Мне 24, ему 28 (вроде бы нормальный возраст, 2 здоровых человека), мы вместе полгода, первый месяц у нас все было хорошо, он считает, что секса было до кучи, а для меня раза 3-4 в неделю -это норма. На второй месяц я немножко "офигела", секса не было 2 недели, у меня сомнения в себе начались, (хотя я очень привлекательная девушка, большая грудь тонкая талия, длинные ноги, все как полагается ), он говорит- просто такой период, и это пройдет, я покорно ждала. Потом 2 месяца худо-бедно пару раз в неделю было, потом опять спад на 2 недели.. Я говорила, что у него проблемы потому что он покуривает травку, он естественно это отрицает. Я плакала и пыталась расстаться, вообще реально плакала много из за проблем в постели. Решили попробовать еще раз, и я заметила, что как только тема расставания со мной- так у него как штык стоит, я ж не могу постоянно держать его в напряжении что уйду от него. Да и вроде даже когда есть секс,у меня ощущение что он доказывает мне что он МОЖЕТ мол смотри ты была не права, и от этого я чаще играю нежели получаю удовольствие... А так, заботливый, хороший, милый.. Даже и не знаю, стоит ли из-за разных взглядов на секс расставаться. Недавно целовалась с другим парнем, и все было страстно- просто ураган, но переспать не решилась.. не могу.. Все-таки и поцелуй уже измена, а уж про ноги раздвинуть я вообще молчу. Может стоило решиться? Я -здоровая девушка, и мне МАЛО.. С подругами поделиться не могу, у меня до него были мужчины намного "круче", богатые, успешные, и моложе и старше, а он обычный менеджер, не из Москвы, без машины, снимает квартиру. Но он высокий, симпатичный, добрый, любит путешествовать как и я. Помогите разобраться, на вас надежда
ну если у него не вст ает, но он понимает потребность своей девушки, то пусть ОС попробует или рукой. А если он просто тебя не хочет - тут советовать нечего, к сожалению
нормальный мужик.Просто он-не зверюшка.
Уровень развития у него - выше среднего.А сексом заниматься вообще скучно.Ну что там можно увидеть нового?
Тошнит уже от одного и того же...
Послушай вот-может до тебя дойдёт....
Сейчас многие мужчины так относятся к сексу.И правильно делают...
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY
Увы, есть такие, которым вроде как и не надо. Половая конституция слабая. Если вы такие разные в этом плане, ничего хорошего (еще раз увы) не получится.
Автор, мужчину снксом не удержишь.надоедает быстро.Если людей, кроме постели, ничто не держит, то ничего не получится.
А чего крутые на тебе не женились?
Видать, тонкая талия и длинные ноги-это хорошо, но мало.
Для нормального мужчины это мало.Для зверька-максимум на год.Потом надоешь.
Надо кое-что иметь да душой.Если внутри пустышка , то никакие ноги не помогут.
ты не переживай-не всем же замуж выходить....
То что парень травокур - очень плохо.
Автор, не советую с ним свою жизнь связывать. У меня есть подруга, также вышла замуж, за ровесника, хотя муж изначально особо сексом не интересовался. Но была влюблена, он человек очень интересный. Сегодня им за 40, 2-е детей, секс от 2-ух раз в месяц скатился до пары раз в год. Она реально лезет на стены. Развестись-не вариант, живут за границей, она от него полностью материально зависит. А мужик по-прежнему хорош внешне, интересный собеседник, потрясающая работа, никогда бы не подумала, если бы она не рассказала.
Походу, авторица, не такая уж ты клёвая, как себя описала, раз у мужика на тебя встает полтора раза за месяц :D
Тема-разводка, ибо в 24 после " у меня до него были мужчины намного "круче", богатые, успешные, и моложе и старше" на меньшее точно никто не согласится!. Соглашаются на меньшее только девушки 30+.
Сообщение было удалено
Согласна. Когда выходила замуж в 22, этого не понимала, что мужу много не надо и тогда было, а по прошествии 10 лет и вообще по давно. Ему 1 раз в неделю более чем много. очень много слез пролила по этому поводу, но у вас еще сделать выбор. Зато у меня у подруги ситуация наоборот. Когда темперамент не совпадает это тяжко
а сама не пробовала проявлять активность, лечь в кровать обнажённой. поласкать ручкой, сделать миньет, нормальный мужчина должен на это реагировать, ну а что в такой ситуации не отдалась другому, в следующий раз такой ошибки не допускай
Не стоит, полно нормальных мужчин вокруг, не травокуров. Если секса сейчас мало, дальше больше точно не будет. Сначала будешь терпеть, а потом найдешь себе мужика, который будет тебя брать как последнюю с..ку, как только у тебя будет возможность слинять из дома. А оно тебе надо!? Такое то будущее. Разный темперамент, ничего не поделаешь. Или просто ты для него не суксуальна
Такой мужчина может стать подарком для фригидной женщины. Но это явно не Ваш вариант.
Он травку курит,***** он нужен наркоша вам?
Конечно всё индивидуально. но...............
уж подбирай сколько надо траха.
спад сам прейдет!
Я бы решала проблему секса на стороне. Вот и все.
Автор, бегите от такого. До свадьбы почти 2 года встречались, он приласкает, но до секса не доводит. Я была девственницей. Думала, он меня до свадьбы бережёт и всё такое. А после свадьбы и открылся этот ***** кошмарный. Эрекция ужасная, потенция тоже. Посылаю к врачам, идёт через силу. Короче, через 1,5 года я от него сбежала.
Нормальному мужику нужен секс. Сейчас с мужчиной встречаюсь. 3 месяца его мариновала, он еле дождался, и эрекция прекрасная (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Сообщение было удалено
Ну всё, завяли помидоры. Он Вас заполучил и положил на полочку в шкафу. С таким постоянные отношения точно не построить, бросайте его. Ищите мужчину без вредных привычек, тем более если у Вас с фигурой всё в порядке - такой обязательно должен встретиться.
Сообщение было удалено
Потенция и эрекция - это одно и то же.
хаха, у него встает от одной мысли что он от тебя избавится)
Сообщение было удалено
пофигу))) главное- стоит долго и не надо думать, как поставить и по-быстрее засунуть, чтобы не упал :) это щас смешно, а тогда было ужасно. столько слёз пролила
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/
Сообщение было удалено
Скудный ассортимент. но недорого!
Сообщение было удалено
а чего реветь-то?что не ахает?вот глупость
проси парня удовлетворять тебя руками и орально. от этого еще больший кайф получить можно..и что б каждый день и по несколько раз. а если он и этого для тебя делать не может, пошел он *****
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП