вы ожидали страстного секса, а на деле - он быстро кончил например?
Сообщение было удалено
Особенно, если машина большая)))
Сообщение было удалено
и если хозяин машины возбуждает
А с нормальными размерами и страстные мужчины как у вас выглядели?
всегда кажется, что чем крупнее мужчина, тем больше ПЧ
Сообщение было удалено
а что там может быть некрасивого?фрагмент из фильма "чужой"?
Сообщение было удалено
нет такой зависимости точно
было дело.............шеф клеился клеился а там пипетка...........теперь в глаза мои не смотрит ииииииииииии
было, конечно
куда ж без этого
но было и наоборот - вот не ждала, не гадала, а такое чудо оказалось!
Сообщение было удалено
Катя, ты такая малолетка по умственному развитию. Читаю твои комменты и убеждаюсь в этом.
Сообщение было удалено
не было, к сожалению!!! лучше б разочаровал... а то забыть не могу((((((((((((( семью рушить не хочу.. взялась за ум... ругаю себя.. но КАК ЗАБЫТЬ его...?((((
Сообщение было удалено
Было, один кабель, казел был такой, а хвост распушил, мол што герой в постеле, не верьте на слово никому, господа!
Было, конечно!) Зато дипутат, емае))))) долго встречались!
Быстро кончил. так это от страсти.
так можно и повторить.
по молодости пять минут и можно продолжать.
ой с русским мне жутко не понравилось.он в резинке был вяяяк.а ебе грю ну а че ты хотела от харама.
Сообщение было удалено
Я с таким же встречал. И не раз. Бывает, миниатюрная женщина, а там ... ! У рожавших, как правило. Приходится настраиваться, возбуждаться сильнее, жёстче её - чтобы не опал от отсутствия обжимания. Зато, не кончаю быстро в этом случае :)
По своему опыту — лучшие любовники — женатые мужчины. Умелые, неторопящиеся, ценят мой кайф, не сделают лишнего, ни одной секундочки нужного не упустят. Для такого и сама выкладываюсь, всё взаимно. А неженатые, чаще 3-5 минут, своё получают, а дальше их поговорить тянет... Да и с размерами и ухоженностью женатые всегда фору дадут. Аккуратные, постриженные. Ничего личного, именно статистика от себя и подруг.
Бывает такое, что внешность девушки заманчивая, а между ног у неё ничего
возбуждающего нет, некрасиво там, посмотришь и стояка нема. А если девушка
при этом бревно, то это полный аут.
А некрасиво-это как? губы висят?
Сообщение было удалено
Воот)) Спасибо на добром слове. Не зря живу))
Про девичьи розовые дырочки имею что сказать))
Естественно разные все и причёски разные и форма губ разная и вкус естественно. Мои личные предпочтения еще не окончательно определены на сегодняшний момент))
Метис))
Сообщение было удалено
Тут ранше била тема о том что чем болше тачка у музика тем менше у него в штанах
у меня был только один и... только потом я поняла, что у него стоял кое-как, в пол силы. он нещадно курил траву и вот как-то на 2 недели он это бросил... и там такая сталь, кремень. и только тогда я поняла, что такое нормальный член. в общем, ужас
у меня знакомый тоже курит траву, член стоит 2 минуты от силы и все..На второй заход уже не способен.. это жесть вообще..
В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.
Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.
Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:
http://vk.com/altay12062014
У меня года 2 назад был секс со старым знакомым - капец. Все быстро и вяло. Потом стал меня избегать.
Общаемся регулярно, но без интима.
Но вот полгода назад отношения стали более близкими и он пригласил "на кофе". Вот где все и выяснилось - он супер. Нежный, все умеет и страстный. Мы просто перешли грань недоверия. Но у нас у каждого своя жизнь. Теперь продолжаем общаться и с кофе и без, но так легко и классно.
Не. У меня чуйка на хороших самцов:) последний вообше умничка:)
было.... во-первых, малюсенький, уместился на моем языке и тут же кончил
3 секунды делов
Сообщение было удалено
Катя, вот читаю вас, как-будто я сама пишу)) и ещё и имя такое же)))
Так вот появился у меня мужчина. Мммм, мечта. После мужа, это второй мужчина в моей жизни. Так вот мужик - здоровенный, офигенный, запах, прикид, машина - все дела. Косая сажень в плечах, под 2 м рост - уууххх, богатырь. А я мелкая, ссыкотно мне.
Спрашиваю у бывалой подруги - с такими большими размерами мужика, у него и там такие же размеры?? она мне - ну не фааакт (и лыбится загадошно).
И вот доходит до дела, он весь такой на подъёме, берёт мою руку и кладёт себе на член. и у меня в ушах голос подруги "ну не фааакт". ну в дилну мож ещё и нормально, но хууууденький. Прям как от другого тела. Муж то мой тут выигрывает.
Разочарование было, да. Ещё и от примитивности процесса. Вообще ничего не испытала, кроме желания свалить от него побыстрее. А ведь так башку от его поцелуев сносило, мммм.
Но внешне он мне очень нравится, и как целуется нравится. Сейчас скучаю.
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/ секс шоп
Разве это страшно?У меня был мужчина.который мог по 7-8 раз на протяжении 30-40 минут!!!!Вот это было жутко!!!!Все стерто и болело!!!
Сообщение было удалено
а зачем давали ему ?
Сообщение было удалено
А жить когда?
Бывало и сейчас с мужем бывает. Если он устал, или был долгий перерыв, или как-то "звезды не сошлись". Для меня это не трагедия - не членом единым хорош секс =)
А если брать любовников - тоже было. Встречалась как-то с мальчиком, была его первой женщиной. Он очень быстро кончал - наверное, у всех так сначала =) Но он был чувствительный, как девушка, так что могла быть и личная особенность.
Лично у меня основная проблема не "быстро кончает", а наоброт - я уже успела кончить, в хорошие дни - не один раз, начала уже и подсыхать немного, устала... а он все еще трудится. Помоему, это неприятнее.
У нас с парнем обычно так. Первый раз не долгий, минут 5 и он кончил, но зато вторые забеги это просто воууу, я там летаю) так что тут у всех по разному
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
http://interesting-shop.umi.ru/katalog/tovary_dlya_vzroslyh/ СЕКС ШОП
Сообщение было удалено
Они забывают писать,что любовники женатые.А хорошие мужики в сексе,они все женатые)