвать его неповоротливым увальнем может только слепой. Обожаю своего крупного мужчину! А его жена 1.50 ростом пусть и дальше отказывается от его роскошного тела, раз ничего не понимает.
не люблю когда у мужика наметки на жир мягкость и т.д. тут прааильно писали про женоподобность, очень отталкивает и неуклюжесть бросается. Небольшой живот может быть но когда бедра жирные, лицо это перебор
всё зависит от конституции тела.. при одинаковом соотношении роста и веса мужчины могут выглядеть совершенно по-разному.. приведу пример.. мой бывший молодой человек при росте 186 весит ~115 кг.. у него широкая кость, большие руки, широченная спина, крепкие ноги и небольшой живот.. и всё это смотрится очень гармонично.. при чём ни грудь, ни живот не висят.. очень упругий.. и вот в тренажерном зале есть молодой человек.. он при таком же примерно росте весит около 100.. при этом фигура совершенно другая.. покатые плечи.. руки, которые кажутся не крупными, а такими жирненькими, по-женские тонкие запястья.. узкая грудная клетка.. широкие бедра..да, он выглядит именно жирненьким, неупругим.. поэтому всё зависит от конституции тела, от ширины костей, а не от килограмм
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Фу, ненавижу бычар и жирных гусениц, адское омерзение вызывают
а при чём тут секс шоп, Алёна?
я при росте 187 имею вес 72 кг. Занимаюсь спортом и ни капли жира в свои 23. Считаю что нужно еще набрать до 80, максимум, но с моей конституцией и графиком работы, к тому же без химии, трууудно. Есть не большой комплекс, но что делать, все постепенно, а вообще, сталкиваясь с женщинами умными, понимаешь что это не главное.