В последнее время замечаю,что при попадании в мой организм даже капли алкоголя, напрочь теряется всякое сексуальное желание. Мы с мужем молодые родители и только недавно я в полной мере восстановилась после родов, пришло в норму либидо. Секс есть каждый день, но стоит только нам устроить романтический ужин, как я начинаю всячески отмазываться от секса. Почему???
Потому что латентная алкоголичка. Пробку понюхала и больше ничего не надо.
не знаю, мне как раз хочется, но толку от такого секса мало.
Ну так устраивайте романтические вечера без алкоголя. Или это для вас проблематично?
Сама природа против размножения пьяни.
Я когда вина напьюсь
Головой об стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто - возрастное
Экспериментируй с другими напитками.
Я тоже такая, а у моей подруги наоборот оргазм только если выпьет
Сообщение было удалено
может, стоит попробовать прямо туда заливать?
Ни после алкоголя, ни после дури не хочется ничего. Я в этом состоянии люблю слушать музыку, от неё возникает какое-то высшее наслаждение, фриссон. Ещё зависит от количества, если немного, то можно покувыркаться, а если сферу ловишь, то уже конечно нет.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а кому
Сообщение было удалено
Обоим клизмой...
Странная вы, я когда выпью наоборот безумно хочу секса, Эх....
Странная вы, я когда выпью наоборот безумно хочу секса, Эх....
Сообщение было удалено
Очень похоже, что после родов вам просто не нужен секс с мужем (у женщин заложена полигамность после родов, для рождения нового ребёнка они подсознательно ищут другого мужчину). Т.е. вы психологически восстановили либидо по факту "для мужа", а физиологически тяги к сексу нету. После выпивки работа мозга затормаживается и верх берёт природа человека, а она не у всех одинакова - у Вас например такая.
1алкоголики не могут ,не способны по настоящему любить!!!2алкоголь перебивает наслаждения ,некоторые удовольствия..
Сообщение было удалено
да