Вот уже месяц как у нас с м.ч. не было секса по простой причине отсутствия свободной ото всех территории. Но вот он решает на днях снять квартиру. Маленькая предыстория: около месяца назад непонятно что произошло между нами - недели 2 он относился ко мне "так себе", что-о скрывал, стал в разы меньше звонить, писать, не виделись по 3-4 дня, хотя до этого чуть ли не каждый день встречались, потом я на маленький отрывок переписок его наткнулась , когда сидели в кафе, ему оповещение из контакта пришло, а мы в тот момент как раз что-то в его телефоне смотрели. у меня появились подозрения и даже вышло так, что с помощью слухов и тд я узнала, какую "грядку окучивать начал" мой мч, однако не 100% инфа..но нервишек короче намотал мне он за то время. а потом резко изменилось все, он стал как шелковый, сюсюкается со мной, каждый день увидеться тянет, в общем все тааак хорошо прям... и вот. собирается снять квартиру. не однажды намекал мне на оральный секс..против него не имею ничего,однако после того неприятного периода думаю, что вдруг я не одна у него, а лишь одна ИЗ, и вот мне не хочется потом какой-то профурсеткой себя почувствовать..и в то же время, он и так целы месяц терпел и вот наконец у нас будет возможност побыть вдвоем, а я его в этом лане "отошью"... или исполнить его маленькое желание, как считаете?
вместе мы 5мес, но знакомы дольше
5 месяцев и Вы уже не против ОС?? Да ему повезло))) И квартиру он снимает в качестве т ра ходрома, я так понимаю? то он не звонит по 4 дня, то сюсюкает, ну хотя я бы тоже сюсюкала, если бы кого-то очень хотела или если бы хотела секса и был рядом неплохой вариант. Ну странные у Вас отношения, как почитать. С другой стороны, такие "сюсюкальщики" всюду и везде. Но я-то ваших отношений не знаю, так что Вы смотрите, как сами чувствуете. Сердце подскажет, интуиция. Удачи в маленьких желаниях))
Фригидные жабёнки подтянулись)
ну да, квартира именно для этого... может, и странные, а странные в том плане, что по всей видимости, он из меня оленя делал, наставляя мне рога, а я на это глаза прикрыла и теперь радуюсь его идеальному отношению ко мне)
5 месяцев и Вы уже не против ОС? ---- вроде уже достаточный срок, чтоб себе это позволить)
Сообщение было удалено
Лена, а Вы реально прям САМИ хотите взять его ч л е н в рот? Или в Вас, скорее, превалирует желание ему угодить?
Лето настанет в кустики прячьтесь или на сеновал)
не слишком ли рано для орала ?)))
Лена, а Вы реально прям САМИ хотите взять его ч л е н в рот? Или в Вас, скорее, превалирует желание ему угодить?
-------------
ну...тут скорее второе
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Этот помощник, обратите внимание везде навешал своих объявлений. Наверное, агенство.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП