Гость
Статьи
пациент-любовник

пациент-любовник

недавно лечила после инфаркта мужчину 50 лет, так вот он набивается теперь ко мне в любовники. узнал, что я не замужем, пару раз домой отвозил после работы, приглашает в совместное путешествие летом, и мол, будет все так как я захочу. но я то не маленькая,все понимаю. меня просто возмущает тот факт, он очень нездоров, сердце никуда не годится, внешне-далеко не Аполлон, лишний вес, да еще и груди больше моих, есть фартук после того ,как сбросил 30 кг.да,еще женат и дети -мои ровесники практически. вот такое самомнение . но несмотря на все те ужасы,которые я описала ,в нем есть харизма. с ним интересно общаться. но в постели ,я боюсь он никакой. тем более мне есть с чем сравнивать. что скажете?

шанель
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо в постель,помрёт под вами,жинка его-вас по судам затаскает.

Гость

то, что *внешне-далеко не Аполлон*-это не беда, а вот лишний вес-это отвратительно, да еще и с грудями, катастрофа полная. с сердцем проблема-это тоже заморочка, постоянно в напряжение из-за того, что снова инфаркт может повторится. больше всего мне понравилось, что в нем есть харизма, тоже люблю общаться с интересными собеседниками. жена сюда вообще не вписывается. её куда денем? не нравится мне мужчину делить с какой-то тетей. нет, автор, такие нам не нужны. но, вам решать.

Гость

Люда: ну да, изменила мужу с пациентом и что?
Совесть: Люда! Ты изменила мужу с пациентом!
Люда: Любка из 23 вообще и с пациентами и с не пациентами изменяет.
Совесть молчит до вечера. Перед сном...
Да. Но Любка не ветеринар!

По тебе мужику 50, после инфаркта. Оно вам надо - этот геморрой? :))))))

Гость

Зачем. Если у вас сомнения - не нужно. Понравился, сюда бы не писали.

Гость

+++

Кира

если был инфаркт, не значит, что еще будет. а вот его отвисшая кожа - беее....

Гость

вам настолько необходим старый любовник с проблемами?

Кэт

Вопрос лишь один - ЗАЧЕМ???

Яло

Десительна... на фига? старый больной жанатый казел...фе

Гость

отсоси ему и скинь видео

Вот это да...Новосибирск

В наше время секс уже ничего не значит. А вот подарить цветы — это уже *****, серьезный шаг.

Слова, которые нам так нужны, чаще всего произносят люди, от которых нам ничего не нужно.

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя.

Я теперь понял, что самый верный способ узнать, нравится тебе человек или нет, – это поехать с ним путешествовать.*************есть шанс: ********хорошо отдохнуть и зарядиться эмоциями:

http://vk.com/altay12062014

гостья

Не стоит доводить до интима,только легкий флирт.Перенес инфаркт,а теперь пытается перестраховаться во время секса.Вдруг опять что-то с сердцем,а вы врач-поймете и вовремя окажете помощь.Знаю много случаев,когда инфарктники умирали при ПА.И откуда вы знаете,если он полный и как у него с потенцией,наверняка,чтобы вас не разочаровать примет виагру,после которой последствия могут быть плачевные.Но,если до этого дойдет не забудьте дать ему нитроглицерин под язык перед ПА,а лучше найдите другого,свои проблемы пусть лучше решает с женой.

честный мужик

кроме этого старика никто не смотрит на тебя?

Гость

ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: