Сам не худой: вешу 115 кило при росте 187. Раньше, в молодости был в отличной форме, потом, за 35, начал грузнеть и обрастать лишним весом. :). И вот что странно: такое впечатление, что женщинам физическая форма мужчины совершенно по-барабану: главное, чтобы подходили друг другу в постели и по жизни. Это в самом деле так, или только мне такие любительницы крупных телес попадаются?
Скажу правду. Большинству не нравится. Лично меня не тянет на секс с полными мужчинами. Желеобразная полнота вообще вызывает отвращение.
Рост важнее)) ну и спортивная форма.
у меня вот рост так себе. 175-90. но проблем с женщинами нет. и у тебя нет. так что видишь - фигня это все) что бы они не говорили
у меня парень ростом
190 а весом 140 кг, честно не отталкивает, наоборот нравится не знаю почему за ним как за каменной стеной. познакомились когда ему было 18 теперь ему 22 года,и ничего живет как то причем и поклонницы тоже были
у меня парень ростом
190 а весом 140 кг, честно не отталкивает, наоборот нравится не знаю почему за ним как за каменной стеной. познакомились когда ему было 18 теперь ему 22 года,и ничего живет как то причем и поклонницы тоже были
Мне полные нравятся.
Не так, чтобы прям жиры свисали с пузенью - а просто, чтобы кость плотная была. Терпеть не могу астеников.
мне тоже нравятся в меру плотные высокие мужчины в отличие от астеников. По-моему, для роста 187 см. 115 кг - это уже многовато, а вот 100 кг - хорошо
Крупные, полные и толстые мужчины это совершенно разные люди, мне крупные нравятся, а вот полные и тем более толстые бееее.
Сообщение было удалено
+ много, просто фуууу на таких.
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста...
Если отвисает жир то фу,и еще раз фу.
Сообщение было удалено
Жесть ! Я в меру подкаченный (без химии). При росте 182 см вешу 82 кг. Так если пару кг прибавляется от чрезмерного питания, то уже бока торчат из джинсов. А тут 100 кг для 187 см - нормально. Наши дамы любят больших и жирных ! Лишний раз убедился.
Сообщение было удалено
Ха-ха, можете смело отъедаться до 100кг, вас и такого полюбят, нашим бабам хоть какой мужичок сгодится, лишь бы был))
Сообщение было удалено
Почему это хоть какой? Я с мужчиной меньше 80 кг даже встречаться не буду, на фиг этот убогий дрищ?!
Сообщение было удалено
80 кг - дрищ? А какой норма? Точнее, до скольких килограмм норма?
у меня друг при росте 185 см весит 120 кило. Я не знаю как и что и как объяснить, в сексе супер, по жизни каменная стена, нежен, внимателен. Пошла бы замуж за такого, если бы не обстоятельства.
Сообщение было удалено
Ну если вы сами под сотню, то конечно вам мужчина 80 кг весом дрищем покажется.
Сообщение было удалено
Обстоятельства - свисающий у него живот?
Я вообще не понимаю, как можно 10-120 кг жира считать каменной стеной? Это же неповоротливый тюфяк, в природе такой бы не выжил.
Сообщение было удалено
Выжил, его бы бабы подкармливали))
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите для интереса сколько спортсмены весят. Будете удивлены как мало для Вас весят борцы, боксёры, пловцы, не говоря уж о футболистах и легкоатлетах. Они все дрищи наверное ? :)
Сообщение было удалено
Для нее наверное дрищи все,к то весит меньше нее ))
Сообщение было удалено
Да, только рост у них тоже соответствует, я маленьких по росту мужчин вообще не воспринимаю.
[quote="Гость"]Жесть ! Я в меру подкаченный (без химии). При росте 182 см вешу 82 кг. Так если пару кг прибавляется от чрезмерного питания, то уже бока торчат из джинсов. А тут 100 кг для 187 см - нормально. Наши дамы любят больших и жирных ! Лишний раз убедился.[/quote
Не правда. Подтянутых. Жирные - фуууу
Сообщение было удалено
Нет,
Нет, живот не свисающий, да и вообще не особо большой. Вообще очень крепкий парень. Поворотливый и даже очень. Каждый год прошу помочь весной на маминой даче. Вскапывает, мусор после зимы разбирает, стройматериал если новый разгружает. Обратила вниманеи, что копает, нажимает на лопату только руками, ногой не помогает.
Лишний Вес может быть не отталкивающим, но на мой взгляд важно во первых не столько эстетика сколько здоровье, лишний вес несомненно вредит Сердечно Сосудистой системе, суставы, давление и т.д. во вторых если есть идилия в отношениях то это личное дело каждого человека и пары)
Сообщение было удалено
Так где эти 120 кг распределились, если живот не большой?
Сообщение было удалено
*****, есть такие пары - она весит под 100 кг и он за 100 кг. И обоим комфортно, никто никого не стесняется, можно вести привычный образ жизни и любить друг друга.
Сообщение было удалено
Слово У Г У оно чето звездочками обставило))
Сообщение было удалено
Ну и любите на здоровье, только помните, что мужчина, весящий меньше вас вовсе не дрищ, это вы жирная.
Он как-то равномерно большой, не знаю, как ещё описать. Костьширокая, что ли...
Сообщение было удалено
Да ладно, эстетика так же важна. Если мужчина разжирел уже в браке, то тут уж смириться можно, жалко бросать любимого человека. Но вот начинать отношения с жирным парнем я думаю немногие захотят, хотя если судить по этой теме, то любительницы есть))
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу жирная?
Сообщение было удалено
Потому что с собой сравниваете.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Нет чтоб сказать фигуристая, с формами, кровь с молоком, а то сразу жирная!
Сообщение было удалено
мужику, у которого всё норм с бабами, хочется обсуждать свой вес на форуме...однако...и про целлюлит свой подробно напиши, разводчик) точнее, разводчица)
Сообщение было удалено
Ну если вам все мужчины весом 80 кг заочно кажутся дрищами, то да, уверена, что вы жирная, а не кровь с молоком.
Сообщение было удалено
Если разжирел в браке то тоже не очень честно по отношению к своей второй половинке)
Сообщение было удалено
Минуту, вы не путайте, я никого дрищами не обзывала, а так вставила свои пять копеек. Но даже если мне не кажутся мужчины весом до 80 кг дрищами, все равно же вы меня не перестанете считать жирной, ведь правда?
Сообщение было удалено
А если и она поправилась, так честнее?)
Сообщение было удалено
Извините, перепутала.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И тем честнее, чем больше соответствует равенство в количестве нажратых килограммов с обоих сторон))
Сообщение было удалено
я 49 кг при росте 173 см, а ты динах)))
у меня шеф полный весит 160 кг......как то он развел меня на это дело, мне так себе понравилось что я бы не отказалась во второй раз....Одно смутило он после того как кончил, вскочил и стал оправдываться что врачи ему запрещают часто сексом заниматься и вечно утверждал что ему дышать тяжело. В общем разочаровалась я в нем и больше не хочу полного даже если мешок с баблом.
Сообщение было удалено
ну так с таким весом у него инфаркт случится прямо во время секса и придавит вас.
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
ога
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
Y
Вот фото, считаю, что всё-таки он не толстый. Зимой, кстати, когда фото сделано, весил 126 кг. И живот вовсе не висит. Когда висит, гораздо, больше такие мужчины весят. Ссылка: http://s018.radikal.ru/i503/1405/b9/e7cde423198a.jpg
Сообщение было удалено
А не стремно потом будет от того, что ворох ваших детишек где-то бегает по белому свету и неизвестно, в каких условиях живут? Вы на голову, наверное, ку-ку. Нормальный мужчина такого бы даже и не подумал.