Гость
Статьи
Какой он секс, когда …

Какой он секс, когда взаимная любовь?

Мне 30 лет, у меня никогда не было взаимной любви с человеком, так, чтобы крышу срывало. Всегда получалось, что либо я любила - меня нет, либо наоборот. Сейчас я замужем 3 года, муж меня обожает, но я …

Елена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Успокойтесь! Секс с любимым человеком мучителен и крайне глуп. Это два разных чувства, поэтому реализовываются с разными людьми. Лучший секс с нелюбимыми!

Гость
Гость

Это неописуемо. Тандем физических и эмоциональных ощущений. Высшая точка наслаждения, когда любишь телом и душой. Но эта химия проходит через 2-3 года, а потом либо расход, либо уважение и дружба, как у вас, Автор. Поэтому не парьтесь. Не стоит менять семью и достойного мужа на полгода потрясающего секса.

Вы говорите о страсти, а не о любви. Любовь к сексу не имеет отношения.

Гость

Слушайте, ну любовь к мужу бывает дружеская или родственная или нежная такая..в каком-то смысле материнская даже..А вот для супер секса важна страсть, когда ножки подкашиваются от желания его поиметь)

Вот я вообще не понимаю, как совместить любовь и секс! Для меня это какие-то несовместимые вещи. Как можно вот сейчас общаться с человеком как с другом, братом, идти с ним в супермаркет за покупками. а потом прийти и страстно трахаться. Ума не приложу... Секс это секс, а семейная жизнь вообще никак к этому не может относиться... Не понимаю 😰

Гость
Ася

*****, Титаник. Про избалованную до нельзя дуреху заскучавшую от светской жизни и немытого художника забулдыги не прочь эту дуру трахнуть. У вас восприятие фильма как у подростка. Даже странно, вроде уже замужняя дама))

Зачем Вы так опошлили красивую романтическую историю,.уже лет 30 миллионы женщин также рыдают над этим фильмом

Гость
Гость

Это неописуемо. Тандем физических и эмоциональных ощущений. Высшая точка наслаждения, когда любишь телом и душой. Но эта химия проходит через 2-3 года, а потом либо расход, либо уважение и дружба, как у вас, Автор. Поэтому не парьтесь. Не стоит менять семью и достойного мужа на полгода потрясающего секса.

Странно я с мужчиной четвёртый год вместе, такая химия и чувства что крышу уносит. сегодня думала об этом что раньше было так хорошо но почему де сейчас или также или лучше крышу унисит от него.. дышу им каждый день когда на работе думаю о нем …

Гость
Елена

А вот так и сплю... Как привычка! Не противно, просто страсти нет. Очень устала от одиночества, вышла за него. Не могу нажаловаться, он идеальный человек, подруги завидуют. Но спустя какое-то время поняла, что хочется влюбиться в кого-то и взаимно. Не осуждайте! Жизнь странная вещь...

жаль вашего мужчину конечно

Гость

87711626063 позвони

Гость

Я тоже не испытывала даже оргазма тоже плачу. А вы попробуйте своего мужа полюбить может он станет для вас самым лучшим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: